Страница 1151 из 2088 « Первая 1516511051110111411147114811491150115111521153115411551161120112511651 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я болела краснухой, вообще ерунда, а не болезнь. Еще в школе когда училась у нас была эпедемия поратита, не так страшен черт как его малюют. У меня мама и брат болели. И лучшая подруга, и братья троюродные. Вообщем много кто болел, школа на карантине была. И в итоге не у кого из мальчиков никаких проблем не было, какими пугают после свинки. А болячка да не приятная, но терпимая...
    Я болела краснухой в 16. Не ветрянка, конечно, но тоже неприятно.
    А вот моя мама от меня тогда заразилась. Она очень тяжело перенесла.
    Я - Нина

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Врач скорой сказала, что у нас 100% кишечная инфекция и надо в больницу. В итоге взяли кровь, никакой инфкции нет, слава Богу. Оказалась трещинка)) Отпустили нас домой. Врачи все очень милые))
    МАрина, как хорошо, что все обошлось!

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, я немного в шоке пребываю....
    Сходила сегодня к нам в Церковь - индивидуальное крещение стоит 3тр....
    Это на самом деле такие цены или опять в Коломягах "свои расценки"
    Мы в 2012 в Мурино то индивидуально за 3 тыс крестили. Это по моему средний ценник по городу

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем приветики

Марина, хорошо, что все хорошо!

Сегодня прогулка не задалась(
    Через 30 минут проснулась, я ее пыталась укатать, не удалось. Дольше собирались))))
    Зато бабушка вчера три часа с ней отгуляла)

Почти долечила все зубы, еще раз во вторник сгоняю, поменяю пломбу, она потемнела со временем, да чистку сделаю и фсёёё ))))

Таня Машурик! Про то, что ваш дом так задержали.... Ужасно(((( Всё таки хорошо, что я в сад на очередь встала у этого дома..

Катя! Ладе поправляться@@@@@@@@@
    Меня лор постоянно предупреждает, что нужно аккуратно промывать/откачивать нос, при сильных промываниях в уши попадает и отиты начинаются(((
    Наташ, да ужасно было, н овсе в прошлом. Это 10 лет назад было, тогда не так строго было, у нас вообще была эпопея с сменой застройщика, слава богу не успели стать обманутыми дольщиками, но все к тому шло.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,хотите прикол
    Прихожу сегодня в скандинавию,раздеваюсь и вижу на вешалке знакомую ветровку
    Понимаю что моя!!!))) в скандинавии я была на приеме еще 2-2,5 месяца назад
    Видать было тепло и я ушла обратно без ветровки))
    В общем,забрала я свою куртку
    Действительно прикол. Хорошие люди работают, никто куртку не увел.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, с мужиками не угадаешь, чтобы бы мы не делали, любой из них может в какой то момент слететь с катушек и уйти из семьи, больше никогда о ней и не вспомнив. Даже самый лучший отец и добропорядочный семьянин, и примеров тому тысяча. Поэтому наша задача: как можно меньше их пилить, как можно лучше выглядеть и самое главное, пока замужем, скопить денег на старость и правильно, Наташа сказала, отпускать в одних трусах Надеюсь, ни у кого нет брачного договора?
    Ты как всегда мудра!

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Таня, рада,что Ксю не жалуется на ножку!
    Марина, правильно,что съездили в больничку, зато теперь ты знаешь,что это не инфекция

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Долька сняла часть повязки наверху лапы и мне не понравилось,что я увидела. замотали заново, не буду ждать пятницы ,пойду завтра ко врачу с ней!

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    да? ну тогда сорри
    подробно рассказали все... надо видимо мне искать=читать где именно рассказ был. но пока не вижу где он(((
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11377
    Неужели этот пост возможно пропустить
    А разве ангина бывает вирусная?

Спасибо ! Да, что-то у нас все сразу...не люблю осень, она нам всегда приносит неприятности..
    С прошедшим др![emoji259] [emoji259] [emoji259]

У меня тоже скоро и тоже настроения нет отмечать...
    Бывает! Я так попала. Вызвала врача- та диагностировала ангину, назначила антибиотик. На третий день я поняла, что это коксаки(у Настю Ксюшиной был недавно) в форме вирусной ангины. Но пришлось курс антибиотика допить, хоть и сократила я его.
    Обидно- один раз в жизни антибиотик давала, хотя он был абсолютно ненужен.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Ксюша, молодец, что про девочек находишь время писать! Это очень интересно!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Я завтра собираюсь в Энгри Бердс парк, на Полюстровском. часам к пяти приедем. так что у кого старшие ,присоединяйтесь

Элита Аватар для Sergeeva

Врач скорой сказала, что у нас 100% кишечная инфекция и надо в больницу. В итоге взяли кровь, никакой инфкции нет, слава Богу. Оказалась трещинка)) Отпустили нас домой. Врачи все очень милые))
    Хорошо, что обошлось!

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Я не пугаю. Просто меня напугали, что часто кризис заканчивается разводами. Хз... Я развода не боюсь, всю жизнь живу по принципу - насильно мил не будешь.
    Мне бы хотелось услышать других историй - как проходит кризис без развода в итоге
    Моему 38, пока тихо...
    Мечты сбываются!

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Наташ, у нас по ОМС тоже ничего не наглядели, сказали все физиологично, массаж фиг вам. По ДМС напугали тонусом, отправили на электрофорез и массаж. Но притом я то вижу что реальный тонус - руки в кулаках прям сжаты. Сегодня массажист подтвердила. Вот они хваленые неврологи в ПК. Я бы показалась еще кому-то если есть сомнения. У тебя же второй ребенок ты видишь есть тонус или нет.

Да брось ты! Погода чудо! Гулять и гулять. У меня старшая в конце октября родилась, в 3 месяца уже в январе-феврале -15 было и то гуляли.

Больше не буду!

Даша не пугай!
    У нас в компании уже 2 пары распались. Одна пара с 2 детьми в апреле развелись, в сентябре муж уже с новой дамой прикатил на ДР общего друга. Деток очень жалко...

А чего их не делала?
    Я не пугаю. Просто меня напугали, что часто кризис заканчивается разводами. Хз... Я развода не боюсь, всю жизнь живу по принципу - насильно мил не будешь.
    Мне бы хотелось услышать других историй - как проходит кризис без развода в итоге
    Это вообще финиш А дети были?

У нас тоже губа дрожит когда нервы и ор.

Обычно до 3-5 лет гемангиомы не трогают, они со временем проходят. Кто тебе сказал удалять? И вообще с гемангиомами надо быть осторожными с прививками, они могут расти. Поэтому я бы с прививками была поакуратней. Проконсультируйся у хирурга насчет гемангиомы.

Про шум и лишнюю хорду девочки уже написали. У нас есть у старшей.

Мы уже несколько раз с девочками гуляли на Муринском ручье. Ты где на Академке живешь? У меня сад у дочки старшей на Северном пр. Каждый день хожу туда с коляской.

Я бы вызвала если беспокоит или хотя бы по телефону проконсультировалась. Они не всегда приезжают, но консультурют без проблем.

Катя, сочувствую!
    На выздоровление @@@@@@@@@@

А зеленые сопли беби вак не отсасывал?
    Дети есть - двое сыновей[emoji16]
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Я завтра собираюсь в Энгри Бердс парк, на Полюстровском. часам к пяти приедем. так что у кого старшие ,присоединяйтесь
    Хорошо сходить. Нам там не очень понравилось. С точки зрения соотношения цена-качество!
    И с колясками туда не пускают. Имей в виду[emoji6]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня еще билетиками обзавелась. Но мы неделю назад были - пока не интересно. В ноябре пойдем, когда подзабудется.

Бедная Долька, так жалко песика
    Мечты сбываются!

Страница 1151 из 2088 « Первая 1516511051110111411147114811491150115111521153115411551161120112511651 Последняя »