| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Кислёныш
Мне понравились гуны и муни, муни на первом месте.
Я так и не поняла чем они отличаются, беру любые японские, с гунами интересно какое животное нарисовано, и его мы обсуждаем, когда переодеваемся))))
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, вопрос от неопытных - для прогулочной коляски чехлы на ноги продают отдельно, и есть универсальные?
что-то я не нашла, смотрю коляски, многие без чехлов, а пересаживаться надо будет по холоду... 
Есть универсальные, дешевле родных, можно вместо него лоджер бункер, у многих родные есть
Про антирефлюксную смесь: По мне нутрилон нормальная, на камеди, семилак на крахмале, менее хорошо
Про девисол, кто даёт: как даёте? У меня с ложки размазывается все по губам, она даже не глотает, с водой не смешивается
таня-весна

-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
Я так и не поняла чем они отличаются, беру любые японские, с гунами ин
тересно какое животное нарисовано, и его мы обсуждаем, когда переодеваемся))))
Есть универсальные, дешевле родных, можно вместо него лоджер бункер, у многих родные есть
Про антирефлюксную смесь: По мне нутрилон нормальная, на камеди, семилак на крахмале, менее хорошо
Про девисол, кто даёт: как даёте? У меня с ложки размазывается все по губам, она даже не глотает, с водой не смешивается
Нам меррисы не подошли.
Гуны,да, меня тоже радуют картинками) есть любимчики )
Девисол я не любила давать из за того, что размазывается по ложке, вытащила в итоге там затычку и стала пипеткой брать и в рот (замерила, сколько должно быть )
-
Частый гость
 Сообщение от natysik1
Лизок пальцы поджимает на ногах,когда ставишь ее...
Еще номерок к неврологу взяла, послушаю рекомендации, что делать,чтоб пальчики не поджимала.
Мой тоже поджимает, даже просто когда лежит. Невролог сказала, что ничего страшного
-
Наш человек
Всем привет, не успеваю вас почитать, надеюсь наверстать вечером. А пока - быстренькая антиреклама УШАСТОГО НЯНЯ. Купила сегодня пятновыводитель, дома разобрала сумки,поставила его в ванную. Потом чувствую,у меня ладонь покалывает. Оказалось,из бутыли подтекало,и немного попало мне на ладонь. За несколько минут-химический ожог.

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
мечтаю...
Наш ленивец, тоже не особо желает голову держать.
Невропатолог в пк назначила форез и массаж. Массаж сказали месяца через 4, для шеи то я надеюсь уже будет не актуально.
А без показаний у нас в пк отказываются делать массаж.
Назначали нам таблеток от увелич желудочка гм. Вода говорят скапливается.
-
мечтаю...
Девочки, стульчики уже кто-то присатривает? Расскажите, поделитесь))
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Всем привет, не успеваю вас почитать, надеюсь наверстать вечером. А пока - быстренькая антиреклама УШАСТОГО НЯНЯ. Купила сегодня пятновыводитель, дома разобрала сумки,поставила его в ванную. Потом чувствую,у меня ладонь покалывает. Оказалось,из бутыли подтекало,и немного попало мне на ладонь. За несколько минут-химический ожог.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Ого, у меня от ваниша обычно такое 
А на детских вещах я эковером пользуюсь - вот там все нормально

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
5750
Молодец!!!
Чуть-чуть осталось
Придет время, и лни похудеют, когда начнем ходить примерно выровняемся
Хороший пол, не позволяет выпускать агрессию и сохраняет деньги 
5750 для Кирилла отличный результат, все твоими стараниями и упорством!
Испробовали ланцет, все отлично прошло, и контейнер тоже)и мочеприемник)забирай как удобно будет или можно попробовать в пт встр.
Что за пособие от пк?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Частый гость
 Сообщение от ewak
Ура вырубилась доченька [emoji3] а я вроде и спать перехотела [emoji3] [emoji3]
Это всегда так: кажется, сейчас уснет и я вместе с ним хоть полчаса, но тут же находится куча супер важных дел и .......
-
Старожил
 Сообщение от natysik1
Лизок пальцы поджимает на ногах,когда ставишь ее...делала почти час ей массажик и гимнастику всего тела....малыш поел и снова вырубился, сегодня у Лизы тоже день овоща,спит и ест
И,наконец,взяла номерок (последний) на УЗИ брюшной полости,кстати сказали,что не надо выдерживать паузу и не кормить, мол,к малышам это не относится.
Еще номерок к неврологу взяла, послушаю рекомендации, что делать,чтоб пальчики не поджимала.
Массаж невролог сказала. Я тоже хочу овощить. После пк. Но уборка, так и не поспала.
Перед узи да можно кормить, иначе это не представляется возможным.

Любовь к себе всегда взаимна