| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от vich
Девочки, а у нас зубы всё-таки точно. После вчерашнего затишья сегодня зубик прорезался. С дикими воями. Ольгу очень жалко 
Поздравляю! И @@@@@@@@@ Оленьке
 Сообщение от Кислёныш
На мат.капитал мама подаёт.
Мы вчера первый раз в ванне в круге плавали, понравилось, даже на видео сняли.
Раньше не могли, потому что ванны не было.
Мы кайфуем в ванне с кругом) с первым заплывом вас!
 Сообщение от ewak
Всем доброе утро.
Вот и нас накрыли сопли [emoji22] идут по задней стенке и она толи из-за этого кашляет толи просто ещё кашель присоединился. Темпу померить не получается никак.
Что с соплями делать понятно, а что с кашлем?
@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
 Сообщение от swetusik
У нас тоже ночью кашель начался
Вызвала доктора,она сказала из за сопелек
Выписала всяких капель
Ктонибудь капал мироместин?
@@@@@@@@@@@ и вам! Миромистин старшему часто пшикаю и себе
 Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, у кого что пользуется популярностью у детей больше всего? У нас на первом месте ну после сиськи и рук само собой  тренажерчик, под ним полчаса можем лежать, на втором месте развивающий коврик, тоже около того, на третьем месте шезлонг - максимам 20 минут высиживаем, и на последнем месте-качели, чего то они вообще не катят. В гостях ещё сидим на автокресле с игрухами иногда.
У нас мобиль на самом первом месте, до 40 минут под ним лежит деть, Мамару не пошел у нас, продавать буду, куплю граковские качели со встроенным шезлонгом, наверное. Коврик тоже стал интересовать, но не так как мобиль, Дёмка лучше под ним полежит, чем у меня на ручках)
Люда, так ты еще и ванну принимаешь????? Не жизнь, а малина, как я посмотрю))) я с видеоняней за 5-10 минут без релакса))
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Сочувствую!
Настолько знакомо все описываешь!
Я или ору или ухожу передышать. Ксеню в угол отправляю или пульты смотреть.
Да, по разному. Когда уговорами, когда мультики, когда угол. Вообщем зависит от степени накаливания обстановки.
Вот найти бы ткого педагога, который дамой бы приходил. Нас в этом плане крестная выручает - она педагог и работает няней-гувернаткой, ее приход приаздник, она всегда с развивалками. А на уроки вожу, но вот всякие форс мажоры и сопли обламывают занятия. Вот на рисования в понедельник из-за соплей не пошли. Сегодня моя уже в сад проситься. Была 1 раз и уже оценила.
А я бы попила чего-нибудь такого. Есть же наверняка что-нибудь что нам можно. До Б сама любила чего-нибудь такого попить и мужу давала.
Я ищу на помогателе
Если хочешь -размести вакансию ( это бесплатно)
Потом кто понравится посмотрю тебе их телефоны ( у меня есть доступ)
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Машу сегодня привили Пентаксимом. Полет нормальный, темпы небыло - тттчнс! Спит-ест как обычно, по графику.
А ты говорила до полугода не будешь?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Даша, папе вашему респект! Он отпуск будет брать, чтоб тебя с мальчиками на море отпустить?
Таня, нам пока не ставят АД, мы ж у аллергология не были, только у педиатра. Но я уже мотаю на ус...хотя нам лучше без этой компенсации, но и без диагноза(
Люда, я так тебе сочувствую! У меня одна-то трудная ночь выдаётся, и то я готова на следующий день всех поубивать, а как ты выдерживаешь постоянно такое, не могу себе представить! Крепись, должно же это закончиться!
Ира, у меня тоже Романыч периодически разжёвывает соски, вечером иду в душ, так прямо синяки на них( правда, до крови не доходит. Ну ты уж столько намучилась с грудью своей, сейчас обидно будет бросить все. Поэтому терпения тебе и @@@@@@@@, чтоб зажило и не возвращалось!
А я лошара редкостная((сегодня. Поехала в Мегу с Яной, Рома остался с дедушкой и порцией замороженного молока. А сейчас я сообразила, что молоко-то я сцеживала ещё до того, как на диету села  вот теперь жду, чем мне Рома ответит, будет обидно, если все усилия насмарку из-за этого аллергенного молока.
Кстати, в Меге я главную задачу выполнила - купила Яне отличную тёплую парку, которая ей нравится по стилю, а мне - по цене и функциональности. Теперь я за неё спокойна  зато себе ничего не смогла выбрать, даже глаз особо ни на что не лёг, плюс новые цены пугают как-то...так и ушла несолоно хлебавши.
У нас сегодня был последний массаж, я довольна результатами. Один минус - Рома стал очень мало прибавлять, я как раз на массаж это списываю, его ж там трудиться заставляли 
А что из за массажа дети могут не прибавлять???

-
Старожил
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, моя девуля последние три дня ругается и не хочет плавать с кругом. Раньше ей очень нравилось, могла протусить в ванне 10 минут, и поплавает, и посмотрит на все вокруг. А сейчас пройдёт меньше минуты и она начинает кряхтеть и переходить в крик. Что может быть? Вроде ничего не поменялось ни температура воды, ни время купания... И кормлю как всегда примерно за час до купания...
Попробуй соску дать. Моего это успокаивает.

-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Даша, папе вашему респект! Он отпуск будет брать, чтоб тебя с мальчиками на море отпустить?
Таня, нам пока не ставят АД, мы ж у аллергология не были, только у педиатра. Но я уже мотаю на ус...хотя нам лучше без этой компенсации, но и без диагноза(
Люда, я так тебе сочувствую! У меня одна-то трудная ночь выдаётся, и то я готова на следующий день всех поубивать, а как ты выдерживаешь постоянно такое, не могу себе представить! Крепись, должно же это закончиться!
Ира, у меня тоже Романыч периодически разжёвывает соски, вечером иду в душ, так прямо синяки на них( правда, до крови не доходит. Ну ты уж столько намучилась с грудью своей, сейчас обидно будет бросить все. Поэтому терпения тебе и @@@@@@@@, чтоб зажило и не возвращалось!
А я лошара редкостная((сегодня. Поехала в Мегу с Яной, Рома остался с дедушкой и порцией замороженного молока. А сейчас я сообразила, что молоко-то я сцеживала ещё до того, как на диету села  вот теперь жду, чем мне Рома ответит, будет обидно, если все усилия насмарку из-за этого аллергенного молока.
Кстати, в Меге я главную задачу выполнила - купила Яне отличную тёплую парку, которая ей нравится по стилю, а мне - по цене и функциональности. Теперь я за неё спокойна зато себе ничего не смогла выбрать, даже глаз особо ни на что не лёг, плюс новые цены пугают как-то...так и ушла несолоно хлебавши.
У нас сегодня был последний массаж, я довольна результатами. Один минус - Рома стал очень мало прибавлять, я как раз на массаж это списываю, его ж там трудиться заставляли 
С удачным шопингом! Дети одеты, мама в счастье!
Я думаю из-за одного раза врядли прям сильно обсыпет, но если будет реакция, еще раз доказательсво что все от твоего питания.
 Сообщение от Sergeeva
Яну с обновкой!
Может от одного кормления ничего и не будет.  Не переживай раньше времени.
А чем тебе диагноз АД не нравится? По мне пусть пишут что хотят, если от этого хоть какая то выгода есть. Бумага все стрепит. Как поддержать ребенка чтоб болячки небыло ты знаешь, с записями это абсолютно две разные истории
+ 100500!
У нас этот диагноз поставили в 1,5 года. Да теперь мы пожизни с ним, но с диетой быстро справились с высыпаниями, сейчас ребенок чистый, иногда правда может чесаться и чихать, но это все дело терписок. Но зато и пособие получали и в сад сейчас хороший специализировавнный пошли с бассейном, ЛФК и массажем. Потому как нам положено. Хотя внешне проблем глобальных сейчас нет. А на бумаге есть.
 Сообщение от Yati
Ира у меня такие же мысли. Держись. Я сама вы расстройства х.
Седня дома взвесились, за месяц 400 г. Я в шоке. Так жалко его стало.
Я уже пыталась на ночь докармливать. Но он больше 30 г не съедает. Думала наедается, а тут такая прибавка((( и смесь не хочет. Не знаю другую что ли давать.
Наедаюсь только я(.
Девочки, ну не расстраивайтесь так. Может конситуция у ребенка такая. У меня старшая прибавляла 650 (1 мес), 500 (2 мес), 400 (3 мес) и далее до полугода по 300-400 гр. Глеб судя по всему по ее стопам идет, может на 100-200 гр больше. Я уже смирилась, что дети такие, молоко такое и т.д.
У тебя ребенка сильно беспокоит что он не наедается? Целыми днями орет от голода? Мой вот нет. Сегодня днем 4 часа на балконе проспал, у меня чуть грудь не лопнула, вытащила покормила...был бы голодный не дрых бы так...
Введете прикорм добирете свой вес. Моя на прикорме просто отлично набирала и в год была как все нормальные дети 10 кг.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я ищу на помогателе
Если хочешь -размести вакансию ( это бесплатно)
Потом кто понравится посмотрю тебе их телефоны ( у меня есть доступ)
Поняла, подумаю, спасибо!
 Сообщение от Yati
А что из за массажа дети могут не прибавлять???
Да они от всего могут не прибавлять...и от массажа, и потом когда начнут ползать-поворачиваться-бегать. Многие худеют вообще.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Поняла, подумаю, спасибо!
Да они от всего могут не прибавлять...и от массажа, и потом когда начнут ползать-поворачиваться-бегать. Многие худеют вообще.
Да он еще ползать не начал а уже не прибавляет, потом что вернется к родовому весу)))
Я так и думала не орет спит на ул и ночью по 3-4 ч. Но молока у меня маловато, он бы еще поел. А смесь вообще не пошла. Вот такая маленькая прибавка.
Спасибо за поддержку, но помнишь сама поначалу тож расстроилась от таких прибавок Глеба. Как тут не расстроишься.

-
Участник
 Сообщение от apple-white
а у них в наличии или под заказ? если под заказ то можешь забыть, это полтора-два месяца, а потом скажут все равно нет ничего (кстати краб себастиан тини лав у них дешевле всех, за 920 руб) а вот со всякой техникой и прочими дорогими товарами "под заказ" такая фигня, это делается для того чтобы на маркете у них самые низкие цены были в выдаче, простио так нельзя цену низкую поставить потому что маркет проверяет, а под заказ можно, хоть по факту и не окажется потом да и мало кто захочет долго ждать
Спасибо за информацию, я так в связном с айфоном пролетела... Попытка не пытка, попробую, пару недель подождать могу
 Сообщение от Esperanza91
Добрый вечер!
А у меня сегодня такоооой бестолковый день, аж бесит. Сегодня я не сделала ни-че-го. С детьми погуляла и привезла их бабушке, сейчас мы тут. Саша ведёт себя... даже слов не подобрать, чтобы описать. Канючит, ноет, ест плохо, спать не уложилась. Сейчас дерёт мне волосы, а я тихонько зверею.
Подскажите действенный способ успокоиться. Как вы поступаете, если чувствуете, что вот-вот взорвётесь. Саша дерёт мне волосы, а я прям чувствую, как меня распирает от раздражения.
Как говорит наш педиатр: "я счас одну кромольную вещь скажу" - если сильно выбесили, то сразу после кормления ходила курить, так как 99,5% гадости от этого процесса выветривается за час, но это со старшей... Пока ещё так не доводили)
А так тоже ору, ещё и дурацкая фраза привязалась: как дам по башке... Фу, стыдно, не могу, мужу жалуюсь какая я плохая и какая дочь Бедная, а он смеётся, говорит доля у неё такая... Странно что как на него ору, то у него доля другая...
Ещё помогает про себя считалку рассказать, кому по духу - молитву прочитать, просто отвлекаешься от раздражителя...
таня-весна

-
Элита
 Сообщение от Ele_nochka
Юля а где делали ? Я звонила в ЦЕнтр вакцинаций сказали в конце месяца завезут . В поликлинике тоже нет.
Еще хотела спросить как ваши детки ведут себя после массажа . Делаем 2 день , думала будет спать как старший как минимум 2 часа, а Лиза 30 мин спит а потом только через 4 часа засыпает .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в пк, бесплатно.
Мечты сбываются!