| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Нас забрали в дгб1. Кто про нее слышал?
Марина, @@@@@@@ вам много! Больница хорошая.
-
Старожил
 Сообщение от Мякус
Вот да, похоже это связано с едой и бывает после кормления. Понаблюдаю за ним, посмотрю может какая закономерность есть в этих звуках.
Он еще ручки резко в стороны закидывает. Задыхается на секунду, в общем. Клади на бочок, выпуска воздух после еды.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
что случилось? что сказали?
надеюсь, к Малыху вы не попадете 
Врач скорой сказала, что у нас 100% кишечная инфекция и надо в больницу. В итоге взяли кровь, никакой инфкции нет, слава Богу. Оказалась трещинка)) Отпустили нас домой. Врачи все очень милые))
Я - Марина 
-
Старожил
А от ротавируса кто-то будет делать прививку?
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Врач скорой сказала, что у нас 100% кишечная инфекция и надо в больницу. В итоге взяли кровь, никакой инфкции нет, слава Богу. Оказалась трещинка)) Отпустили нас домой. Врачи все очень милые))
вот и хорошо, что всё хорошо закончилось!!! пусть это будет ваш первый и последний визит в дгб!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
мечтаю...
-
Наш человек
Девочки, я немного в шоке пребываю....
Сходила сегодня к нам в Церковь - индивидуальное крещение стоит 3тр....
Это на самом деле такие цены или опять в Коломягах "свои расценки"
-
Ветеран
Марина, слава богу, что все хорошо! Нам педиатр в субботу тоже сказал, что нам нужно срочно ехать в больницу и там нам сразу вколят какой то антибиотик, но я все таки решила сначала сдать кал.
Даша, мы в казанском соборе крестили за 3000 тоже.
-
Активный участник
Всем приветики
Марина, хорошо, что все хорошо!
Сегодня прогулка не задалась(
Через 30 минут проснулась, я ее пыталась укатать, не удалось. Дольше собирались))))
Зато бабушка вчера три часа с ней отгуляла)
Почти долечила все зубы, еще раз во вторник сгоняю, поменяю пломбу, она потемнела со временем, да чистку сделаю и фсёёё ))))
Таня Машурик! Про то, что ваш дом так задержали.... Ужасно(((( Всё таки хорошо, что я в сад на очередь встала у этого дома..
Катя! Ладе поправляться@@@@@@@@@
Меня лор постоянно предупреждает, что нужно аккуратно промывать/откачивать нос, при сильных промываниях в уши попадает и отиты начинаются(((
-
Активный участник
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, я немного в шоке пребываю....
Сходила сегодня к нам в Церковь - индивидуальное крещение стоит 3тр....
Это на самом деле такие цены или опять в Коломягах "свои расценки" 
Нормальная цена
и про кризис....
у нас несколько (4) знакомых семей распалось, где мужчинам от 40-45
все мужчины ушли к молодым девушкам лет 25-30, новых детей уже родили.
у парочки мужчин не сложилось с молодухами)))) но и обратно в семью не возвращаются, понравился вкус свободы.
я своему в "шутку" сказала, что если соберешься к молодой и симпатишной, - уйдешь в одних трусиках и будешь с ней строить любофф😁
Доченьки Ульяна и Ника 💞