Страница 983 из 2088 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, до 25 октября можно сфоткаться на обложку каталога Ikea

2. ответ для Anhel , на сообщение « А мне и хочется, и колется) о самом... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А мне и хочется, и колется) о самом концерте мечтаю, а вот в папе нашем совсем не уверена((не получается у него контакт с сыном. Я уже устала биться, не могу до него донести, он не хочет даже воспринимать мои советы(((вся надежда на то, что Рома подрастёт, и они смогут общий язык найти.

Поздравьте меня с очередным лактостазом. Нет, не так. Лактостазищем! Я не поняла даже сперва, что случилось, думала, Рома сосок разжевал, такая боль сильная. Оказалось, что опять все забито((пойду расцеживаться в ночи, вместо того, чтобы спать. А нам с утра пораньше в больницу на Ваську ехать.
    Анечка, да что же такое опять?
    Удалось разцедится?
    В любом случае @@@@@@@@@

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Сдали кровь в 21 веке, нам выдели свободный кабинет для кормления. Глеб как истинный созерцатель желает все здесь осмотреть, даже сися не интересна. Сейчас наконец-то пойдем на последний электрофорез. Устала я от этого каждодневного мотания в 21 век.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки,кто пользуется эковер?
    На айхербе скидка хорошая на них
    Средство для стирки 1 л - 270 р
    Средство для мытья посуды ( я мою им соски и всю пластиковую посуду детей, ванну для малыша)-260 р
    В питере цена почти в 2 раза больше
    Есть еще эко средство доя унитаза, таблетки доя посудомойки, скраб для уборки, для полов срндство,кондиционер для белья
    В общем,кого интересуют эко-средства -пишите!
    Забирать в купчино и еще можно у моей сестры на петроградской

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Девочки, кто пользуется платными лабораториями для анализов? Подскажите, какая лучше Хеликс или Инвитро? Хочу попробовать сдать анализ на посев Димкин. А то как то не верится, что в первый раз нашли только Стаф и Клепсиелу, а после курса лечения их не стало, но нашли Протеи.Кто и что посоветует?

6. ответ для solik_sw , на сообщение « Девочки, кто пользуется платными... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется платными лабораториями для анализов? Подскажите, какая лучше Хеликс или Инвитро? Хочу попробовать сдать анализ на посев Димкин. А то как то не верится, что в первый раз нашли только Стаф и Клепсиелу, а после курса лечения их не стало, но нашли Протеи.Кто и что посоветует?
    Тут мнения разошлись
    Но мы пользуемся лабораторией хеликс или скандинавии
    Цены там стали почти одинаковые
    Сканди больше доверяю

7. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « доброе утро! Всех с пн и днями... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем приветики)

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А мне и хочется, и колется) о самом концерте мечтаю, а вот в папе нашем совсем не уверена((не получается у него контакт с сыном. Я уже устала биться, не могу до него донести, он не хочет даже воспринимать мои советы(((вся надежда на то, что Рома подрастёт, и они смогут общий язык найти.

Поздравьте меня с очередным лактостазом. Нет, не так. Лактостазищем! Я не поняла даже сперва, что случилось, думала, Рома сосок разжевал, такая боль сильная. Оказалось, что опять все забито((пойду расцеживаться в ночи, вместо того, чтобы спать. А нам с утра пораньше в больницу на Ваську ехать.
    Аня(((( ну непруха у тебя с этим лактостазом(((
    пусть быстрее пройдет@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, вот скажите, вы сейчас находите время на хобби?
    Я тут просекла, что все свободное время хочу тупить в интернет. Не дело это. Мозг плавится так))) Короче, решила принудительно начать внедрять привычные вещи обратно в жизнь. Во-первых, читать интересные книги. Во-вторых, раскрашивать раскраски для взрослых. В-третьих, заниматься немецким хотя бы по пятнадцать минут в день. Ну и спорт. Не могу начать. Дряблое тело бесит уже. Хотя вешу сейчас на два килограмма меньше, чем до беременности. Раньше состояние моей тушки было лучше в разы. Вообще, пора писать себе списки дел на день. Меня мотивирует очень.
    В зал не хожу, но зарядку делаю обязательно и ежедневно, уж 15 минут выделить и заставить себя пока могу))))) самое основное- планка, попа, пресс, грудь и немного растяжки
    не думаю, что много пользы., но для тонуса самое то

книг оч много читаю, ну и вас, конечно))))

списки дел не пишу, но вечером прикидываю, что мне обязательно надо завтра сделать
    например...сегодня проснулись и пока у Ники после сна хорошее настроение, я пропылесосила, помыла пол, ванну и туалет, прибрала все, что не на местах. Поставила бульон для борща.
    Если Ника начинает капризничать меняю место ее дислокации))))
    коврик, качель, люлька с мобилем, шезлонг с дугой, просто на кровати голышом

сейчас вот спит на руках, жучка😔

проснется, покормлю и буду борщ доделывать
    Уляся из сада придет-везде пыль вытрет, это ее работа по дому)))))

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У меня муж любит Русский рок, Кино, Наутилус и всякое такое, а я могу слушать только современную музыку, поэтому не разрешаю ему со мной в машине слушать его диски, из за чего он жутко бесится. Мы все время прикалываемся, что про нас песня Ленинграда: в магнитофоне играет группа кино, ты говоришь мне, выключи это г...о. Тебя тошнит от всякого старья, заткнись, это любимая группа моя вот про нас один в один

мой тоже русский рок любит, но и 106.3 со мной слушает)))

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Старшие девочки в саду!

Малявочка сегодня ночью часто требовала грудь

Нам,кстати,три месяца, пойдем завтра взвешиваться и измерять рост

Аня,скорейшей поправки твоей груди!!!!!!!!!!!!
    Лизу с тремя месяцами!!!

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    доброе утро! Всех с пн и днями рождениями!
    Мы в сб сходили на юбилей к свекру, Анна-Мария выдержала 2,5 часа без единого писка, даже 15 минут поспала под грохот музыки. Очень выручила прогулочная коляска и бб. Стресс конечно был, столько лиц подходило и смотрело, столько фонариков, глаза таращила и периодически пыталась перебить тостующих, но как послушная дочь, велась на мои уговоры быть потише.

Потом мы всех бросили и уехали одни ибо хорошего понемножку. Дети и папа остались догуливать, за что в воскр мне было позволено сходить в кино с детьми на Пэна, в магазин за продуктами и приготовить ужин, так что вчера я практически только кормила ребенка. Зато после купания АМ решила, что хватит маме отдыхать и кричала у отца на руках, на моих сразу успокаивалась.

Решила, что я не недомать, а перемать, добилась чтобы ребёнок не плакал в ванне и после, был несонным и неголодным, теперь думаю надо наоборот видимо, так как стал просыпаться ночами, или это не связано...
    Молодец, малышка! Не пропустила дедушкин юбилей))
    понравился Пэн????
    хочу с детьми сходить...

Доченьки Ульяна и Ника 💞

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Да, девочки, проблема и у меня именно в залипании в интернете. Я сегодня начала борьбу с этим. Вечером расскажу, как пошло.
    Нина, я сейчас просто тупо вспоминаю простейшие слова и конструкции по приложению дуолинго. Мне нравится.

9. ответ для Ptichenka , на сообщение « Всем приветики):078: Аня((((... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем приветики)

Аня(((( ну непруха у тебя с этим лактостазом(((
    пусть быстрее пройдет@@@@@@@@@@@@@

В зал не хожу, но зарядку делаю обязательно и ежедневно, уж 15 минут выделить и заставить себя пока могу))))) самое основное- планка, попа, пресс, грудь и немного растяжки
    не думаю, что много пользы., но для тонуса самое то

книг оч много читаю, ну и вас, конечно))))

списки дел не пишу, но вечером прикидываю, что мне обязательно надо завтра сделать
    например...сегодня проснулись и пока у Ники после сна хорошее настроение, я пропылесосила, помыла пол, ванну и туалет, прибрала все, что не на местах. Поставила бульон для борща.
    Если Ника начинает капризничать меняю место ее дислокации))))
    коврик, качель, люлька с мобилем, шезлонг с дугой, просто на кровати голышом

сейчас вот спит на руках, жучка😔

проснется, покормлю и буду борщ доделывать
    Уляся из сада придет-везде пыль вытрет, это ее работа по дому)))))

мой тоже русский рок любит, но и 106.3 со мной слушает)))

Лизу с тремя месяцами!!!

Молодец, малышка! Не пропустила дедушкин юбилей))
    понравился Пэн????
    хочу с детьми сходить...
    Наташа, какая ты умница!!! Вот я буду пытаться равняться на тебя

10. ответ для vich , на сообщение « Наташа, какая ты умница!!! Вот я буду... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Светуля, спасибо большое!!!) Мне очень-очень приятно

Спасибо!!)

Спасибочки

Аня, расскажи, она по коже специализируется? Мне старшую надо кому-то показать, что-то у нас не то с кожей((( Или к дерматологу это?

Девочки! Кто подскажет дерматолога детского на севере? Ну, или в пределах досягаемости. У нас кожа ужасно сухая, и фиг знает, в чём дело(
    Надюш, у Ульяны моей очень сухая кожа ( аллергичка она)
    аллерголог советовала нам эмульсии Эмолиум для купания и мазаться. Мне они оч понравились! В аптеке покупала

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите прикол
    Я научилась кроватку во сне качать
    Муж говорит - заглядывает с утра в комнату - Алиса захныкала во сне, а я давай сразу кроватку качать, он меня спрашивает -"Не спишь", а с моей стороны никакой реакции
    Вот это мастерство))))👍😄

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Я стала интернет-шопоголиком: у меня сломались электронные часы, а я не могу не видеть время ночью, в общем приобрела за тыщу рублей проекционные часы на потолок, клевая вещь! Не надо головой вертеть, шею напрягать и ещё как ночник даёт тусклый свет у пеленальника.

Думала куда деть маленькую ванночку, пришла мысль использовать её на балконе для сна, кинув в неё одеяло, и ребёнок не вывалиться и люльку не таскать.

Сегодня ребёнок до сих пор с ночи спит с полуторачасовым перерывом странным способом: только прижавшись ко мне, но каждые 10-15 минут пищит, я подкачиваю на руках и опять кладу вплотную к себе, спим дальше...
    Отодвигаюсь - просыпается, накрываю теплее - лоб потеет... ) интересно долго так можно спать
    оригинальная идея с ванночкой)))

вот и моя спит ко мне прижавшись... Кладу-просыпается...

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Наташа, какая ты умница!!! Вот я буду пытаться равняться на тебя
    да?)))) спасибо))
    в мне все кажется, что я не могу побороть лень вселенскую)))
    девочки вон по видеотренировкам тренируются

А вообще, я ничего сверхъестественного не делаю, всё как все))

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Страница 983 из 2088 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »