Страница 1028 из 2088 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Я не заметила, что у нас в топе есть девочки, у которых небольшая разница между детьми, что они целенаправленно и планомерно шли к своей цели.
    Да и Юля не всё распродает.
    Собственно, суть не в этом. Каждому своё - я не вижу смысла покупать дорогостоящие вещи раз в 3 года для последующих детей, также, как и не вижу смысла покупать дешёвый пластик с каждым ребёнком , который будет неудобен, ломаться и сомнительного качества.

И да - считайте меня плюшкиным, но некоторую новорожденную одежду я тоже храню! Она дорога мне как память [emoji4]
    Мы хотели второго, но не знали точно с какой разницей примерно от 2 до 5 лет, имея дачу с кучей места для хранения я многое оставляла, продала:
    1 коляску люльку, понимала она красивая и как новая, но вряд ли я 2 ребенка буду в розовой коляске катать. Тем более всегда есть вероятность родить мальчика.
    2 стульчик чикко Полли - громоздкий и неудобный. Вообще потом пожалела что его купила. В этот раз шезлонг + стул икея
    3 все чисто девчачьи комбезы, оставила только унисекс.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Дача в помощь)) »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Дача в помощь))
    Значит надо срочно купить дачу, а то негде будет хранить все что останется от малого

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы тут все подхватили какой то вирус, Юля болела с температурой 39, у Димы был понос, и я свалилась в конце концов с температурой и адской болью в горле, вот только сегодня полегче стало, хоть вас почитала.
    У нас лежит громадный стул на балконе 3 в 1, но меня бесит, что он занимает пол кухни, поэтому планирую купить икеевский для Димы. А в два года я покупаю подушку для стула, и пересаживаю детей на обычные стулья.
    Прикорм хочу ввести в 4 месяца, так как молока очень мало, и Дима бутылку не берет, поэтому хочу поскорее заменить одно кормление чем нибудь.
    Ну вы даете! @@@@@ вам на скорейшее выздоровление!

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение

И раз уж про прикорм - мы на ив, когда нам начинать прикорм?
    Также как и всем ) Начинать можно с 6 месяцев, но надо смотреть по ребенку. Говорят прикорм надо вводить после резкого увеличения активности ребенка в районе полугода. Ну и смотреть на прочие признаки. Например, ребенок должен уметь дать понять, что чего-то не хочет и должен отсутствовать рефлекс, когда пища выплевывается. Если дали что-то а ребенок категорически отказывается, то стоит подождать пару недель, попробовать снова. У Комаровского есть передачу на эту тему, посмотри, полезно.
    Я - Марина

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Значит надо срочно купить дачу, а то негде будет хранить все что останется от малого

Ну вы даете! @@@@@ вам на скорейшее выздоровление!

Также как и всем ) Начинать можно с 6 месяцев, но надо смотреть по ребенку. Говорят прикорм надо вводить после резкого увеличения активности ребенка в районе полугода. Ну и смотреть на прочие признаки. Например, ребенок должен уметь дать понять, что чего-то не хочет и должен отсутствовать рефлекс, когда пища выплевывается. Если дали что-то а ребенок категорически отказывается, то стоит подождать пару недель, попробовать снова. У Комаровского есть передачу на эту тему, посмотри, полезно.
    На ив обычно раньше дают!

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « На ив обычно раньше дают! »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    На ив обычно раньше дают!
    Насколько я поняла это не зависит от того ив или гв..скорее от такого как удобно родителям...ну и если ребенок мало набирает.
    Я - Марина

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, у меня ребенок уже 4й час спит у открытого окна в коляске )) Я уже все дела по дому переделала, уже соскучилась по нему ))))

6. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, я бы не советовала вам... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, я бы не советовала вам икеевский брать, хоть и люблю их товары. Он очень мало используется! С полугода, а то и 7 мес, так как строго сидячий, и до года с небольшим. Т.к. у него нет никакой подножки, и ребёнок не сможет забираться в него сам, а это необходимо, т.к. не будете же вы 15 кг, а то и больше туда-сюда вечно таскать. А на взрослый стул ребёнок до 3х лет точно не пересядет. Смысл покупать 2 стула??
    Надя, ты это зря. У меня Ксю с года сама залазит. Сначала на табурет или на диванчик на кухне, с него на икееевский стул. Использовали его до 3 лет, пока сама не решила, что хочет сидеть как взрослая. А вот как раз в чико Полли с под ножкой залазить не удобно из-за столика, или его снимать туда-сюда надо.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла это не зависит от того ив или гв..скорее от такого как удобно родителям...ну и если ребенок мало набирает.
    Ксю мало набирала, я где-то в 5,5 начала каши давать. Сейчас думаю так де будет. Вижу что ему все больше еды хочется.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Моя Оля сегодня орала до 4 часов утра. Причину не знаю. Я сегодня после такой ночи весь день как в аквариуме.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Подруга родила слоника
    4900 \ 59
    И правда, слоник.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    покупать такой и не мучиться
    могу продать по спекулятивной цене. мы их юзали на выездах. оч удобно
    А почём ты их хочешь продавать? Мне в деревню скорее всего будет нужно что-то подобное.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Мы все мажем бепантеном, а если болит внутри то или горошки гомеопатические или таблетку лактофильтрума пожевать от живота, на крайний случай выпить смекты)

Если не влезает, то икеевский стул, есть ещё какие то стулья с трансформирующимся сидением на вырост или "насадки/навески" на обычный стул

Автокресла б/у покупать нельзя, если оно было в аварии то каркас нарушен и ребёнка не защитит

С 4 месяцев
    Мы с тобой как доктор Пилюлькин "снаружи йод, внутрь касторка".
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Всем привет, я сегодня съездила импланон поставила. Совсем не страшно и не больно, больно немножко только укол обезболивающий. Еще неделя воздержания и можно пускаться во все тяжкие))
    Ого, молодец, расскажи потом как цикл идет и вообще!
    Я чарозетту буду пить с конца октября

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Наташа, что за занятия на академке??? Чего так далеко ездите?
    Сложно даже объяснить, что за занятие, под музыку катаем разные шарики, шуршим, стучим в ритм и все это мама вместе с ребенком, чтоб чувствовал музыку и мог под нее двигаться. Препод очень крутой, вот и ездим к нему в такую даль.

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Ого, молодец, расскажи потом как цикл идет и вообще!
    Я чарозетту буду пить с конца октября

Сложно даже объяснить, что за занятие, под музыку катаем разные шарики, шуршим, стучим в ритм и все это мама вместе с ребенком, чтоб чувствовал музыку и мог под нее двигаться. Препод очень крутой, вот и ездим к нему в такую даль.
    Интересно. Чего стоит? Давно ходите? Кинь ссыль

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1028 из 2088 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »