| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
Почитываю вас на ночь, часто хочется написать, но сил нет, засыпаю.
Замучили меня срыгивания. Иногда кажется, вот стало лучше! А потом все-равно хуже. Последние две ночи ребенок спать не может из-за них. Уложу его, слышу возню через какое-то время - лежит такой несчастный, внутри все клокочет, позывы рвотные, но не срыгивает сразу, мучается. Научился удерживать что ли... нет у нас теперь с мужем вечеров с чайком, надо с малышом лежать, контролировать.
Начали массаж, точнее уже заканчиваем. После нескольких сеансов во сне в поисках груди перевернулся но больше не повторяется, лежать на животе не любит. Да я и не выкладываю особо. Днем у него настроения нет, а вечером немного полежит и ворчит. Значит не время еще)
Трудно погадать под массаж, чтоб и сытый был и выспавшийся. Сейчас вот полчаса на балконе укачивала, чтоб раньше времени не проснулся.
-
Активный участник
Всем привет!
Гуляю уже третий час!
Первый раз за последние полтора месяца ребенок спит больше 40 минут в коляске ттт
Медведь в лесу сдох, не иначе
Только я задубела уже, не рассчитывала на такое))
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
У нас тут марафон на похудание. Выбираем реальную цель к НГ и пишем текущий вес и желаемый.
15-го числа- промежуточные результаты.
В декабре- фото с весом выкладываем ВК. Те, кто не справился- выкладывают фото в купальнике.
ахаха, супер!!!))))
в такой кипиш я тоже впишусь
куды бечь? в вк?
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Ну если ты берешь эти примеры то Катя и Надя да, они неоднократно писали об этом. А Юля все продает. А хранить молокоотсос и стул с коляской разные вещи. Да и хранить 3 и 7 лет тоже.
Я не заметила, что у нас в топе есть девочки, у которых небольшая разница между детьми, что они целенаправленно и планомерно шли к своей цели.
Да и Юля не всё распродает.
Собственно, суть не в этом. Каждому своё - я не вижу смысла покупать дорогостоящие вещи раз в 3 года для последующих детей, также, как и не вижу смысла покупать дешёвый пластик с каждым ребёнком , который будет неудобен, ломаться и сомнительного качества.
И да - считайте меня плюшкиным, но некоторую новорожденную одежду я тоже храню! Она дорога мне как память [emoji4]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Участник
 Сообщение от Новалис
Всем привет!
Замучили меня срыгивания. Иногда кажется, вот стало лучше! А потом все-равно хуже. Последние две ночи ребенок спать не может из-за них. Уложу его, слышу возню через какое-то время - лежит такой несчастный, внутри все клокочет, позывы рвотные, но не срыгивает сразу, мучается. Научился удерживать что ли... нет у нас теперь с мужем вечеров с чайком, надо с малышом лежать, контролировать.
Начали массаж, точнее уже заканчиваем. После нескольких сеансов во сне в поисках груди перевернулся  но больше не повторяется, лежать на животе не любит. Да я и не выкладываю особо. Днем у него настроения нет, а вечером немного полежит и ворчит. Значит не время еще)
Трудно погадать под массаж, чтоб и сытый был и выспавшийся. Сейчас вот полчаса на балконе укачивала, чтоб раньше времени не проснулся.
А что невролог говорит про срыгивания? При массаже не срыгивает?
У моей когда все клокочет, я беру на ручки, отрыгнет воздух и сразу все хорошо
таня-весна

-
Элита
-
Участник
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Я не заметила, что у нас в топе есть девочки, у которых небольшая разница между детьми, что они целенаправленно и планомерно шли к своей цели.
Собственно, суть не в этом. Каждому своё - я не вижу смысла покупать дорогостоящие вещи раз в 3 года для последующих детей, также, как и не вижу смысла покупать дешёвый пластик с каждым ребёнком , который будет неудобен, ломаться и сомнительного качества.
И да - считайте меня плюшкиным, но некоторую новорожденную одежду я тоже храню! Она дорога мне как память [emoji4]
Предметы длительного и интенсивного использования предпочитаю покупать надежные и проверенные, коляски даже среднего сегмента ломаются только в путь, то бампер, то корзины, то кап, про дешевые говорить не приходится, но согласна, что можно и в потертой сломанной коляске возить, это уж как маме удобно, на днях видела коляс без капа с колёсами иксом, ничего, ребёнку лучше ехать так, чем идти...
Татамию хотела и могла купить, но решила что мне нужен меньший функционал и купила стул в 2 раза дешевле, но для когото и это дорого, и удобства не оправдывают потраченных денег
В общем суть беседы больше сводится к деньгам... Вспоминаю как в каком-то черно-белом фильме над люлькой висел ключ на веревочке и все игрушки, таких и сейчас хватает, а мы тут мобили выбираем, изощряемся)))
У меня тоже есть любимы комплект на 50 размер, друзья из Ниццы привезли, такой лапопусичный, думаю может на пупса потом подойдёт игрушечного, жаль расставаться
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Девочки, вчера мы обсуждали, как все успевать.
Мне сегодня на почту приглашение пришло (я подписана на все, что можно) на бесплатный марафон. Обещают научить вставать рано, и успевать больше.
Попробую. Кто со мной?
Тебя Филипп ещё не научил вставать раньше?
Муж уезжает на 2 недели в командировку....   Зная мой итальянский характер - прислал мне смс.... Я уже прооралась, понервничала .... сейчас спокойно перевариваю информацию.... К вечеру остыну - и будем разговаривать/решать....
Ира, Юля, Эля, спасибо, девочки
Света, вам всей семьей оперативно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о дааа -расскажи про свои планы))))) насмеши нас)))))
ты думаешь - Катя, Надя, Юля или я - прям вот планировали второго или третьего с не большой разницей? 
Если бы мне хранить было негде - я бы продавала....
НО - смотри, прошло 3 года - а Татамия только подорожала и осталась в фаворе! Также не сошел со счетов молокоотсос, стерилизатор и пр мамские радости и нужности
Таня, молодцы! Хорошего вам отдыха! Отдыхайте!
Даша, сочувствую насчёт командировки( главное, чтоб все были здоровы, тогда мальчиков в сад, и только вечера сложные. Держись!
 Сообщение от Новалис
Всем привет!
Начали массаж, точнее уже заканчиваем. После нескольких сеансов во сне в поисках груди перевернулся  но больше не повторяется, лежать на животе не любит. Да я и не выкладываю особо. Днем у него настроения нет, а вечером немного полежит и ворчит. Значит не время еще)
Лида, ты неврологу не жаловалась на срыгивания? Это может быть и неврология. Я бы в любом случае искала причину и решала её.
У меня хранятся дочкин велюровый комбез с регистрации в Малютке и наряд с празднования 1 годика (платье и накидка). При переездах/разборе шкафов достаю и разглядываю))
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Тебя Филипп ещё не научил вставать раньше? 
Неа ))
Нас няня будит в 8.30 в будни. А по выходным мы и до 10 можем спокойно проспать 
Вот позже вставать я сама кого хочешь научу )
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Ну если ты берешь эти примеры то Катя и Надя да, они неоднократно писали об этом. А Юля все продает. А хранить молокоотсос и стул с коляской разные вещи. Да и хранить 3 и 7 лет тоже.
Что-то мое имя часто употребляется)))
Я кстати не особо что хранила
Просто сложила и все)))
Коляску хотела продать, но не успела)