| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А можно мне как самому аутсайдеру заранее сойти с дистанции  а то у меня не "-", а "+" 
Можно. Но с предъявлением фото))
 Сообщение от Людmilkа
Аня, я пропустила. Что в итоге вам сказал и назначил аллерголог.
Сказала, что АД у нас в ремиссии, скорректировала мою диету (что-то убрала, что-то добавила), направила на анализы и повторный прием через 3 недели. Ну и местные средства для кожи - Эмолиум (кстати, у них есть средство для сухой кожи головы, как раз от корочек, дешевле Мустелы) или Урьяж. А при ужас-ужас обострениях назначила 2 гормональных крема (Пимафукорт или ещё один, сейчас нет записей под рукой). И медотвод на 1 мес.
 Сообщение от Yati
Можно и до 1,3 плеваться едой, вот ужас, у меня точно молока до года не хватит. Я с 4 планирую потихоньку. После прививки.
Так ещё ж 2 ревакцинации потом,
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, карамелька сегодня хватала игрушки и тащила их в рот.... 
новая умелка 
а я думала - мой ребенок только ест и спит 
Молодец какая! Взрослеет девочка...
А мой видно, что хочет, но руки не слушаются, и он бесится из-за этого))
 Сообщение от natysik1
Если деть мелкий с кашек. Если крупный, то с овощей. фрукты вкуснее, если начать с фруктов, то ребзь может отказаться от овощей.
Я старшим давала каши и цв.капусту. с Лизой будем кабачок пробовать 
Я ещё читала - если есть склонность к запорам, то начинать лучше с овощей, если стул нормальный или жидковатый - то с каш.
-
мечтаю...
 Сообщение от Yati
А мне еще интересно зачем лет 5-7-8 их хранить и где, плюс коляски и прочий габарит.
Дача в помощь))
-
Элита
.
за тем , что я юзаю коляски плотно и неаккуратно! мы часто ездим и коляску вечно разбери-собери. По бездорожью колясочному тоже частенько гуляем)))) и я не хочу думать о том, что у меня может что-то отвалиться и тыпы.
Ну и продать потом такую коляску по нормальной цене - шансы гораздо велики.
но это всё второстепенно - первостепеннее - удобство ребенку и маме!
мы же не оспариваем очевидные вещи, что мерседес лучше ваз
по себе скажу - я лучше на себе сэкономлю, но коляска и другие расходные вещи, которые не на один-два месяца для ребенка - я экономить не буду.
я чакры чищу. вчера продала всю-всю беременную одежду. можно сказать - отдала даром.
ну, и финансово надо восстановиться. за детский басс почти 30-ку отдала. нужна реабилитация
позвони в Мариинку. мы вроде меньше платили
30-ку за басс... тыдыщщщщ!!! это за какой хоть период?
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
30-ку за басс... тыдыщщщщ!!! это за какой хоть период?
28600р за индивидуальные сплит занятия с тренером. 20 занятий.
Я довольна. Вчера была очередная тренировка - мальчики свободно плавают под водой, ныряют за игрушками и лежат звёздочкой. Я наблюдаю за ними на экране ТВ и параллельно кормлю Карамельку[emoji85]
Единственный минус - мне приходится носить дочь в автолюльке и у меня на руках уже синяки от такого ношения[emoji20] но мне её некуда положить, когда я раздеваю/одеваю старших
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Можно. Но с предъявлением фото))
Сказала, что АД у нас в ремиссии, скорректировала мою диету (что-то убрала, что-то добавила), направила на анализы и повторный прием через 3 недели. Ну и местные средства для кожи - Эмолиум (кстати, у них есть средство для сухой кожи головы, как раз от корочек, дешевле Мустелы) или Урьяж. А при ужас-ужас обострениях назначила 2 гормональных крема (Пимафукорт или ещё один, сейчас нет записей под рукой). И медотвод на 1 мес.
Так ещё ж 2 ревакцинации потом,
Молодец какая! Взрослеет девочка...
А мой видно, что хочет, но руки не слушаются, и он бесится из-за этого))
Я ещё читала - если есть склонность к запорам, то начинать лучше с овощей, если стул нормальный или жидковатый - то с каш.
Спасибо!
Старшие из-за анемии начинали прикорм с мяса. Но в 7 мес
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
новая умелка 
Молодец Карамелька)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
Всем привет! Мы тут все подхватили какой то вирус, Юля болела с температурой 39, у Димы был понос, и я свалилась в конце концов с температурой и адской болью в горле, вот только сегодня полегче стало, хоть вас почитала.
У нас лежит громадный стул на балконе 3 в 1, но меня бесит, что он занимает пол кухни, поэтому планирую купить икеевский для Димы. А в два года я покупаю подушку для стула, и пересаживаю детей на обычные стулья.
Прикорм хочу ввести в 4 месяца, так как молока очень мало, и Дима бутылку не берет, поэтому хочу поскорее заменить одно кормление чем нибудь.
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Всем привет.
Со Ржевки-Пороховых кто-нибудь хочет поучавствовать в закупке пюрешек? Если Настя не хочет в этот раз могу заказать я. Где я живу вы знаете-забирали у меня пеленки.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Саша, я если бы и купила, то 24 банки - капусты по 12, если насобираем на доставку, то я за.
 Сообщение от Людmilkа
Некоторые дети, я слышала, и поспать после еды в стуле могут.
У меня старший неспящий и Ева пока что тоже. Так что, для еды нам самое то!
Вот вот... Нам кроме рук, коленей и живого общения ничего не интересно.
 Сообщение от Yati
А мне еще интересно зачем лет 5-7-8 их хранить и где, плюс коляски и прочий габарит.
Я не смогу хранить) я люблю избавляться от ненужных вещей. А пожив со свёкрами, где хранят всякую хрень, уменя вообще сдвиг на почве - выброшу всё!
И раз уж про прикорм - мы на ив, когда нам начинать прикорм?
-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Мы тут все подхватили какой то вирус, Юля болела с температурой 39, у Димы был понос, и я свалилась в конце концов с температурой и адской болью в горле, вот только сегодня полегче стало, хоть вас почитала.
Не болейте @@ @ @ @ @ @ @ @ @ , сами расхлёбываем - муж и свекровь переболели, свекровь ещё не пришла в себя до конца, в итоге дочь заразили.
-
Старожил
 Сообщение от natysik1
Девочки, я продаю комбезы Жираф, рост 116. там мембрана и подкладка. больше на мальчиков подойдут. если кому интересно пишите, скину фото 
надо нам в контакте тему создать с продажей вещей от старших)
новая умелка 
моя тоже пару дней назад так начала)))клево!!!