Страница 1031 из 2088 « Первая 31531931981102110271028102910301031103210331034103510411081113115312031 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Тоже про прикорм, а вам в пк книжечку нестле не выдали? там тоже вроде много полезного и про прикорм и про развитие

2. ответ для Yati , на сообщение « Блин девочки а что мы так уже все все... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Интересно. Чего стоит? Давно ходите? Кинь ссыль
    Мы периодично уже год ходим, там правда вечно забито все и очередь, стоит 500р занятие

https://vk.com/***belozerspb
    Звездочки убрать

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Блин девочки а что мы так уже все все вместе не встретимся?(( так бы хотелось всех вживую посмотреть и малышиков конечно!!!
    Фото отчет есть со встречи?!
    Я тоже очень хочу общую встречу,,, это конечно не так удобно, как локальные, но не менее интересно. Но меня обычно в этом вопросе не поддерживают, поэтому предлагать перестала.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Спасибо за встречу!

Села в машину и насморк одолел, до сих пор на всех пчихаю

4. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Молодцы!!! Бережливые ;) Вот это... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! Бережливые

Вот это погресс - смотреть на экране за тренировками
    Да, автолюлька почему-то становится с каждым днем все тяжелее

@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее и не болейте!!!

Хорошие статьи про прикорм с таблицами!
    http://www.7ya.ru/article/Bolshaya-l...korma-Chast-1/
    http://www.7ya.ru/article/Bolshaya-l...korma-Chast-2/
    http://www.7ya.ru/article/Nasha-pervaya-kasha/

Держись!!!
    Ссылки перенаправляют на главную стр.сайта
    Я - Марина

5. ответ для apple-white , на сообщение « Лена, это под конец третьего года... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Лена, это под конец третьего года только) рекомендуется просто чуть раньше извлечь/переустановить импланон, и вообще я так поняла речь идет про супер ожирение, как по тлс показывают в передачах я вешу 300 кг и подобных, но можешь проконсультироваться на этот счет
    Хорошо чтт предупредила, я спрошу у своей Г

Я Лена

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Ооо, жалобу то им писали?
    Мне в прошлом году аэрофлот 2 т.р. в итоге на почту переводил за издержки

А я вообще как чукча, ни с кем не встречаюсь
    Хотя живем совсем рядом но кто-то не ходит гулять

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Мы периодично уже год ходим, там правда вечно забито все и очередь, стоит 500р занятие

https://vk.com/***belozerspb
    Звездочки убрать

Я тоже очень хочу общую встречу,,, это конечно не так удобно, как локальные, но не менее интересно. Но меня обычно в этом вопросе не поддерживают, поэтому предлагать перестала.
    Я поддерживаю

7. ответ для natysik1 , на сообщение « Хотя живем совсем рядом:) но кто-то не... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Хотя живем совсем рядом но кто-то не ходит гулять

Я поддерживаю
    Девочки, а вы не боитесь таких встреч в плане болезней? Одно дело на улице с колясками гулять,другое в закрытом помещении куча детей и мам.
    Я - Марина

8. ответ для evat , на сообщение « Девочки это капец - сегодня айхерб снял... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Таня насчет смеси от срыгиваний: нам педиатр прописал Фрисолак. Вроде помогает. В поездку не брала, вроде итак не срыгивает. Или молока мало или перерос. Надеюсь второе. У меня что-то приливать перестало 😒 сегодня каждые 2 часа ночью есть просил, у нас первая ночь такая.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Гуляю уже третий час!
    Первый раз за последние полтора месяца ребенок спит больше 40 минут в коляске ттт
    Медведь в лесу сдох, не иначе

Только я задубела уже, не рассчитывала на такое))
    Молодец Никуся!

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Я не заметила, что у нас в топе есть девочки, у которых небольшая разница между детьми, что они целенаправленно и планомерно шли к своей цели.
    Да и Юля не всё распродает.
    Собственно, суть не в этом. Каждому своё - я не вижу смысла покупать дорогостоящие вещи раз в 3 года для последующих детей, также, как и не вижу смысла покупать дешёвый пластик с каждым ребёнком , который будет неудобен, ломаться и сомнительного качества.

И да - считайте меня плюшкиным, но некоторую новорожденную одежду я тоже храню! Она дорога мне как память [emoji4]
    И мы тоже будем хранить на даче

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Неа ))
    Нас няня будит в 8.30 в будни. А по выходным мы и до 10 можем спокойно проспать
    Вот позже вставать я сама кого хочешь научу )
    А ты хочешь вставать раньше 8.30? Для меня и это время рань-ранняя правда я по ночам колаброжу...

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну по стандартной формуле - рост -110 я дожна весить 55 кг, правда я себе это не представляю, т.к. я в 11 классе под 70 была( при этом был 48 размер и это меня устраивало), а сейчас получается 30 кило лишних - скажешь это не много?
    У меня больше но я пока об этом не думаю... Надо докормить, а потом забыть про еду... Насовсем...

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Ссылки перенаправляют на главную... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки это капец - сегодня айхерб снял второй раз деньги за заказ что у них там глюкануло уже написала им - будем разбираться.

Но есть и хорошая новость - спустя месяц мужу сегодня пришла смс-ка, что нашелся его чемодан , мы уже с ним попрощались, даже интерно, что там в каком состоянии и где же он месяц валялся
    Быстрее разобраться с деньгой и поздравляю с нашедшейся пропажей

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    потому что вы купчинские и мы северные это "ты на суше,я на море,нам не встретится никак")))
    Ира, я уже отчаялась этих купчинских собрать... То говорят - давайте встретимся, мы готовы!!! А пишешь им конкретные время и место - никого нет... не буду больше предлагать...

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Лена, это под конец третьего года только) рекомендуется просто чуть раньше извлечь/переустановить импланон, и вообще я так поняла речь идет про супер ожирение, как по тлс показывают в передачах я вешу 300 кг и подобных, но можешь проконсультироваться на этот счет
    То есть на тех, кто чуть меньше 300 будет действовать? Мне гинеколог сказал, что гормональные таблы берут до 95 кг...

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ссылки перенаправляют на главную стр.сайта
    У меня все окрывается...

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не боитесь таких встреч в плане болезней? Одно дело на улице с колясками гулять,другое в закрытом помещении куча детей и мам.
    С более старшими детьми еще опаснее
    Но я тоже не вижу смысла встречаться с грудничками в замкнутом пространстве-все будут только и делать, что качать, кормить и прочее)))

Страница 1031 из 2088 « Первая 31531931981102110271028102910301031103210331034103510411081113115312031 Последняя »