Страница 1008 из 2088 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для Ele_nochka

Девочки с французской аптеки никто не хочет закупиться ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Не все )
    Но мы скорее всего икеевский купим.
    Хотя, может вас тут почитаю, и захочется что-нибудь более навороченное
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Я вот тоже скорее всего икеевский куплю, поэтому не заморачиваюсь насчёт стула.

Я в этом деле профан, две коляски я не хочу, поэтому, чтобы проходимость нормальная, колёса не хлипкие, но при этом и не очень тяжёлую. И чтобы тепло в ней было.
    Девочки, я бы не советовала вам икеевский брать, хоть и люблю их товары. Он очень мало используется! С полугода, а то и 7 мес, так как строго сидячий, и до года с небольшим. Т.к. у него нет никакой подножки, и ребёнок не сможет забираться в него сам, а это необходимо, т.к. не будете же вы 15 кг, а то и больше туда-сюда вечно таскать. А на взрослый стул ребёнок до 3х лет точно не пересядет. Смысл покупать 2 стула??
    Я Надя

3. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, я бы не советовала вам... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, я бы не советовала вам икеевский брать, хоть и люблю их товары. Он очень мало используется! С полугода, а то и 7 мес, так как строго сидячий, и до года с небольшим. Т.к. у него нет никакой подножки, и ребёнок не сможет забираться в него сам, а это необходимо, т.к. не будете же вы 15 кг, а то и больше туда-сюда вечно таскать. А на взрослый стул ребёнок до 3х лет точно не пересядет. Смысл покупать 2 стула??
    Ну вот..... с коляской не разобраться, а тут ещё стул, а какой у тебя?

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Татамия классная, но у меня муж поседеет, если я ему предложу стульчик за 20т. купить)) он все свое детство вспоминает, когда ничего у него не было или было самое дешевое и как у всех, но при этом он был мега счасливым ребенком...
    И ведь он прав)) Все эти примочки нужны нам, мамам
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Она с самого утра орала по любому поводу, просто невыносимо. Я все делала, что она меня просила, но в какой то момент сказала нет и понеслось. Про прогулку ты права, но с утра совсем настроения и сил не было гулять, вышли после сна уже в итоге.

У меня хэппи беби вильям, буду месяцев с 4х пользовать в полулежащем положении.
    Ух, бывают такие дни(( Сил тебе!
    Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Читаю читаю вас, а все никак не догнать. но уже немножко осталось- всего-то страниц 10
    Вчера нам было 2 месяца. Из умений только головку более-менее прилично держим.
    Завтра идем на первую тренировку в бассейн, а затем на северную встречу.
    А пока я вся из себя спортсменка
    На прошлой неделе удалось 2 раза смотаться на аквааэробику и сегодня у меня была персональная тренировка с тренером на тренажерах +поплавала в бассике.
    Какой же это ккаааайййфффф позаниматься спортом!!! Прям чувствуешь снова себя человеком!
    Со спортивным началом тебя!)
    Ну вот..... с коляской не разобраться, а тут ещё стул, а какой у тебя?
    У меня Chicco Polly. Из плюсов: один из немногих в своем классе стульчик на колёсах. С полугода до года я его обожала!!! Каталась моя Саша по всей квартире в нём, у нас это и шезлонг, и стул, и всё на свете. Из минусов: полиэтиленовое всё. Предполагается, что его легко протереть тряпочкой. Ан нет! Всё это также забивается в швы, и потом не достать. Приходится разбирать-собирать. С подросшим ребёнком это проблема, т.к. едят они сами, и всё вокруг грязное.
    А так - супервещь!
    Я Надя

Элита Аватар для Sergeeva

У меня Chicco Polly. Из плюсов: один из немногих в своем классе стульчик на колёсах. С полугода до года я его обожала!!! Каталась моя Саша по всей квартире в нём, у нас это и шезлонг, и стул, и всё на свете. Из минусов: полиэтиленовое всё. Предполагается, что его легко протереть тряпочкой. Ан нет! Всё это также забивается в швы, и потом не достать. Приходится разбирать-собирать. С подросшим ребёнком это проблема, т.к. едят они сами, и всё вокруг грязное.
    А так - супервещь!
    Только у него конструкция раскорячка - много места занимает У меня ОНО на даче есть.
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Юля, я с.тобой согласна,, сходим еще к другому. Пока ничего давать не буду.
    И да, диакарб и еще к нему что-то
    Ну и панангин наверно.
    Стандартная схема.
    Надеюсь диагноз не подтвердят @@@@@@@@@@@@@@@@
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Читаю читаю вас, а все никак не догнать. но уже немножко осталось- всего-то страниц 10
    Вчера нам было 2 месяца. Из умений только головку более-менее прилично держим.
    Завтра идем на первую тренировку в бассейн, а затем на северную встречу.
    А пока я вся из себя спортсменка
    На прошлой неделе удалось 2 раза смотаться на аквааэробику и сегодня у меня была персональная тренировка с тренером на тренажерах +поплавала в бассике.
    Какой же это ккаааайййфффф позаниматься спортом!!! Прям чувствуешь снова себя человеком!
    Везет тебе! Завидуюююю....

С двушечкой!
    Мечты сбываются!

Яблочко уже пюрировала... вот какое слово написала!
    У меня тоже эта хрень есть.
    Но в дорогу банки все-таки удобнее. Я покупаю!
    Мечты сбываются!

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, я бы не советовала вам... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

А мы этот стул на даче используем
    Сажаем только на время еды-13 кг в 2,5 года еще с запасом
    То есть раза 3-4 в день нормуль и то, что надо если нужно недорого
    Конечно татамия удобнее и с нуля, но это уже вопрос экономии

10. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, я бы не советовала вам... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Такой
    я его же хочу.

Нормально,я пользовалась икеевским стулом , лет до трех в него влезали.
    мне не сложно было сажать в него ребенка,этоже всего 4 раза в день надо посадить, я в зале больше сил оставляю,а тут бесплатный фитнесс

Страница 1008 из 2088 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »