| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Катя, к вопросу о соплях

Не знаю по поводу реже.. Но судя по моей мед карте в первый год жизни я болела пневмонией, отитом раза 3, всякие орви-целый список
А в год меня отдали в сад)
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
где ты планируешь покупать? дай ссыпь
я планирую свой продавать)))))
Хочу мальчикам Олимп брать, а для Емельки просто докуплю пару элементов.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Ира, просто у Макса есть дела поважнее - например, пообщаться с Миньеном 
 Сообщение от Mama-mama
Не знаю по поводу реже.. Но судя по моей мед карте в первый год жизни я болела пневмонией, отитом раза 3, всякие орви-целый список
А в год меня отдали в сад)
до года это не детство)
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Ира, просто у Макса есть дела поважнее - например, пообщаться с Миньеном
до года это не детство)
Миньен ушел спать)все ушли спать,кроме мамы и Макса)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Миньен ушел спать)все ушли спать,кроме мамы и Макса)
Ха-ха )))
У нас тоже все уже давно спят. А мы с Филом только сейчас до постели добрались.
-
Ветеран
Всем привет! Мы сегодня первый раз после родов с мужем вдвоём в кино выбрались, по этому поводу я надела стриптизерские сапоги, и с непривычки теперь у меня адски болят ноги Зато муж смог почувствовать себя джентльменом, так как ему пришлось подавать мне везде руку и поддерживать, чтобы я не свалилась детей оставляли с моими родителями, и Димон опять не взял бутылку, и моей маме пришлось его целый час отвлекать от еды, а папе в это время развлекать старших. Вообщем думаю, в ближайшее время они вряд ли захотят нас навестить еще
Надюша, с днём рождения тебя, ты такая умница и красотка, каких ещё поискать надо Оставайся всегда такой же замечательной, крепкого здоровья тебе и твоей чудесной семье!
-
Элита
Девочки, про прокат. Моя подруга часто берет напрокат здесь https://vk.com/prokatmalishok
Очень довольна услугами.
Я лично ни разу не брала. Но мнению подруги доверяю.
пысы. Девочки, никто не рассматривает покупку ранних стартов для детей?
А это что за зверь? - ранние старты?

Я Лена
-
Гость
Надюша, с днем рождения тебя!!! 
Лена, ранний старт - это спорткомплекс домашний, лазилки всякие.
Девочки, а про отрощенные зубы - они растут. Медленно. Ооочень медленно. Теперь проклюнулись оба нижних и торчат. Пару дней уже не растут. Я консультировалась, мне сказали, что это норма и она их теперь может очень долго и медленно растить. Зато почти не беспокоят.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ага, уже жду-недождусь 30 числа 
Правда как-то боязно Алису с папой и свекрами оставлять (вот глупость какая, у свекров старшей внучке 3 года и ее уже на несколько дней им отдают) и с моими родителями Алиса уже на 9 часов оставалась
И мы ложимся с 12 до 2 ночи  - пыталась несколько раз уложить в 22 - так только хуже - истерика начинается 
А мне и хочется, и колется) о самом концерте мечтаю, а вот в папе нашем совсем не уверена((не получается у него контакт с сыном. Я уже устала биться, не могу до него донести, он не хочет даже воспринимать мои советы(((вся надежда на то, что Рома подрастёт, и они смогут общий язык найти.
Поздравьте меня с очередным лактостазом. Нет, не так. Лактостазищем! Я не поняла даже сперва, что случилось, думала, Рома сосок разжевал, такая боль сильная. Оказалось, что опять все забито((пойду расцеживаться в ночи, вместо того, чтобы спать. А нам с утра пораньше в больницу на Ваську ехать.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А мне и хочется, и колется) о самом концерте мечтаю, а вот в папе нашем совсем не уверена((не получается у него контакт с сыном. Я уже устала биться, не могу до него донести, он не хочет даже воспринимать мои советы(((вся надежда на то, что Рома подрастёт, и они смогут общий язык найти.
Поздравьте меня с очередным лактостазом. Нет, не так. Лактостазищем! Я не поняла даже сперва, что случилось, думала, Рома сосок разжевал, такая боль сильная. Оказалось, что опять все забито((пойду расцеживаться в ночи, вместо того, чтобы спать. А нам с утра пораньше в больницу на Ваську ехать.
Ну как же так((@@@@@@@@@@ тебе на борьбу.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да