Страница 984 из 2088 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

А мы все до дома не доедем после врача) сначала на Ваське немного погуляли и поели в Теремке, сейчас выйдем в Сосновке пройдемся. Лактостаз я свой безуспешно пыталась расцедить,потом пошла в душ, очень горячей водой распарила грудь, потом помассировала,появилось несколько белых точек на соске и о чудо! молоко само побежало! Это при том,что оно само никогда не бежит,я даже прокладками не пользуюсь. Ну и сцедила ещё около 100 грамм (это из груди,которую Рома поел меньше часа назад). Ну и теперь Рома завершает начатое, почти все рассосал,ттт. Так что спасибо за кулачки, помогли

Кстати, аллерголог в т.ч.о маститах-лактостазах спрашивала,сказала,что они ее смущают. Отправила, среди прочего, сдавать посев грудного молока.

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня суета-сует. У мужа отпуск на неделю, дел куча. Сегодня утром собирали Глебу анализы, атракцион еще тот. Сейчас побегу на кровь и на электрофорез. Потом надо еще в ПК по Ксюшиным делам. Хорошо свекровь осталась с ночевкой, играет с Ксю, я хоть могу что-то поделать. Так как визу мы еще не сделали, а поехать куда-то хочется, муж забронировал коттедж в Карелии. Едем завтра, будем гулять, отсыпаться ну и проводить время с папой, а то мы его с его работой мало видим.

Девочки насчет заказа Mary Kay, мне честно сейчас немного не до этого, но если надо я напрягусь сегодня и отправлю, пишите мне в контакте, мне туда удобнее.
    Моя мечта - побывать в Карелии туристом А то была только в универе на практике, и то впечатлилась) Мужу сказала, что след.летом железобетонно едем!)
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    как там на улице сегодня?)
    Ира, я же писала Очень коассно! Свежо, но ветра нет. И сооолнышко)
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, до 25 октября можно сфоткаться на обложку каталога Ikea
    Ты о чём?)
    Я Надя

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Девочки! На Муни видел кто акцию хорошую?!
    Надо срочно заказывать...

4. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Моя мечта - побывать в Карелии... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Старшие девочки в саду!

Малявочка сегодня ночью часто требовала грудь

Нам,кстати,три месяца, пойдем завтра взвешиваться и измерять рост

Аня,скорейшей поправки твоей груди!!!!!!!!!!!!
    С тремя месяцами вас! Напиши потом, как выросли.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    доброе утро! Всех с пн и днями рождениями!
    Мы в сб сходили на юбилей к свекру, Анна-Мария выдержала 2,5 часа без единого писка, даже 15 минут поспала под грохот музыки. Очень выручила прогулочная коляска и бб. Стресс конечно был, столько лиц подходило и смотрело, столько фонариков, глаза таращила и периодически пыталась перебить тостующих, но как послушная дочь, велась на мои уговоры быть потише.

Потом мы всех бросили и уехали одни ибо хорошего понемножку. Дети и папа остались догуливать, за что в воскр мне было позволено сходить в кино с детьми на Пэна, в магазин за продуктами и приготовить ужин, так что вчера я практически только кормила ребенка. Зато после купания АМ решила, что хватит маме отдыхать и кричала у отца на руках, на моих сразу успокаивалась.

Решила, что я не недомать, а перемать, добилась чтобы ребёнок не плакал в ванне и после, был несонным и неголодным, теперь думаю надо наоборот видимо, так как стал просыпаться ночами, или это не связано...
    Ты замечательная мать, и у вас были чудесные выходные. Ребёнок немного переволновался от смены обстановки.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Моя мечта - побывать в Карелии туристом А то была только в универе на практике, и то впечатлилась) Мужу сказала, что след.летом железобетонно едем!)

Ира, я же писала Очень коассно! Свежо, но ветра нет. И сооолнышко)

Ты о чём?)
    Да-да-да! Тоже хочу. Подписалась в контакте на группу "Карелия-гид", любуюсь фотками.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для Ptichenka , на сообщение « Девочки! На Муни видел кто акцию... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Девочки! На Муни видел кто акцию хорошую?!
    Надо срочно заказывать...
    Нет. Если увидишь, свистни, я тоже хочу.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

6. ответ для Tomika , на сообщение « как там на улице сегодня?) »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Старшие девочки в саду!

Малявочка сегодня ночью часто требовала грудь

Нам,кстати,три месяца, пойдем завтра взвешиваться и измерять рост

Аня,скорейшей поправки твоей груди!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Люда, без вставки носят с 7 кг и 64 см. Если ребёнок ещё не очень уверенно держит голову, вынимают подушку только.
    И я читаю ЛВ, когда кормлю. А надо бы книги)))
    Да, ЛВ занимает много времени... Но как же без него?

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите прикол
    Я научилась кроватку во сне качать
    Муж говорит - заглядывает с утра в комнату - Алиса захныкала во сне, а я давай сразу кроватку качать, он меня спрашивает -"Не спишь", а с моей стороны никакой реакции
    Молодец!!! А я уже во сне сцеживаюсь раньше мы с мужем шутили - в любой непонятной ситуации - ложись спать, теперь спать заменили на сцеживайся

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Определённо муравьиные попки имели чудодейственный эффект!!!

Я каждый вечер себе обещаю, что начну делать зарядку и упражнения на попу/пресс, вспоминать английский, читать и шить. Но из всего списка удаётся только урывками почитать. И проблема скорее не в нехватке времени, а в залипании в инете((( надо взять себя в руки и запретить просматривать соцсети....

А какой у тебя уровень? У меня был когда-то b2, но тоже все забросила и весьма быстро и слова и правила позабывались((

Я два дня назад проснулась от того, что муж говорит "может она кушать хочет?". После этой фразы я поняла, что стою рядом с кроваткой, качаю её, а ребёнок все равно ворчит и просит кушать. Как встала к кроватке и сколько я её качала, совершенно не помню.
    С зарядками смотрю у всех туго
    Я тоже все никак не могу время определить и начать... Постоянно хочу спать и есть... А куча времени уходит на сцеди-покорми-переодень-развлеки-убери-постирай...

Когда научишься, расскажи мне, как это делать
    И мне!!!

7. ответ для mniflo , на сообщение « Эх, хорошо вам... Мой любит Высоцкого,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Эх, хорошо вам... Мой любит Высоцкого, Окуджаву и Любэ. При всём моем уважении к этим людям, я их слушать не могу. А я еще мужу на день свадьбы подарила сборник дисков Высоцкого. Он давно хотел. Вот теперь он в машине их по кругу гоняет. Мы со старшим уже чуть не воем...
    Бедные...у нас уговор в машине слушаем то, что нравится обоим, или радио. Без меня пусть слушает что хочет. А то у нас папа может Ленинград или Сектор газа в машине крутить. Я то не против, а вот Ксении пока рано такое слушать. У нас еще для поездок есть диск с детскими песнями и диски со сказками. Ради спокойствия ребенка слушаем и это.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для solik_sw , на сообщение « Девочки, кто пользуется платными... »
    Ветеран Аватар для kiranik

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется платными лабораториями для анализов? Подскажите, какая лучше Хеликс или Инвитро? Хочу попробовать сдать анализ на посев Димкин. А то как то не верится, что в первый раз нашли только Стаф и Клепсиелу, а после курса лечения их не стало, но нашли Протеи.Кто и что посоветует?
    мы сдавали вот здесь и сразу посоветовали сдать молоко из обеих грудей. Стоимость 630 руб какашечки и 510 руб молоко. Делают неделю.
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

9. ответ для vich , на сообщение « Марина, аудиокниги - отличная тема,... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Марина, аудиокниги - отличная тема, расскажи, где качаешь.
    Нина, да, немецкий сама. У меня муж может помочь, если что. А английский я вспоминаю, читая книги в оригинале. Сейчас вот Гарри Поттера читаю на английском.
    Ответила уже) в вк ищу
    Я - Марина

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Тут мнения разошлись
    Но мы пользуемся лабораторией хеликс или скандинавии
    Цены там стали почти одинаковые
    Сканди больше доверяю
    Я тоже сканди доверяю
    Я - Нина

Страница 984 из 2088 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »