| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки с французской аптеки никто не хочет закупиться ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Не все )
Но мы скорее всего икеевский купим.
Хотя, может вас тут почитаю, и захочется что-нибудь более навороченное 
 Сообщение от Кислёныш
Я вот тоже скорее всего икеевский куплю, поэтому не заморачиваюсь насчёт стула.
Я в этом деле профан, две коляски я не хочу, поэтому, чтобы проходимость нормальная, колёса не хлипкие, но при этом и не очень тяжёлую. И чтобы тепло в ней было.
Девочки, я бы не советовала вам икеевский брать, хоть и люблю их товары. Он очень мало используется! С полугода, а то и 7 мес, так как строго сидячий, и до года с небольшим. Т.к. у него нет никакой подножки, и ребёнок не сможет забираться в него сам, а это необходимо, т.к. не будете же вы 15 кг, а то и больше туда-сюда вечно таскать. А на взрослый стул ребёнок до 3х лет точно не пересядет. Смысл покупать 2 стула??
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, я бы не советовала вам икеевский брать, хоть и люблю их товары. Он очень мало используется! С полугода, а то и 7 мес, так как строго сидячий, и до года с небольшим. Т.к. у него нет никакой подножки, и ребёнок не сможет забираться в него сам, а это необходимо, т.к. не будете же вы 15 кг, а то и больше туда-сюда вечно таскать. А на взрослый стул ребёнок до 3х лет точно не пересядет. Смысл покупать 2 стула??
Ну вот..... с коляской не разобраться, а тут ещё стул, а какой у тебя?
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Татамия классная, но у меня муж поседеет, если я ему предложу стульчик за 20т. купить)) он все свое детство вспоминает, когда ничего у него не было или было самое дешевое и как у всех, но при этом он был мега счасливым ребенком...
И ведь он прав)) Все эти примочки нужны нам, мамам
 Сообщение от Натахенец
Она с самого утра орала по любому поводу, просто невыносимо. Я все делала, что она меня просила, но в какой то момент сказала нет и понеслось. Про прогулку ты права, но с утра совсем настроения и сил не было гулять, вышли после сна уже в итоге.
У меня хэппи беби вильям, буду месяцев с 4х пользовать в полулежащем положении.
Ух, бывают такие дни(( Сил тебе!
 Сообщение от Natulesha
Привет девочки!
Читаю читаю вас, а все никак не догнать. но уже немножко осталось- всего-то страниц 10
Вчера нам было 2 месяца. Из умений только головку более-менее прилично держим.
Завтра идем на первую тренировку в бассейн, а затем на северную встречу.
А пока я вся из себя спортсменка 
На прошлой неделе удалось 2 раза смотаться на аквааэробику и сегодня у меня была персональная тренировка с тренером на тренажерах +поплавала в бассике.
Какой же это ккаааайййфффф позаниматься спортом!!! Прям чувствуешь снова себя человеком! 
Со спортивным началом тебя!)
 Сообщение от Кислёныш
Ну вот..... с коляской не разобраться, а тут ещё стул, а какой у тебя?
У меня Chicco Polly. Из плюсов: один из немногих в своем классе стульчик на колёсах. С полугода до года я его обожала!!! Каталась моя Саша по всей квартире в нём, у нас это и шезлонг, и стул, и всё на свете. Из минусов: полиэтиленовое всё. Предполагается, что его легко протереть тряпочкой. Ан нет! Всё это также забивается в швы, и потом не достать. Приходится разбирать-собирать. С подросшим ребёнком это проблема, т.к. едят они сами, и всё вокруг грязное.
А так - супервещь!
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
У меня Chicco Polly. Из плюсов: один из немногих в своем классе стульчик на колёсах. С полугода до года я его обожала!!! Каталась моя Саша по всей квартире в нём, у нас это и шезлонг, и стул, и всё на свете. Из минусов: полиэтиленовое всё. Предполагается, что его легко протереть тряпочкой. Ан нет! Всё это также забивается в швы, и потом не достать. Приходится разбирать-собирать. С подросшим ребёнком это проблема, т.к. едят они сами, и всё вокруг грязное.
А так - супервещь!
Только у него конструкция раскорячка - много места занимает У меня ОНО на даче есть.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Юля, я с.тобой согласна,, сходим еще к другому. Пока ничего давать не буду.
И да, диакарб и еще к нему что-то
Ну и панангин наверно.
Стандартная схема.
Надеюсь диагноз не подтвердят @@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Natulesha
Привет девочки!
Читаю читаю вас, а все никак не догнать. но уже немножко осталось- всего-то страниц 10
Вчера нам было 2 месяца. Из умений только головку более-менее прилично держим.
Завтра идем на первую тренировку в бассейн, а затем на северную встречу.
А пока я вся из себя спортсменка 
На прошлой неделе удалось 2 раза смотаться на аквааэробику и сегодня у меня была персональная тренировка с тренером на тренажерах +поплавала в бассике.
Какой же это ккаааайййфффф позаниматься спортом!!! Прям чувствуешь снова себя человеком! 
Везет тебе! Завидуюююю....
С двушечкой!
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
Яблочко уже пюрировала... вот какое слово написала!

У меня тоже эта хрень есть.
Но в дорогу банки все-таки удобнее. Я покупаю!
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
А мы этот стул на даче используем
Сажаем только на время еды-13 кг в 2,5 года еще с запасом
То есть раза 3-4 в день нормуль и то, что надо если нужно недорого
Конечно татамия удобнее и с нуля, но это уже вопрос экономии
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Такой

я его же хочу.
 Сообщение от Esperanza91
Нормально,я пользовалась икеевским стулом , лет до трех в него влезали.
мне не сложно было сажать в него ребенка,этоже всего 4 раза в день надо посадить, я в зале больше сил оставляю,а тут бесплатный фитнесс