Страница 1024 из 2088 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Молодец!!! Мы вам на смену приши к... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Молодец!!! Мы вам на смену приши к началу 11... Прошли педиатора (5760/60), невролога, окулиста, оформили справку на получение банок, рецепт на вит д, побывали у заведующий, гемоглобин у нас низковат, 92 так и держится, легкая анемия.. Спросила про пособие, перевели стрелки, сделали вид что не в курсе, начиталась статей - пойду выбивать 2600 лишними не будут. У нас никто не оформлял это пособие?
    Невролог от срыгиваний порекомендовала смесь антирефлюксную. Девочки, кто принимает, какую, в каком количестве и есть ли улучшения? ( вроде Таня с Глебом писала...).

И у нас кулак почти по локоть

Так кто у тебя с детьми сидит и отпускает на спорт-работу и отдыхи?

Молодцы!!! Это вам 3? Даже больше нас! Пособие конечно пробивай! Они всегда делают вид, что ничего не знают, хитрые.

Нам педеатр по ДМС прописала перед сисей давать немного смеси Фрисолак, это специальная от срыгиваний. Вроде лучше. Сейчас в поездке ее не брали, так и без смеси не срыгивает. То ли молока у меня мало, то ли переросли. Если второе я буду рада. Если первое печаль. Но тогда будет смесь эту есть до прикорма. Сегодня ночью то ли от стресса, то ли молока меньше каждые 2 часа есть просил, у нас такая ночь первый раз, не выспалась жуть.

Ну вот, новая закупка, девочки?
    Молодцы! Вам 3 месяца? Даже больше нас весите! Пособие оформляй конечно! Они всегда ничего не знают.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всем привет! Инет здесь жуть, выкидывает постоянно и сообщения не сохраняет.
    Доехали отлично, на самой базе ничего не ловит, отдыхаем от телефона и инета по полной. Тишина и спокойствие!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, вчера мы обсуждали, как все успевать.
    Мне сегодня на почту приглашение пришло (я подписана на все, что можно) на бесплатный марафон. Обещают научить вставать рано, и успевать больше.
    Попробую. Кто со мной?

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Таня насчет смеси от срыгиваний: нам педиатр прописал Фрисолак. Вроде помогает. В поездку не брала, вроде итак не срыгивает. Или молока мало или перерос. Надеюсь второе. У меня что-то приливать перестало 😒 сегодня каждые 2 часа ночью есть просил, у нас первая ночь такая.

5. ответ для Машурик , на сообщение « Всем привет! Инет здесь жуть,... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Муж уезжает на 2 недели в командировку.... Зная мой итальянский характер - прислал мне смс.... Я уже прооралась, понервничала .... сейчас спокойно перевариваю информацию.... К вечеру остыну - и будем разговаривать/решать....

Ира, Юля, Эля, спасибо, девочки

Света, вам всей семьей оперативно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Согласна, но если планируешь через 3 г. А если более. Да и вообще для этого габарита нужно тогда целую комнату выделять. И уж через 5 лет появится что либо гораздо более продвинутое, что наверняка захочется купить взамен своего сохраненного 8 лет стула. Это при том что есть где хранить.
    о дааа -расскажи про свои планы))))) насмеши нас)))))
    ты думаешь - Катя, Надя, Юля или я - прям вот планировали второго или третьего с не большой разницей?
    Если бы мне хранить было негде - я бы продавала....
    НО - смотри, прошло 3 года - а Татамия только подорожала и осталась в фаворе! Также не сошел со счетов молокоотсос, стерилизатор и пр мамские радости и нужности

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Инет здесь жуть, выкидывает постоянно и сообщения не сохраняет.
    Доехали отлично, на самой базе ничего не ловит, отдыхаем от телефона и инета по полной. Тишина и спокойствие!
    Таня, молодцы! Хорошего вам отдыха! Отдыхайте!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, карамелька сегодня хватала игрушки и тащила их в рот....
    новая умелка
    а я думала - мой ребенок только ест и спит
    Умница)) Мой тоже на днях пытался съесть погремушку [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Я - Марина

7. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Муж уезжает на 2 недели в... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Муж уезжает на 2 недели в командировку.... Зная мой итальянский характер - прислал мне смс.... Я уже прооралась, понервничала .... сейчас спокойно перевариваю информацию.... К вечеру остыну - и будем разговаривать/решать....

ты думаешь - Катя, Надя, Юля или я - прям вот планировали второго или третьего с не большой разницей?
    НО - смотри, прошло 3 года - а Татамия только подорожала и осталась в фаворе! Также не сошел со счетов молокоотсос, стерилизатор и пр мамские радости и нужности

Даша, про командировку-печалька!
    Но если у тебя проблема только с вечером-днем же мальчики в саду?
    То рассмотри такой вариант как у меня: чтобы кто-то вечером приходил, помогал
    Обычно удачный вариант-это педагог с детского центра или детского учреждения
    Я сейчас еще с одной женщиной познакомилась она детский психолог корректирующий, Дочке она понравилась
    Если она мне нужна на весер-звоню днем и она приезжает к 17 ч работает рядом

Кстати, про разницу, я бы, наверное, позже не стала бы рожать
    Так как ушла бы в работу и прочее
    Видимо , это судьба

Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Добрый день, девочки.
    Хотела выбраться на северную встречу, но что то с силами не собралась, осень меня угнетает. Да и завтра ехать на академку на занятие со старшей.

Прикорм месяцев с 5,5 наверное и скорей всего каши буду давать первыми.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Со вчерашнего вечера вас не читала, понаписали ужасно много.
    Девочки, я дожила до того момента, когда ребёнок сам готовит. Ну как сам... Я тесто замесила, Настя его вымесила, раскатала, наделала печенья, украсила, разложила на смазанные протвини, потом я поставила их в духовку и вытащила готовые. Ну и всю кухню убрала за своим кулинаром. Зато 4,5 противиня печенюшек готовы. Так день и прошёл.
    Здорово как, такая радость, дочь сама приготовила.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы тут все подхватили какой то вирус, Юля болела с температурой 39, у Димы был понос, и я свалилась в конце концов с температурой и адской болью в горле, вот только сегодня полегче стало, хоть вас почитала.
    У нас лежит громадный стул на балконе 3 в 1, но меня бесит, что он занимает пол кухни, поэтому планирую купить икеевский для Димы. А в два года я покупаю подушку для стула, и пересаживаю детей на обычные стулья.
    Прикорм хочу ввести в 4 месяца, так как молока очень мало, и Дима бутылку не берет, поэтому хочу поскорее заменить одно кормление чем нибудь.
    Света, ужасный вирус какой, поправляйся скорей.

9. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Муж уезжает на 2 недели в... »
    Старожил Аватар для Yati

Ну если ты берешь эти примеры то Катя и Надя да, они неоднократно писали об этом. А Юля все продает. А хранить молокоотсос и стул с коляской разные вещи. Да и хранить 3 и 7 лет тоже.

Любовь к себе всегда взаимна

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для Ele_nochka

Всем привет ! В общем я буду заказывать с французской аптеки , кто хочет пишите в личку в контакте .доставку буду делить поровну . Если наберется 150 евро буду смотреть может выгодно из Эстонии привезти с бесплатной доставкой , но тогда по полной стоимости без вычета НДС.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1024 из 2088 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »