| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Тоже про прикорм, а вам в пк книжечку нестле не выдали? там тоже вроде много полезного и про прикорм и про развитие
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
Интересно. Чего стоит? Давно ходите? Кинь ссыль
Мы периодично уже год ходим, там правда вечно забито все и очередь, стоит 500р занятие
https://vk.com/***belozerspb
Звездочки убрать
 Сообщение от Yati
Блин девочки а что мы так уже все все вместе не встретимся?(( так бы хотелось всех вживую посмотреть и малышиков конечно!!!
Фото отчет есть со встречи?!
Я тоже очень хочу общую встречу,,, это конечно не так удобно, как локальные, но не менее интересно. Но меня обычно в этом вопросе не поддерживают, поэтому предлагать перестала.
-
Старожил
Спасибо за встречу!
Села в машину и насморк одолел, до сих пор на всех пчихаю
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Ссылки перенаправляют на главную стр.сайта
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Лена, это под конец третьего года только) рекомендуется просто чуть раньше извлечь/переустановить импланон, и вообще я так поняла речь идет про супер ожирение, как по тлс показывают в передачах я вешу 300 кг и подобных, но можешь проконсультироваться на этот счет
Хорошо чтт предупредила, я спрошу у своей Г

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Ооо, жалобу то им писали?
Мне в прошлом году аэрофлот 2 т.р. в итоге на почту переводил за издержки
А я вообще как чукча, ни с кем не встречаюсь
Хотя живем совсем рядом но кто-то не ходит гулять
 Сообщение от Натахенец
Мы периодично уже год ходим, там правда вечно забито все и очередь, стоит 500р занятие
https://vk.com/***belozerspb
Звездочки убрать
Я тоже очень хочу общую встречу,,, это конечно не так удобно, как локальные, но не менее интересно. Но меня обычно в этом вопросе не поддерживают, поэтому предлагать перестала.
Я поддерживаю
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Хотя живем совсем рядом  но кто-то не ходит гулять
Я поддерживаю 
Девочки, а вы не боитесь таких встреч в плане болезней? Одно дело на улице с колясками гулять,другое в закрытом помещении куча детей и мам.
Я - Марина 
-
Гость
 Сообщение от Машурик
Таня насчет смеси от срыгиваний: нам педиатр прописал Фрисолак. Вроде помогает. В поездку не брала, вроде итак не срыгивает. Или молока мало или перерос. Надеюсь второе. У меня что-то приливать перестало 😒 сегодня каждые 2 часа ночью есть просил, у нас первая ночь такая.
Спасибо!
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет!
Гуляю уже третий час!
Первый раз за последние полтора месяца ребенок спит больше 40 минут в коляске ттт
Медведь в лесу сдох, не иначе
Только я задубела уже, не рассчитывала на такое))
Молодец Никуся!
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Я не заметила, что у нас в топе есть девочки, у которых небольшая разница между детьми, что они целенаправленно и планомерно шли к своей цели.
Да и Юля не всё распродает.
Собственно, суть не в этом. Каждому своё - я не вижу смысла покупать дорогостоящие вещи раз в 3 года для последующих детей, также, как и не вижу смысла покупать дешёвый пластик с каждым ребёнком , который будет неудобен, ломаться и сомнительного качества.
И да - считайте меня плюшкиным, но некоторую новорожденную одежду я тоже храню! Она дорога мне как память [emoji4]
И мы тоже будем хранить на даче
 Сообщение от mniflo
Неа ))
Нас няня будит в 8.30 в будни. А по выходным мы и до 10 можем спокойно проспать 
Вот позже вставать я сама кого хочешь научу )
А ты хочешь вставать раньше 8.30? Для меня и это время рань-ранняя правда я по ночам колаброжу...
 Сообщение от evat
Ну по стандартной формуле - рост -110 я дожна весить 55 кг, правда я себе это не представляю, т.к. я в 11 классе под 70 была( при этом был 48 размер и это меня устраивало), а сейчас получается 30 кило лишних - скажешь это не много?
У меня больше но я пока об этом не думаю... Надо докормить, а потом забыть про еду... Насовсем...
-
Гость
 Сообщение от evat
Девочки это капец - сегодня айхерб снял второй раз деньги за заказ  что у них там глюкануло  уже написала им - будем разбираться.
Но есть и хорошая новость - спустя месяц мужу сегодня пришла смс-ка, что нашелся его чемодан  , мы уже с ним попрощались, даже интерно, что там в каком состоянии и где же он месяц валялся 
Быстрее разобраться с деньгой и поздравляю с нашедшейся пропажей 
 Сообщение от Tomika
потому что вы купчинские и мы северные это "ты на суше,я на море,нам не встретится никак")))
Ира, я уже отчаялась этих купчинских собрать... То говорят - давайте встретимся, мы готовы!!! А пишешь им конкретные время и место - никого нет... не буду больше предлагать...
 Сообщение от apple-white
Лена, это под конец третьего года только) рекомендуется просто чуть раньше извлечь/переустановить импланон, и вообще я так поняла речь идет про супер ожирение, как по тлс показывают в передачах я вешу 300 кг и подобных, но можешь проконсультироваться на этот счет
То есть на тех, кто чуть меньше 300 будет действовать? Мне гинеколог сказал, что гормональные таблы берут до 95 кг...
 Сообщение от Buona notte
Ссылки перенаправляют на главную стр.сайта
У меня все окрывается...
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а вы не боитесь таких встреч в плане болезней? Одно дело на улице с колясками гулять,другое в закрытом помещении куча детей и мам.
С более старшими детьми еще опаснее
Но я тоже не вижу смысла встречаться с грудничками в замкнутом пространстве-все будут только и делать, что качать, кормить и прочее)))