| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро!
Старшие девочки в саду!
Малявочка сегодня ночью часто требовала грудь
Нам,кстати,три месяца, пойдем завтра взвешиваться и измерять рост
Аня,скорейшей поправки твоей груди!!!!!!!!!!!!
-
Участник
доброе утро! Всех с пн и днями рождениями!
Мы в сб сходили на юбилей к свекру, Анна-Мария выдержала 2,5 часа без единого писка, даже 15 минут поспала под грохот музыки. Очень выручила прогулочная коляска и бб. Стресс конечно был, столько лиц подходило и смотрело, столько фонариков, глаза таращила и периодически пыталась перебить тостующих, но как послушная дочь, велась на мои уговоры быть потише.
Потом мы всех бросили и уехали одни ибо хорошего понемножку. Дети и папа остались догуливать, за что в воскр мне было позволено сходить в кино с детьми на Пэна, в магазин за продуктами и приготовить ужин, так что вчера я практически только кормила ребенка. Зато после купания АМ решила, что хватит маме отдыхать и кричала у отца на руках, на моих сразу успокаивалась.
Решила, что я не недомать, а перемать, добилась чтобы ребёнок не плакал в ванне и после, был несонным и неголодным, теперь думаю надо наоборот видимо, так как стал просыпаться ночами, или это не связано...
таня-весна

-
Гость
 Сообщение от Людmilkа
Почти не нахожу! В неделю- час на хобби или спорт
А когда подушку можно вынимать?
Я когда кормлю- ЛВ читаю! 
Люда, без вставки носят с 7 кг и 64 см. Если ребёнок ещё не очень уверенно держит голову, вынимают подушку только.
И я читаю ЛВ, когда кормлю. А надо бы книги)))
-
Гость
Марина, аудиокниги - отличная тема, расскажи, где качаешь.
Нина, да, немецкий сама. У меня муж может помочь, если что. А английский я вспоминаю, читая книги в оригинале. Сейчас вот Гарри Поттера читаю на английском.
-
Ветеран
 Сообщение от mniflo
39 и 40. Ботинки сына и мужа. Томас мюнц и рикер. И сандалии outventure
Нам маловаты будут, не спасу
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Наш человек
Девочки,привет! Мы только вышли от аллерголога,час с лишним были на приеме,сейчас кормлю в машине. Короче, Разумовская-супер! Оправдывает свою фамилию,очень разумные рекомендации, причем посмотрела все сверху донизу,включая неврологию в общих чертах, все наши Узи и т.д.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Надюша,с днем рождения[emoji253] железных нервов тебе,мира в семье и всего замечательного[emoji323]
Спасибо, Ириш))
 Сообщение от Annet_ka01
Всем добрый вечер!
День сегодня потрясающий был, такое солнце и тепло... На столько тепло, что мы видели группу загорающих в парке интернационалистов.
Поздравляю всех девочек с 3-шечкой! А Надю с днём рождения! В 24 года уже две очаровательные дочери, это просто чудесно!
У меня с прошлой недели начали сыпаться. Это же естественный процесс после родов. Я пока не переживаю. Меня больше беспокоит сыпь на лице, которая началась и прогрессировала всю беременность и до сих пор не прошла  ((
Какой классный шарик. Закажу своему что-то на подобие, раз все детки хорошо на них реагируют.
Ну вы крутышки!!! Желаю хорошо отдохнуть! Моя свекровь спустя 2,5 месяца созрела только на самостоятельные прогулки с девулей по 2 часа. Не скоро я смогу куда-либо выбираться((
Спасибо!!
 Сообщение от Машурик
Девочки, я в отрыве! Отлично провели время на концерте, пока был разогрев и мы трусили в кафе встретили кучу знакомых. Едем домой в такси. Чую час расплаты близок: муж звонил маме, Глеб ей там устроил знатную какашку, за что был выдворен спать на балкон. Чую в ближайшие полгода к нам бабушка больше не приедет 😆😆😆
Круто!!) Это тоже необходимо А бабушка да...ей надо будет немного отойти😆
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Надюша, С Днём рождения! Здоровья, терпения, сил и счастья во всех его проявлениях!
Детишек с трешечкой!
Ира, муж молодец! Уверена, что Макс оценил[emoji4]
Там бабки по ходу отмывают неплохо[emoji23] [emoji35]
Таня, вы мега молодцы! Продиджи кумиры моей юности. Но я старею, видимо, и сейчас уже не тянет на такое.
Расскажи - как они? Слишком постарели? Им лето-то уже прилично для смэйк май бич ап[emoji23]
Даша, спасибо!!!)
 Сообщение от apple-white
Заглянула в нашу табличку, оказывается сегодня, 11, у нас много троечников, всех с датой)) Наташа, неудивительно что Вовчик не торопится переворачиваться, тяжело ему, бочка наел))
Надя, с днем рождения) абалдеть, всего 24, а уже дважды мама, вот это достижение)) Пусть и дальше у тебя в жизни все складывается как запланировано, а если и будет что-то не плану, то только приятные сюрпризы и неожиданности
Танюша, Спасибо большое )))))))) Так и будет😜
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Эх, хорошо вам... Мой любит Высоцкого, Окуджаву и Любэ. При всём моем уважении к этим людям, я их слушать не могу. А я еще мужу на день свадьбы подарила сборник дисков Высоцкого. Он давно хотел. Вот теперь он в машине их по кругу гоняет. Мы со старшим уже чуть не воем...
У меня папа фанат Высоцкого, поэтому я на нем выросла - он его тоже раньше в машине постоянно гонял

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Мы сегодня первый раз после родов с мужем вдвоём в кино выбрались, по этому поводу я надела стриптизерские сапоги, и с непривычки теперь у меня адски болят ноги  Зато муж смог почувствовать себя джентльменом, так как ему пришлось подавать мне везде руку и поддерживать, чтобы я не свалилась  детей оставляли с моими родителями, и Димон опять не взял бутылку, и моей маме пришлось его целый час отвлекать от еды, а папе в это время развлекать старших. Вообщем думаю, в ближайшее время они вряд ли захотят нас навестить еще
Надюша, с днём рождения тебя, ты такая умница и красотка, каких ещё поискать надо  Оставайся всегда такой же замечательной, крепкого здоровья тебе и твоей чудесной семье!
Светуля, спасибо большое!!!) Мне очень-очень приятно
 Сообщение от vich
Надюша, с днем рождения тебя!!! 
Лена, ранний старт - это спорткомплекс домашний, лазилки всякие.
Девочки, а про отрощенные зубы - они растут. Медленно. Ооочень медленно. Теперь проклюнулись оба нижних и торчат. Пару дней уже не растут. Я консультировалась, мне сказали, что это норма и она их теперь может очень долго и медленно растить. Зато почти не беспокоят.
Спасибо!!)
 Сообщение от Oly@k
Всем доброй ночи!)
Надю с Днем Рождения!!  Терпения, здоровья и послушных деток
Сынок после 3х сеансов массажа начал переворачиваться- смешно такой, кряхтит, старается  Теперь глаз да глаз за ним..
А где принимает психолог? Чувствую, мне уже надо  Не справляемся мы со старшим, опять скандалили сегодня с ним  Нервы не выдерживают уже,прям раздражение накатывает- пора успокоительное пить похоже( Вот все спят, а мне не уснуть, колбасит до сих пор.. Где терпение брать?
Спасибочки  
 Сообщение от Anhel
Девочки,привет! Мы только вышли от аллерголога,час с лишним были на приеме,сейчас кормлю в машине. Короче, Разумовская-супер! Оправдывает свою фамилию,очень разумные рекомендации, причем посмотрела все сверху донизу,включая неврологию в общих чертах, все наши Узи и т.д.
Аня, расскажи, она по коже специализируется? Мне старшую надо кому-то показать, что-то у нас не то с кожей((( Или к дерматологу это?
Девочки! Кто подскажет дерматолога детского на севере? Ну, или в пределах досягаемости. У нас кожа ужасно сухая, и фиг знает, в чём дело(
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Светуля, спасибо большое!!!) Мне очень-очень приятно
Спасибо!!)
Спасибочки  
Аня, расскажи, она по коже специализируется? Мне старшую надо кому-то показать, что-то у нас не то с кожей((( Или к дерматологу это?
Девочки! Кто подскажет дерматолога детского на севере? Ну, или в пределах досягаемости. У нас кожа ужасно сухая, и фиг знает, в чём дело(
Надя,мы с кожей и ездили. Ещё она сказала, что в нашей ПК 26, кажется,неплохой аллерголог. Это-на Энгельса 44