| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, стульчики уже кто-то присатривает? Расскажите, поделитесь))
Я коляски разглядываю )
-
Частый гость
 Сообщение от Кислёныш
Я коляски разглядываю )
Сидячие? По каким параметрам выбираете, если не секрет?
А то нам трансформер отдали, но с ним и сейчас- то неудобно, а зимой так вообще, мне кажется
-
Старожил
Девочки, стульчики уже кто-то присатривает? Расскажите, поделитесь))
Мне кажется все уже в стульчиках))) лежат. у нас хэппи бэби, со спинкой до горизонт положения.
Вот все таки стульчики у них лучше чем коляски, трогала их вживую какие то ненадежные, капюшон вообще хлипкий.

Любовь к себе всегда взаимна
-
мечтаю...
 Сообщение от Кислёныш
Я коляски разглядываю )
Коляска нам наверное не нужна))) пока
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Мне кажется все уже в стульчиках))) лежат. у нас хэппи бэби, со спинкой до горизонт положения.
Вот все таки стульчики у них лучше чем коляски, трогала их вживую какие то ненадежные, капюшон вообще хлипкий.
Не все )
Но мы скорее всего икеевский купим.
Хотя, может вас тут почитаю, и захочется что-нибудь более навороченное
-
Гость
 Сообщение от Mlle.BECHA
Я так и не поняла чем они отличаются, беру любые японские, с гунами интересно какое животное нарисовано, и его мы обсуждаем, когда переодеваемся))))
Есть универсальные, дешевле родных, можно вместо него лоджер бункер, у многих родные есть
Про антирефлюксную смесь: По мне нутрилон нормальная, на камеди, семилак на крахмале, менее хорошо
Про девисол, кто даёт: как даёте? У меня с ложки размазывается все по губам, она даже не глотает, с водой не смешивается
Спасибо, посмотрю! А сколько даете и помогает ли?
 Сообщение от Yati
5750 для Кирилла отличный результат, все твоими стараниями и упорством!
Испробовали ланцет, все отлично прошло, и контейнер тоже)и мочеприемник)забирай как удобно будет или можно попробовать в пт встр.
Что за пособие от пк?
Мы стараемся заберу обязательно, может и в четверг!!! Пособие от города, девочки писали, что при анемии, атопическом дерматите и еще чего-то...
Кстати, на хелптумама снова скидки на спеленок!!! Новые вкусы!! Надо брать!!! Написала тебе!
 Сообщение от Yati
Массаж невролог сказала. Я тоже хочу овощить. После пк. Но уборка, так и не поспала.
Перед узи да можно кормить, иначе это не представляется возможным.
Что про массаж? Мне сказали после 5-ти месяцев...
 Сообщение от Yati
Я татамию взяла по рекомендации Кати и многих других, сейчас юзаем как качели и сидим созерцаем на кухне
-
мечтаю...
 Сообщение от Yati
Тогда свои хвалите, че уж)))
-
Наш человек
Наш ленивец, тоже не особо желает голову держать.
Невропатолог в пк назначила форез и массаж. Массаж сказали месяца через 4, для шеи то я надеюсь уже будет не актуально.
А без показаний у нас в пк отказываются делать массаж.
Назначали нам таблеток от увелич желудочка гм. Вода говорят скапливается.
Вообще-то массаж детям до 1 года положен по омс, так что можно по примеру Юли - к заведующей ПК с этим вопросом.
 Сообщение от evat
Ого, у меня от ваниша обычно такое 
А на детских вещах я эковером пользуюсь - вот там все нормально 
Да сглупила я( просто у Ромы стали памперсы протекать на спине, и я задолбалась перестирывать одежду по 2 раза, а тут взгляд упал на этот пятновыводитель( буду им теперь коврик мыть за кошками))
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Эти Капли той же фирмы, что и от зубов
Подруга тоже их советовала
А почему именно эти витамины выбрала?? У тебя старший жует их или сразу глотает?? Я не знаю умеет ли моя такие штуки жевать
эти выбрала по рекомендации Ульяны))) уже вторую банку начали, с перерывом.
жует, они мягкие мармеладки.
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Спасибо, посмотрю! А сколько даете и помогает ли?
Мы стараемся  заберу обязательно, может и в четверг!!! Пособие от города, девочки писали, что при анемии, атопическом дерматите и еще чего-то...
Кстати, на хелптумама снова скидки на спеленок!!! Новые вкусы!! Надо брать!!! Написала тебе!
Что про массаж? Мне сказали после 5-ти месяцев...
Я татамию взяла по рекомендации Кати и многих других, сейчас юзаем как качели и сидим созерцаем на кухне 
а давайте закупаться, теперь спеленок не по 14, а по 13 р

Я Саша, ко мне на ты
-
мечтаю...
Аня, помню что по ОМС положено, к заведующей ходила, сказано показаний нет-массажа нет.
Ну вот нашли показания, будем ждать.
Я пыталась найти инфо где прописано про обязательный массаж, и не нашла