| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Розаспб
Девочки, вот и мы присоединились в обществу болеющих, у РОмашки под вечер 38,0 ((
Не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Розаспб
у дочки был 1 раз АБ, до сих пор себе простить не могу(((
всю зиму были зеленые сопли, ничего не брало, пошли к ЛОРу: АБ сразу, 100 % у вас что-то есть. На мой вопрос: может сначала посев?? нет, у вас там точно есть что-то. В итоге начинаем пить АБ и в тот же деньу педитра я настояла на посеве.
Результат пришел, когда уже почти пропили АБ: посев чистый  А мы АБ курс(( вот не могу себе простить.... А врач же: 100 % что-то есть...
А что было выяснили?
 Сообщение от Людmilkа
Расскажу о бронхите, антибиотиках и бесплатной медицине.
Когда я в воскресенье вызывала Еве неотложку, то заодно послушали Макса, диагностировали бронхит. Уверенно и вне сомнений.
В понедельник участковый врач услышала хрипы в обоих лёгких, подтвердила бронхит, выписала антибиотик.
Я уточнила- мол, может мы сначала кровь клиническую сдадим? Он чувствует себя прекрасно, да и кашель уже на спад идёт. На что мне ответили, что кровь сдавать смысла нет- всё ясно.
Два врача послушали ребёнка и поставили бронхит.
Проконсультировалась с платным педиатром. Она(не видя ребёнка, только задав несколько вопросов) предположила скрытую обструкцию, сказала сдать клинику- антибиотики пока не давать.
Девочки! Кровь- идеальная почти. Бронхитом даже не пахнет!
Сегодня снова участковый врач была. В одном лёгком хрипов нет, в другом единичные. Я показала ей наш анализ крови. Так она всё равно настаивает на антибиотиках "на всякий случай". У них прямо задача- антибиотиками полечить.
Два человека его смотрели- и не засомневались в своём диагнозе. Один- задал вопросы по телефону и мы смогли избежать антибиотиков.
Конечно, если абструкцию вовремя снимем. 
Да, я смотрю антибиотики больная тема. Повезло вам с педиатром.
У нас с антибиотиками давняя любовь, особенно с местными: постоянно ксюшины стаф им лечим. Судя по всему сидящий у нее в носу-зеве стафилакок и стриптокок и дают осложнения на суставы. По крайне мере одна из версий.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Прям до слез 😹😹😹
Болела краснухой в 24, ветрянкой в 35, полет нормальный, только на груди отметина осталась, но факт что у всех по разному
Да, я сама в панике была, а чего делать-то? Не сажать же трехлетку на унитаз без стульчака в общественом месте. Она на него даже залесть не могла...
С этим согласна. От здоровья и имунитета многое зависит
 Сообщение от natysik1
Таня, рада,что Ксю не жалуется на ножку!
Марина, правильно,что съездили в больничку, зато теперь ты знаешь,что это не инфекция 
Спасибо! Но все равно пойдем кровь сдавать, что посмотреть что творится.
А что с ножкой?
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Я не пугаю. Просто меня напугали, что часто кризис заканчивается разводами. Хз... Я развода не боюсь, всю жизнь живу по принципу - насильно мил не будешь.
Мне бы хотелось услышать других историй - как проходит кризис без развода в итоге
Дети есть - двое сыновей[emoji16]
Хорошо сходить. Нам там не очень понравилось. С точки зрения соотношения цена-качество!
И с колясками туда не пускают. Имей в виду[emoji6]
Ну, у нас самые старшие друзья мужчины 35 лет, может еще не наступил возраст этого кризиса. Мужу моему вообще 33, я его старше.
Как они к этому отнеслись?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Так Дет. мир бесплатные билеты дает ... Так что цена-качество превосходное получается 
Да, Маша у меня в автокресле спала.
тогда гуд. Мы-то ходили за денежки.... детям скидка была 50%, как многодетным, а с нас с мужем взяли 100%, а с дедушки (моего папы) 50%.... бред такой!!!!!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Роме кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Машурик
Как они к этому отнеслись?
единственное, о чем муж с женой смогли договориться нормально - не говорить подробностей детям. Там сыновьям 15 и 12 лет. У старшего переходный возраст - никто не предугадает его реакции.
А вот приятельница (жена) в нереальной депрессии. Ходит к врачу - потому как самооценка сразу рухнула.... Ладно бы променял её на молодуху.... но тут..... в общем, даже нет эмоций.
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от Розаспб
Девочки, вот и мы присоединились в обществу болеющих, у РОмашки под вечер 38,0 ((
Кошмар! Поправляйтесь!
 Сообщение от Katrin83
Девочки все привет! Писать совсем не успеваю. Мы закончили один курс электрофореза на поясницу сейчас 2 недели отдыхает и еще один курс уже на сами бедра (у нас Дтс под вопросом) к Волошину записались тока на 11 ноября.
После Фореза надо все таки до массажа дойти. Точнее найти кого то кто к нам будет ходить.
В субботу нам 3 месяца будет. Еще не переворачивается, невролог в пк сказала что тока в 4 месяца должны вертеться, а вас читаю что многие уже.
Все болеющим деткам на поправку @@@@@@
Катя, мы тоже непереварачиваемся и не пытаемся, хотя нам уже 3.
 Сообщение от evat
Я пока думаю сворачивать или нет - посмотрю еще какое то время, вдруг это все-таки кризис.
У меня в поездке вообще не приливала и Глеб ночью постоянно орал и просил. Сегодня в 9 выпил 50 мл смеси, потом покупали и в 22.30 2 сиси сьел и только угомонился.
 Сообщение от evat
Девочки, капли приехали - можно разбирать.
Плюс опять появились ночные - кому надо еще могу заказать(пишите в контакте, кто сегодня уже отписался, повторно не надо  ), правда сейчас нет зубных 
УРА! На следующей неделе можно прогулку запланировать.
 Сообщение от Натахенец
Таня, здоровья твоей доченьке @@@@
У нас сегодня тоже первый раз массажистка приходила, читаю твой квест и понимаю, как хорошо, что к нам домой ходит, возить каждый день двоих...ох ох не просто
Спасибо!
Ну, у меня по ДМС бесплатно, грех отказыватся. Я надеюсь завтра Ксю останется на сон и мне будет проще.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
тогда гуд. Мы-то ходили за денежки.... детям скидка была 50%, как многодетным, а с нас с мужем взяли 100%, а с дедушки (моего папы) 50%.... бред такой!!!!!
Не гуманно. На таких условиях я бы не пошла.
Мечты сбываются!

-
Участник
 Сообщение от Buona notte
Девочки, у малого в стуле сегодня обнаружила слизь с малюсенькими вкраплениями крови. Как думаете вызывать неотложку? У кого-то было такое? Изменений в поведении не заметила...
 Сообщение от Buona notte
Врач скорой сказала, что у нас 100% кишечная инфекция и надо в больницу. В итоге взяли кровь, никакой инфкции нет, слава Богу. Оказалась трещинка)) Отпустили нас домой. Врачи все очень милые))
Мариночка! У нас тоже были прожилки крови . Я сначала запаниковала, потом позвонила врачу, он сказал что скорее всего лопнул сосудик. Я по наблюдала следующие разы уже крови не было. Я успокоилась. Жалко что поздно прочитала твое сообщение. Но ты умничка уже разобралась )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Роме кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
единственное, о чем муж с женой смогли договориться нормально - не говорить подробностей детям. Там сыновьям 15 и 12 лет. У старшего переходный возраст - никто не предугадает его реакции.
А вот приятельница (жена) в нереальной депрессии. Ходит к врачу - потому как самооценка сразу рухнула.... Ладно бы променял её на молодуху.... но тут..... в общем, даже нет эмоций.
Ну, это понятно. Представляю какой бы у мальчиков был шок. Тем более подростки.
У меня тетя с дядей развелись в районе 40 лет, дядя ушел к соседке. Дружили семьями. В обоих семьях 2 детей. Так мой старший троюродный которому 17 было, сменил фамилию, отца не простил, с тех пор не общается. Младший общается со скрипом. Во второй семье дети подростки ушли жить с отцом. Тетя моя тоже очень переживала, и самооценка пострадала сильно, но слава Богу встретила вдовца и второй раз вышла замуж. Так что не все потеряно даже в таких случаях.
 Сообщение от Mama-mama
Таня, беби вак с горла сопли не отсосет
А у нас они были только в горле..
Короче антибиотик назначили, соэ высокий
Бактерию подхватили
Чисто садиковские зеленые бактериальные сопли
Вот хоть сиди дома и никуда не выходи((
Катя, ну ты же понимаешь, что сидеть в 4 стенах не возможно. Сопли зло неизбежное, надо через все эти болячки пройти. Хотя я больше всего именно сопли ненавижу, как бомба, что угодно может начинаться с соплями
 Сообщение от Новалис
Таня, доченьке твоей в чем-то должно сильно повезти! Со здоровьем не очень, значит в другом будет очень и очень хорошо!
Сдавали, на коровье молоко и коровий белок (кажется так) есть. Надеялась я, что лактобактерии сюда не относятся. Ошиблась, видимо.
Девочки, вышла вечером погулять с двумя. Обычно вечером не хожу, так как младший не спит особо. А тут думаю, развлекусь. Выходили под крик младшего,, а возвращались - уже оба выли на всю улицу. Сняла пока вела их мужу видео демонстрационное "мой вечер", чтоб понимал почему у меня вечером настроение нервноватое. А то дуется на меня, что я не в духе.
Лида, очень бы хотелось чтоб так и было. Свое она отболела уже за эти 1,5 года сколько я за жизнь не болела...
Что муж на видео сказал?
Я - Таня, можно на ты.
-
Гость
Всем доброй ночи буду без цитат, так как мой телефон хочет ставить только одну цитату в сообщение 
Марина, хорошо, что перестраховались, и хорошо, что у вас все в порядке.
Ксюша, очень интересно читать про твоих девочек! А Настя - умница!
Роме не болеть!!!
Про ветрянку - я болела в восемь лет, легко. Муж в шестнадцать, тяжело. А одногруппник мой в 23, это была просто жесть. Его хотели в Боткинские бараки увезти, он писал отказ. Температура была под сорокет четыре дня, вся болячка недели на две затянулась... Ещё и в сессию дело было, он потом отдельно все сдавал бегал, когда поправился...
А краснухой очень опасно болеть в беременность. Есть риски для развития ребенка.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Не гуманно. На таких условиях я бы не пошла. 
мы шли в распиаренную неизвестность...
поэтому и впечатления соответствующие - за ТАКИЕ деньги - сломанные автоматы, не везде пускали мальчишек....в общем, я не рекомендую
Львята-июлята 2012г.