| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, до 25 октября можно сфоткаться на обложку каталога Ikea
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А мне и хочется, и колется) о самом концерте мечтаю, а вот в папе нашем совсем не уверена((не получается у него контакт с сыном. Я уже устала биться, не могу до него донести, он не хочет даже воспринимать мои советы(((вся надежда на то, что Рома подрастёт, и они смогут общий язык найти.
Поздравьте меня с очередным лактостазом. Нет, не так. Лактостазищем! Я не поняла даже сперва, что случилось, думала, Рома сосок разжевал, такая боль сильная. Оказалось, что опять все забито((пойду расцеживаться в ночи, вместо того, чтобы спать. А нам с утра пораньше в больницу на Ваську ехать.
Анечка, да что же такое опять?
Удалось разцедится?
В любом случае @@@@@@@@@
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Сдали кровь в 21 веке, нам выдели свободный кабинет для кормления. Глеб как истинный созерцатель желает все здесь осмотреть, даже сися не интересна. Сейчас наконец-то пойдем на последний электрофорез. Устала я от этого каждодневного мотания в 21 век.
-
Мега-элита
Девочки,кто пользуется эковер?
На айхербе скидка хорошая на них
Средство для стирки 1 л - 270 р
Средство для мытья посуды ( я мою им соски и всю пластиковую посуду детей, ванну для малыша)-260 р
В питере цена почти в 2 раза больше
Есть еще эко средство доя унитаза, таблетки доя посудомойки, скраб для уборки, для полов срндство,кондиционер для белья
В общем,кого интересуют эко-средства -пишите!
Забирать в купчино и еще можно у моей сестры на петроградской
-
Активный участник
Девочки, кто пользуется платными лабораториями для анализов? Подскажите, какая лучше Хеликс или Инвитро? Хочу попробовать сдать анализ на посев Димкин. А то как то не верится, что в первый раз нашли только Стаф и Клепсиелу, а после курса лечения их не стало, но нашли Протеи.Кто и что посоветует?
-
Мега-элита
 Сообщение от solik_sw
Девочки, кто пользуется платными лабораториями для анализов? Подскажите, какая лучше Хеликс или Инвитро? Хочу попробовать сдать анализ на посев Димкин. А то как то не верится, что в первый раз нашли только Стаф и Клепсиелу, а после курса лечения их не стало, но нашли Протеи.Кто и что посоветует?
Тут мнения разошлись
Но мы пользуемся лабораторией хеликс или скандинавии
Цены там стали почти одинаковые
Сканди больше доверяю
-
Активный участник
Всем приветики)
 Сообщение от Anhel
А мне и хочется, и колется) о самом концерте мечтаю, а вот в папе нашем совсем не уверена((не получается у него контакт с сыном. Я уже устала биться, не могу до него донести, он не хочет даже воспринимать мои советы(((вся надежда на то, что Рома подрастёт, и они смогут общий язык найти.
Поздравьте меня с очередным лактостазом. Нет, не так. Лактостазищем! Я не поняла даже сперва, что случилось, думала, Рома сосок разжевал, такая боль сильная. Оказалось, что опять все забито((пойду расцеживаться в ночи, вместо того, чтобы спать. А нам с утра пораньше в больницу на Ваську ехать.
Аня(((( ну непруха у тебя с этим лактостазом(((
пусть быстрее пройдет@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от vich
Девочки, вот скажите, вы сейчас находите время на хобби?
Я тут просекла, что все свободное время хочу тупить в интернет. Не дело это. Мозг плавится так))) Короче, решила принудительно начать внедрять привычные вещи обратно в жизнь. Во-первых, читать интересные книги. Во-вторых, раскрашивать раскраски для взрослых. В-третьих, заниматься немецким хотя бы по пятнадцать минут в день. Ну и спорт. Не могу начать. Дряблое тело бесит уже. Хотя вешу сейчас на два килограмма меньше, чем до беременности. Раньше состояние моей тушки было лучше в разы. Вообще, пора писать себе списки дел на день. Меня мотивирует очень.
В зал не хожу, но зарядку делаю обязательно и ежедневно, уж 15 минут выделить и заставить себя пока могу))))) самое основное- планка, попа, пресс, грудь и немного растяжки
не думаю, что много пользы., но для тонуса самое то
книг оч много читаю, ну и вас, конечно))))
списки дел не пишу, но вечером прикидываю, что мне обязательно надо завтра сделать
например...сегодня проснулись и пока у Ники после сна хорошее настроение, я пропылесосила, помыла пол, ванну и туалет, прибрала все, что не на местах. Поставила бульон для борща.
Если Ника начинает капризничать меняю место ее дислокации))))
коврик, качель, люлька с мобилем, шезлонг с дугой, просто на кровати голышом
сейчас вот спит на руках, жучка😔
проснется, покормлю и буду борщ доделывать
Уляся из сада придет-везде пыль вытрет, это ее работа по дому)))))
 Сообщение от Светуля-красотуля
У меня муж любит Русский рок, Кино, Наутилус и всякое такое, а я могу слушать только современную музыку, поэтому не разрешаю ему со мной в машине слушать его диски, из за чего он жутко бесится. Мы все время прикалываемся, что про нас песня Ленинграда: в магнитофоне играет группа кино, ты говоришь мне, выключи это г...о. Тебя тошнит от всякого старья, заткнись, это любимая группа моя  вот про нас один в один 

мой тоже русский рок любит, но и 106.3 со мной слушает)))
 Сообщение от natysik1
Доброе утро!
Старшие девочки в саду!
Малявочка сегодня ночью часто требовала грудь
Нам,кстати,три месяца, пойдем завтра взвешиваться и измерять рост
Аня,скорейшей поправки твоей груди!!!!!!!!!!!!
Лизу с тремя месяцами!!!
 Сообщение от Mlle.BECHA
доброе утро! Всех с пн и днями рождениями!
Мы в сб сходили на юбилей к свекру, Анна-Мария выдержала 2,5 часа без единого писка, даже 15 минут поспала под грохот музыки. Очень выручила прогулочная коляска и бб. Стресс конечно был, столько лиц подходило и смотрело, столько фонариков, глаза таращила и периодически пыталась перебить тостующих, но как послушная дочь, велась на мои уговоры быть потише.
Потом мы всех бросили и уехали одни ибо хорошего понемножку. Дети и папа остались догуливать, за что в воскр мне было позволено сходить в кино с детьми на Пэна, в магазин за продуктами и приготовить ужин, так что вчера я практически только кормила ребенка. Зато после купания АМ решила, что хватит маме отдыхать и кричала у отца на руках, на моих сразу успокаивалась.
Решила, что я не недомать, а перемать, добилась чтобы ребёнок не плакал в ванне и после, был несонным и неголодным, теперь думаю надо наоборот видимо, так как стал просыпаться ночами, или это не связано...
Молодец, малышка! Не пропустила дедушкин юбилей))
понравился Пэн????
хочу с детьми сходить...
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Гость
Да, девочки, проблема и у меня именно в залипании в интернете. Я сегодня начала борьбу с этим. Вечером расскажу, как пошло.
Нина, я сейчас просто тупо вспоминаю простейшие слова и конструкции по приложению дуолинго. Мне нравится.
-
Гость
 Сообщение от Ptichenka
Всем приветики)
Аня(((( ну непруха у тебя с этим лактостазом(((
пусть быстрее пройдет@@@@@@@@@@@@@
В зал не хожу, но зарядку делаю обязательно и ежедневно, уж 15 минут выделить и заставить себя пока могу))))) самое основное- планка, попа, пресс, грудь и немного растяжки
не думаю, что много пользы., но для тонуса самое то
книг оч много читаю, ну и вас, конечно))))
списки дел не пишу, но вечером прикидываю, что мне обязательно надо завтра сделать
например...сегодня проснулись и пока у Ники после сна хорошее настроение, я пропылесосила, помыла пол, ванну и туалет, прибрала все, что не на местах. Поставила бульон для борща.
Если Ника начинает капризничать меняю место ее дислокации))))
коврик, качель, люлька с мобилем, шезлонг с дугой, просто на кровати голышом
сейчас вот спит на руках, жучка😔
проснется, покормлю и буду борщ доделывать
Уляся из сада придет-везде пыль вытрет, это ее работа по дому)))))
мой тоже русский рок любит, но и 106.3 со мной слушает)))
Лизу с тремя месяцами!!!
Молодец, малышка! Не пропустила дедушкин юбилей))
понравился Пэн????
хочу с детьми сходить...
Наташа, какая ты умница!!! Вот я буду пытаться равняться на тебя
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Светуля, спасибо большое!!!) Мне очень-очень приятно
Спасибо!!)
Спасибочки  
Аня, расскажи, она по коже специализируется? Мне старшую надо кому-то показать, что-то у нас не то с кожей((( Или к дерматологу это?
Девочки! Кто подскажет дерматолога детского на севере? Ну, или в пределах досягаемости. У нас кожа ужасно сухая, и фиг знает, в чём дело(
Надюш, у Ульяны моей очень сухая кожа ( аллергичка она)
аллерголог советовала нам эмульсии Эмолиум для купания и мазаться. Мне они оч понравились! В аптеке покупала
 Сообщение от evat
Девочки, хотите прикол 
Я научилась кроватку во сне качать 
Муж говорит - заглядывает с утра в комнату - Алиса захныкала во сне, а я давай сразу кроватку качать, он меня спрашивает -"Не спишь", а с моей стороны никакой реакции 
Вот это мастерство))))👍😄
 Сообщение от Mlle.BECHA
Я стала интернет-шопоголиком: у меня сломались электронные часы, а я не могу не видеть время ночью, в общем приобрела за тыщу рублей проекционные часы на потолок, клевая вещь! Не надо головой вертеть, шею напрягать и ещё как ночник даёт тусклый свет у пеленальника.
Думала куда деть маленькую ванночку, пришла мысль использовать её на балконе для сна, кинув в неё одеяло, и ребёнок не вывалиться и люльку не таскать.
Сегодня ребёнок до сих пор с ночи спит с полуторачасовым перерывом странным способом: только прижавшись ко мне, но каждые 10-15 минут пищит, я подкачиваю на руках и опять кладу вплотную к себе, спим дальше...
Отодвигаюсь - просыпается, накрываю теплее - лоб потеет... ) интересно долго так можно спать
оригинальная идея с ванночкой)))
вот и моя спит ко мне прижавшись... Кладу-просыпается...
 Сообщение от vich
Наташа, какая ты умница!!! Вот я буду пытаться равняться на тебя 
да?)))) спасибо))
в мне все кажется, что я не могу побороть лень вселенскую)))
девочки вон по видеотренировкам тренируются
А вообще, я ничего сверхъестественного не делаю, всё как все))
Доченьки Ульяна и Ника 💞