Страница 1001 из 2088 « Первая 50190195199199799899910001001100210031004100510111051110115012001 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « у меня?так у меня тоже не весит 6))5500... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А мы уже из пк. Очень удачно! На кровь пришли к 9, там целая толпа и не грудников конечно. Ну мы естесств прошли впереди всех, грудник 1 или 1 был, пока брала талон уже прошли. Ну и к неврологу попали раньше своих 9.40, тк там никого не было. За все 30 мин. Прям как в платной клинике))) и в 2 мин от дома.

Таня а мне нра стрижка и цвет нормальный, как у всех, русый мышиный. У меня такой же если что))
    Молодец!!! Мы вам на смену приши к началу 11... Прошли педиатора (5760/60), невролога, окулиста, оформили справку на получение банок, рецепт на вит д, побывали у заведующий, гемоглобин у нас низковат, 92 так и держится, легкая анемия.. Спросила про пособие, перевели стрелки, сделали вид что не в курсе, начиталась статей - пойду выбивать 2600 лишними не будут. У нас никто не оформлял это пособие?
    Невролог от срыгиваний порекомендовала смесь антирефлюксную. Девочки, кто принимает, какую, в каком количестве и есть ли улучшения? ( вроде Таня с Глебом писала...).

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    а моя кулак запихивает и чмокает))0 соску не уважает совсем...
    малец дома сидит видимо эту неделю...опять началось неделя в саду-неделя дома...не знаю. что делать
    может гомеопатию попробовать? никто не пробовал старшим деткам?
    И у нас кулак почти по локоть

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем, привет!

Вчера была на корпоративе от работы, ходили на хоккей!!!!

Впервые я была на хоккейном матче и мне безумно понравилось. Музыка, вставки из фильма, кричалки, девушки симпотные танцуют, волк,заяц,конь и карслон зажигают.
    Будто не на серьезном матче побывали ,а на развлекательном шоу

Жалею ,что старших не взяла.
    Так кто у тебя с детьми сидит и отпускает на спорт-работу и отдыхи?

Мой день начался активно, сходили с Лизой в ПК,

Девочка моя усохла в росте, на пол сантиметра меньше намерили,чем в прошлый раз

В общем, нам три месяца: вес 7250 гр, рост 61 см.( хотя на другом ростомере, думаю, Лиза будет 63 см.) в след.месяце проверим, опять напишут прирост на 6 см.
    Молодцы!!!

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Пробовали. Из той же серии, что и от зубов Даша скидывала. При первых признаках простуды даю, помогает не разболеться. А так нам очень витамины помогли иммунитет поднять. Тоже с айхерба. Ссылки с компа позже могу кинуть, если надо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну вот, новая закупка, девочки?

2. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Молодец!!! Мы вам на смену приши к... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Молодец!!! Мы вам на смену приши к началу 11... Прошли педиатора (5760/60), невролога, окулиста, оформили справку на получение банок, рецепт на вит д, побывали у заведующий, гемоглобин у нас низковат, 92 так и держится, легкая анемия.. Спросила про пособие, перевели стрелки, сделали вид что не в курсе, начиталась статей - пойду выбивать 2600 лишними не будут. У нас никто не оформлял это пособие?
    Невролог от срыгиваний порекомендовала смесь антирефлюксную. Девочки, кто принимает, какую, в каком количестве и есть ли улучшения? ( вроде Таня с Глебом писала...).

И у нас кулак почти по локоть

Так кто у тебя с детьми сидит и отпускает на спорт-работу и отдыхи?

Молодцы!!!

Ну вот, новая закупка, девочки?
    В этом месяце мы с мужем по очереди работаем, а я только вечером работаю, так что днем мы часто вместе, он и сидит с детьми, но старшие в саду, так что только с Лизком надо сидеть. Еще моя мама сидит с внучками,сейчас она в санатории, как вернется сразу начнет вживаться в роль няньки

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    у меня?так у меня тоже не весит 6))5500 сейчас))
    5750

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Не парься, у меня тоже около 6-ти))) тут таких много маловесных.

Нина, Ксюша, делюсь опытом отказа от инета))) Вчера здесь написала, что ничего не делаю, и обидно и стыдно стало. Сегодня все утро занимаюсь только полезными делами для души и дома. Погладила одежду, почитала дневник бриджит Джонс на английском, при кормлении читаю Акулина. Решила выходить в соц.сети только на прогулке или вечером))) первый день начался успешно.
    Молодец!!!

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Я все жду когда мы за 5 перевалим , сегодня 4956
    Чуть-чуть осталось

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Ты и не переживаешь по этому поводу, а у меня уже комплекс развивается на фоне таких жирнячков. ))
    Придет время, и лни похудеют, когда начнем ходить примерно выровняемся

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Старшая меня довела, я стала посуду на кузне бить в гневе, а она, блин, не билась об наш пол...
    Хороший пол, не позволяет выпускать агрессию и сохраняет деньги

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

С утра сходили в пк и все. весь день разлагаюсь.
    После вчерашней пробежки ноги еще болят, да и легла поздно=встала рано....
    Еще лишь пол в прихожей протерла и машину посудомоечную запустила, а так овощ сегодня я

Коплю силы на вечер, едем с девочками ко мне на работу. Никуся и Кирюся полазают, заодно и папу нашего заберем домой)

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Лизок пальцы поджимает на ногах,когда ставишь ее...делала почти час ей массажик и гимнастику всего тела....малыш поел и снова вырубился, сегодня у Лизы тоже день овоща,спит и ест

И,наконец,взяла номерок (последний) на УЗИ брюшной полости,кстати сказали,что не надо выдерживать паузу и не кормить, мол,к малышам это не относится.
    Еще номерок к неврологу взяла, послушаю рекомендации, что делать,чтоб пальчики не поджимала.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Люда, я сегодня тебя вспоминала на прогулке. Мы и часа не погуляли, как Димон проснулся и закатил мне знатную истерику. Пришлось взять на руки, на руках правда замолкал и глазел по сторонам...а я еще как раз была в самой дальней части парка...пришлось 20минут топать с Димоном в одной руке, с коляской в другой...так и не поняла, что это было...
    Я - Марина

7. ответ для АлВи , на сообщение « http://ru.iherb.com/NatraBio-Children-s-... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    http://ru.iherb.com/NatraBio-Childre...-oz-30-ml/6638 это при первых признаках простуды
    http://ru.iherb.com/Disney-Cars-Comp...0-Pieces/40976 это витамины
    Спасибо, пошла заказать)

Потом расскажу как нам эффект))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

8. ответ для Tomika , на сообщение « Я и Макс,к родителям моим.Миньена там... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Всем привет! Я начала активное отлучение от инета - дела стоят, старшая девочка "пущена в свободное плавание" - пытаюсь это дело прекратить - получается вроде, но..... теперь вас читать не перечитать(((
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Тут мнения разошлись
    Но мы пользуемся лабораторией хеликс или скандинавии
    Цены там стали почти одинаковые
    Сканди больше доверяю
    Спасибо.У нас в шаговой доступности только Хеликс, а все остальное только на транспорте. Я с детьми безлошадная, а муж поздно приезжает... Надо чего-нить придумать)))

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Надюш, у Ульяны моей очень сухая кожа ( аллергичка она)
    аллерголог советовала нам эмульсии Эмолиум для купания и мазаться. Мне они оч понравились! В аптеке покупала

Вот это мастерство))))👍😄

оригинальная идея с ванночкой)))

вот и моя спит ко мне прижавшись... Кладу-просыпается...

да?)))) спасибо))
    в мне все кажется, что я не могу побороть лень вселенскую)))
    девочки вон по видеотренировкам тренируются

А вообще, я ничего сверхъестественного не делаю, всё как все))
    Вот нам и дерматолог с нашим атопическим (нам его сегодня подтвердили на повторном приеме((( и справку дали для пособия). А на сколько тебе хватает эмульсии для купания? И ты наполняешь целую ванну или половину?

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    мы сдавали вот здесь и сразу посоветовали сдать молоко из обеих грудей. Стоимость 630 руб какашечки и 510 руб молоко. Делают неделю.
    Спасибо. Буду гуглить и решать в какую именно.
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мой на животе лежит минут 10 максимум, при этом постоянно кряхтит...такое ощущение, что он упражние ласточка пытается делать))) т.е. ножки и ручки не плотно прижаты к полу, а как бы на весу, а сам он держится за счет пресса, естественно, надолго его не хватает...и как научить правильно лежать хз....
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, я ставлю, на он их сразу убирает (( Т.е.е надо их держать, а он у меня не любит когда ограничивают движение )) Мне кажется проблема не столько в руках сколько в ногах, он попу нормально не прижимает, т.е. у него вес тела на верхнюю часть туловища переходит...

Я выкладываю через 40-60 минут после кормления, тогда не срыгивает...а если голодным положу, то сразу скандал будет...
    мы вот сегодня были у ортопеда и он пытался Димку заставить голову поднять, лежа на животе)))) на что Дима высказал свой молчаливый пофигизм))) Спросила доктора, что мол у нас из-за этого все плохо? На что он сказал, что все у Димы в порядке, просто он ленивый
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Прокат игрушек, это похоже для нас, коврик дочь пока не оценила тоже, коту больше понравился......
    Из всех гаджетов она признаёт только телевизор.
    Шумы тоже если только настоящий пылесос, сейчас папа пылесосит, а мы засыпаем на руках под шум.
    У нас тоже любит телик а из шумов мы любим фен, ставим ему регулярно в приложении баю-бай! Рубит только так

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погнали мы в Карелию. Собирать 2 детей мрак, то одно, то второе...барахла куча. Наш Санта Фе забит под завязку. Не знаю как мы в Финку на НГ поедем, там вещей и еды еще больше плюс еще лыжи.
    Не знаю как там с инетом будет, так что не теряйте.
    Отличного отдыха!!!
    Жду ответа про смесь и срыгивание

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, открыла тему по закупке эковера
    Пишите, кто желает ..
    Также буду брать себе витамины и капли при простуде, которые Саша посоветовала
    Могу заказать и нас вас
    Катя-Катя... Искусительница....

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Так и я и-нет читаю, когда укладываю или на прогулке!) Ещё на форуме сижу, когда уложу, перед сном. Особенно, когда муж на сутках. Всех уложила, посудомойку и стиралку загрузила, прибралась, сижу кайфую за чаем...)) Наблюдаю, как техника за меня работает) Кайф!

😆😆😆 прости, смешно написала
    Чем довела-то?? Нудёж? У меня теперь золотое правило: "в любой непонятной ситуации иди гулять". Муж недавно дежурил 2 суток, так я чуть не озверела на вторые с Сашей. Вышли на улицу, проветрилпсь обе, пришли адекватные) Ну, или если за окном прям совсем ливень страшный, то я ей кидаю мультики, пусть смотрит и не бесит меня

Счастливого пути и отличной поездки!!)

Катя, я своей стала давать такие же полгода назад примерно, пару штук проглотила, потом я ей догадалась дать именно на зубик и сказала, что нужно пожевать, так она и стала кушать их правильно. Думаю, твоя уже точно понимает. Кстати, для девочек там с принцессами)))))

Раньше и я бы, возможно, могла так поступить, но сейчас тоже вряд ли!) Просто не хочу психовать))
    В любой непонятной ситуации - тоже наше любимое выражение тока продолжение меняется... Сначала было спать, теперь сцеживаться

В этом месяце мы с мужем по очереди работаем, а я только вечером работаю, так что днем мы часто вместе, он и сидит с детьми, но старшие в саду, так что только с Лизком надо сидеть. Еще моя мама сидит с внучками,сейчас она в санатории, как вернется сразу начнет вживаться в роль няньки
    Хорошо вам у нас папа работает два через два, но я его выходные обычно так распланирую, что он с радостью мчит на работу... Одного с ребенком еще не оставляла... Но планирую взять абонимент на спорт...

10. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем привет! Я начала активное... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я начала активное отлучение от инета - дела стоят, старшая девочка "пущена в свободное плавание" - пытаюсь это дело прекратить - получается вроде, но..... теперь вас читать не перечитать(((

Спасибо.У нас в шаговой доступности только Хеликс, а все остальное только на транспорте. Я с детьми безлошадная, а муж поздно приезжает... Надо чего-нить придумать)))

Вот нам и дерматолог с нашим атопическим (нам его сегодня подтвердили на повторном приеме((( и справку дали для пособия). А на сколько тебе хватает эмульсии для купания? И ты наполняешь целую ванну или половину?

Спасибо. Буду гуглить и решать в какую именно.

мы вот сегодня были у ортопеда и он пытался Димку заставить голову поднять, лежа на животе)))) на что Дима высказал свой молчаливый пофигизм))) Спросила доктора, что мол у нас из-за этого все плохо? На что он сказал, что все у Димы в порядке, просто он ленивый
    [emoji38] [emoji38] [emoji38]
    Я - Марина

Страница 1001 из 2088 « Первая 50190195199199799899910001001100210031004100510111051110115012001 Последняя »