Страница 981 из 2088 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для ewak , на сообщение « Марина, а где качаешь аудиокниги?... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Марина, а где качаешь аудиокниги? Платно или нет?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Из контакта накачала, просто в поиске вбивала интересующие
    Я - Марина

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Девочки, хотите прикол
    Я научилась кроватку во сне качать
    Муж говорит - заглядывает с утра в комнату - Алиса захныкала во сне, а я давай сразу кроватку качать, он меня спрашивает -"Не спишь", а с моей стороны никакой реакции

Я Лена

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Я стала интернет-шопоголиком: у меня сломались электронные часы, а я не могу не видеть время ночью, в общем приобрела за тыщу рублей проекционные часы на потолок, клевая вещь! Не надо головой вертеть, шею напрягать и ещё как ночник даёт тусклый свет у пеленальника.

Думала куда деть маленькую ванночку, пришла мысль использовать её на балконе для сна, кинув в неё одеяло, и ребёнок не вывалиться и люльку не таскать.

Сегодня ребёнок до сих пор с ночи спит с полуторачасовым перерывом странным способом: только прижавшись ко мне, но каждые 10-15 минут пищит, я подкачиваю на руках и опять кладу вплотную к себе, спим дальше...
    Отодвигаюсь - просыпается, накрываю теплее - лоб потеет... ) интересно долго так можно спать

4. ответ для natysik1 , на сообщение « Доброе утро! Старшие девочки в саду!... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Старшие девочки в саду!

Малявочка сегодня ночью часто требовала грудь

Нам,кстати,три месяца, пойдем завтра взвешиваться и измерять рост

Аня,скорейшей поправки твоей груди!!!!!!!!!!!!
    Лизу и маму с квартальчиком[emoji6] [emoji253] [emoji253]

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Я стала интернет-шопоголиком: у меня сломались электронные часы, а я не могу не видеть время ночью, в общем приобрела за тыщу рублей проекционные часы на потолок, клевая вещь! Не надо головой вертеть, шею напрягать и ещё как ночник даёт тусклый свет у пеленальника.

Думала куда деть маленькую ванночку, пришла мысль использовать её на балконе для сна, кинув в неё одеяло, и ребёнок не вывалиться и люльку не таскать.

Сегодня ребёнок до сих пор с ночи спит с полуторачасовым перерывом странным способом: только прижавшись ко мне, но каждые 10-15 минут пищит, я подкачиваю на руках и опять кладу вплотную к себе, спим дальше...
    Отодвигаюсь - просыпается, накрываю теплее - лоб потеет... ) интересно долго так можно спать
    Черт возьми, это ж гениально! Я про ванночку Нам, правда, не особо нужно, но идея крутая))))
    Я Надя

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Согласна, с ванночкой Мега крутая идея!

7. ответ для evat , на сообщение « Девочки, хотите прикол :) Я научилась... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Катя, к вопросу о соплях
    Определённо муравьиные попки имели чудодейственный эффект!!!

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите, вы сейчас находите время на хобби?
    Я тут просекла, что все свободное время хочу тупить в интернет. Не дело это. Мозг плавится так))) Короче, решила принудительно начать внедрять привычные вещи обратно в жизнь. Во-первых, читать интересные книги. Во-вторых, раскрашивать раскраски для взрослых. В-третьих, заниматься немецким хотя бы по пятнадцать минут в день. Ну и спорт. Не могу начать. Дряблое тело бесит уже. Хотя вешу сейчас на два килограмма меньше, чем до беременности. Раньше состояние моей тушки было лучше в разы. Вообще, пора писать себе списки дел на день. Меня мотивирует очень.
    Я каждый вечер себе обещаю, что начну делать зарядку и упражнения на попу/пресс, вспоминать английский, читать и шить. Но из всего списка удаётся только урывками почитать. И проблема скорее не в нехватке времени, а в залипании в инете((( надо взять себя в руки и запретить просматривать соцсети....

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ой, я также...сначала переделаю все домашние дела, а потом в интернете сижу, но в основном опять же на сайтах, связанных с материнством. Спортом решила заняться с ноября, когда муж купит мне хорошие гантели. Хобби у меня было танцы, пока нереально возобновить..итальянский язык пытаюсь восстановить пока только прослушиванием аудиокниг на прогулке и параллельно слушаю книги по воспитанию детей, ну и Комаровского, куда без него )
    А какой у тебя уровень? У меня был когда-то b2, но тоже все забросила и весьма быстро и слова и правила позабывались((

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите прикол
    Я научилась кроватку во сне качать
    Муж говорит - заглядывает с утра в комнату - Алиса захныкала во сне, а я давай сразу кроватку качать, он меня спрашивает -"Не спишь", а с моей стороны никакой реакции
    Я два дня назад проснулась от того, что муж говорит "может она кушать хочет?". После этой фразы я поняла, что стою рядом с кроваткой, качаю её, а ребёнок все равно ворчит и просит кушать. Как встала к кроватке и сколько я её качала, совершенно не помню.

Активный участник Аватар для solik_sw

Всех с ДУ!
    Надюшу с прошедшим ДР! Крепкого здоровья тебе и деткам, побольше позитива в жизни и приятных моментов.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.ни у кого нет проблем с волосами?у меня лезут жутко,прям клоками(все в моих волосах.что делать?((
    По моему она уже всех стала накрывать((( Организм начинает приходить в норму и наверстывать упущенное.
    А нам сегодня три месяца
    В три месяца Оля хорошо держит голову, поворачивается с живота на спину в обе стороны, гулит и смеётся, отращивает два нижних передних зубика. Любит мягкую игрушку котика, рпзговаривает с ним. Вообще очень любит пообщаться
    С прошедшей тёшечкой вас))) Так много уже умеете - прям радостно за вас. А мой вот колобочек (6,5 кг) не особо торопится поворачиваться, а на животике просто отдыхает))) Мальчишки - они вообще особо не торопятся)))
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Умничка! Поздравляю вас! А мы в 2.5 что-то даже не пытаемся переворачиваться...не любим мы на животе лежать)
    Вот и мы такие же ленивцы)))
    Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    всем привет!
    нам сегодня три месяца.
    Мы головку не ахти как держим, переворачиваться не хотим, толстуны 7 кг. игрушки уже сам дергает, силенок конечно не хватает, но пытается. Любит все трогать, так смешно за ним наблюдать как он пытается что то потрогать.
    Вот и все пока.
    Ого, еще один колобочек))) Ничего - нагонят постепенно. С квартальчиком вас
    Девочки, вот скажите, вы сейчас находите время на хобби?
    Я тут просекла, что все свободное время хочу тупить в интернет. Не дело это. Мозг плавится так))) Короче, решила принудительно начать внедрять привычные вещи обратно в жизнь. Во-первых, читать интересные книги. Во-вторых, раскрашивать раскраски для взрослых. В-третьих, заниматься немецким хотя бы по пятнадцать минут в день. Ну и спорт. Не могу начать. Дряблое тело бесит уже. Хотя вешу сейчас на два килограмма меньше, чем до беременности. Раньше состояние моей тушки было лучше в разы. Вообще, пора писать себе списки дел на день. Меня мотивирует очень.
    Это дело очень заразное((( Сама не знаю как от него избавиться.... Надо наверное один месяц забыть оплатить интернет и все станет проще)))
    А вообще вчера в ночи испекла наконец то пиццу - мечтала об этом уже недели 3, но не сросталось, т.к. муж был в запаре на работе и все время занимали дети и быт. Зато сегодня наслаждаюсь пиццей и горячим чаем)))
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Частый гость Аватар для Aleftina

я бы все же посоветовала афобазол
    Детки-главное счастье на земле!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет! У меня суета-сует. У мужа отпуск на неделю, дел куча. Сегодня утром собирали Глебу анализы, атракцион еще тот. Сейчас побегу на кровь и на электрофорез. Потом надо еще в ПК по Ксюшиным делам. Хорошо свекровь осталась с ночевкой, играет с Ксю, я хоть могу что-то поделать. Так как визу мы еще не сделали, а поехать куда-то хочется, муж забронировал коттедж в Карелии. Едем завтра, будем гулять, отсыпаться ну и проводить время с папой, а то мы его с его работой мало видим.

Девочки насчет заказа Mary Kay, мне честно сейчас немного не до этого, но если надо я напрягусь сегодня и отправлю, пишите мне в контакте, мне туда удобнее.

Страница 981 из 2088 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »