| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Не все )
Но мы скорее всего икеевский купим.
Хотя, может вас тут почитаю, и захочется что-нибудь более навороченное 
Нина, не говори))) Это заразно))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Спасибо, посмотрю! А сколько даете и помогает ли?
Мы стараемся  заберу обязательно, может и в четверг!!! Пособие от города, девочки писали, что при анемии, атопическом дерматите и еще чего-то...
Кстати, на хелптумама снова скидки на спеленок!!! Новые вкусы!! Надо брать!!! Написала тебе!
Что про массаж? Мне сказали после 5-ти месяцев...
Я татамию взяла по рекомендации Кати и многих других, сейчас юзаем как качели и сидим созерцаем на кухне 
Татамия классная, но у меня муж поседеет, если я ему предложу стульчик за 20т. купить)) он все свое детство вспоминает, когда ничего у него не было или было самое дешевое и как у всех, но при этом он был мега счасливым ребенком...
Я - Марина 
-
Частый гость
 Сообщение от Esperanza91
[emoji38][emoji38][emoji38] прости, смешно написала
Чем довела-то?? Нудёж? У меня теперь золотое правило: "в любой непонятной ситуации иди гулять". Муж недавно дежурил 2 суток, так я чуть не озверела на вторые с Сашей. Вышли на улицу, проветрилпсь обе, пришли адекватные) Ну, или если за окном прям совсем ливень страшный, то я ей кидаю мультики, пусть смотрит и не бесит меня
Она с самого утра орала по любому поводу, просто невыносимо. Я все делала, что она меня просила, но в какой то момент сказала нет и понеслось. Про прогулку ты права, но с утра совсем настроения и сил не было гулять, вышли после сна уже в итоге.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, стульчики уже кто-то присатривает? Расскажите, поделитесь))
У меня хэппи беби вильям, буду месяцев с 4х пользовать в полулежащем положении.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Вообще-то массаж детям до 1 года положен по омс, так что можно по примеру Юли - к заведующей ПК с этим вопросом.
Да сглупила я( просто у Ромы стали памперсы протекать на спине, и я задолбалась перестирывать одежду по 2 раза, а тут взгляд упал на этот пятновыводитель( буду им теперь коврик мыть за кошками))
У нас таже проблема. Только протекают сбоку, уже пробовала разные фирмы, размери, все бестолку(((
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Я надеюсь ты сможешь ей воспользоваться))
Яблочко уже пюрировала... вот какое слово написала!
-
Активный участник
Я, кстати, ушастый нянь, ещё зимой покупала - гель, на пробу, в итоге постирала все свои немалочисленные шапки, шарфы. Надела шапку на днях, и меня от запаха чуть не вывернуло...хоть перестирывай всё.
-
мечтаю...
 Сообщение от Sergeeva
Про таблы для вывода жидкости из мозга - осторожно! Очень много побочек и лучше все-таки к именитому неврологу сходить. Моей старшей местная прописала диакарб  , мы сходили в центр нейросонографии к Иове - диагноз НЕ подтвердил. Сказал хорошо, что не стала сразу травить ребенка. Сейчас дочке 6 лет - точно знаю, что правильно сделала.
Юля, я с.тобой согласна,, сходим еще к другому. Пока ничего давать не буду.
И да, диакарб и еще к нему что-то
-
Элита
Привет девочки!
Читаю читаю вас, а все никак не догнать. но уже немножко осталось- всего-то страниц 10
Вчера нам было 2 месяца. Из умений только головку более-менее прилично держим.
Завтра идем на первую тренировку в бассейн, а затем на северную встречу.
А пока я вся из себя спортсменка
На прошлой неделе удалось 2 раза смотаться на аквааэробику и сегодня у меня была персональная тренировка с тренером на тренажерах +поплавала в бассике.
Какой же это ккаааайййфффф позаниматься спортом!!! Прям чувствуешь снова себя человеком!
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
А то моя инглезина не выдержит второго рейда)))
Я бы 24 взяла. Надеюсь у них больше не будет акций)
Я уверена, что будут)) поэтому пока что-то неохота затариваться...
Я - Марина