Страница 852 из 2088 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « сцеживала все,что могла... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!! Но мне так ее жалко! Завтра потопаю за всякой фигней от зубов.
    Я ещё думаю, нормально ли это. Мне кажется, что ну очень рано, нам ещё три месяца только в воскресенье стукнет
    ух ты!поздравляю!!!!кстати порядок и время выхода зубов это наследственное - аж с 7 колена передаваться может
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос из практики - реально ли за 10-12 дней НЕ потерять гв, если вообще это время не кормить гм ребёнка?
    Теоретически вижу это так - сцеживаться, сцеживаться и ещё раз сцеживаться. Скорее всего, за 10-12 дней молока станет меньше... Можно ли потом, когда ре возьмет опять грудь, усилить выделение молока?
    Даш. самое главное желание!все получится!

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Ложечка есть на зубок?[emoji4] ... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Ложечка есть на зубок?[emoji4]
    Поздравляю!
    Нет ложечки! Надо срочно исправлять!
    Девочки, Оля всю ночь пищит. Спит до сих пор, но пищит, горько так. И палец изо рта не вынимает((

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки! Сегодня муж поехал в мфц за детской картой. Я попросила его узнать- когда будет сертификат на мат.капитал готов.
    Ему ответили, что он не мог в августе подать документы, т.к. Это лично мать делает или по ген.доверености.
    Это так? Муж не помнит- подал ли он...

Я ему в августе список написала.
    В итоге- на карту подал, на дет.сад не смог, про страховой полис забыл. Про мат.капитал, получается, тоже забыл...
    Где голова у мужиков?
    Со списком из 4-х пунктов один пункт только сделан!
    мой такой же! все сама на этот раз делала на себя....
    вроде да мат кап только мама должна подать или по доверенности др.лицо...

4. ответ для vich , на сообщение « Нет ложечки! Надо срочно исправлять!... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Нет ложечки! Надо срочно исправлять!
    Девочки, Оля всю ночь пищит. Спит до сих пор, но пищит, горько так. И палец изо рта не вынимает((
    Поздравляю с первым зубиком. Может ещё какие-то шевелятся, вот и пищит.

Наш человек Аватар для Anhel

Девочки! Сегодня муж поехал в мфц за детской картой. Я попросила его узнать- когда будет сертификат на мат.капитал готов.
    Ему ответили, что он не мог в августе подать документы, т.к. Это лично мать делает или по ген.доверености.

В итоге- на карту подал, на дет.сад не смог, про страховой полис забыл. Про мат.капитал, получается, тоже забыл...
    Где голова у мужиков?
    Вот поэтому я своего даже не стала посылать, сама все делаю. Обязательно или забудет, или не сообразит что-нибудь...У нас в семье техникой исключительно он занимается, а документами - исключительно я, даже полис омс ему я оформляла)
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

На мат.капитал мама подаёт.

Мы вчера первый раз в ванне в круге плавали, понравилось, даже на видео сняли.
    Раньше не могли, потому что ванны не было.

Наш человек Аватар для Шаму

Где голова у мужиков?
    Он должен был прийти домой с экземплярами заявлений. По ним можно посмотреть на что подавали.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для ewak

Всем доброе утро.
    Вот и нас накрыли сопли [emoji22] идут по задней стенке и она толи из-за этого кашляет толи просто ещё кашель присоединился. Темпу померить не получается никак.
    Что с соплями делать понятно, а что с кашлем?

9. ответ для ewak , на сообщение « Всем доброе утро. Вот и нас накрыли... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Всем ДУ! как приятно посидеть с чашечкой горячего чая, вас почитать, а малой проснулся и сам себя развлекает гулением - это он пока сытый)))

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    На мат.капитал мама подаёт.

Мы вчера первый раз в ванне в круге плавали, понравилось, даже на видео сняли.
    Раньше не могли, потому что ванны не было
    .
    У нас вот и ванна есть и круг, а воды горячей уже с пятницы -нет((( Из крана течет водичка теплая, ребенка даже не подмыть((( Когда наконец то включат отопление и горячая вода наладится!?

Где голова у мужиков?
    Там при оформлении на что то дают экземпляр заявления(сад точно помню), а на какие то расписку в получении документов. Я мат.кап. решила пока не оформлять - после НГ оформлю. Так сумма получится больше, т.к. с НГ пройдет индексация.
    Пошла к своему любимому мужчинке - он устал один болтать)))
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Девочки, а у нас зубы всё-таки точно. После вчерашнего затишья сегодня зубик прорезался. С дикими воями. Ольгу очень жалко
    Поздравляю!!! Такие ранние!!!

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Девочки мы тоже гуляем в любую погоду по два раза по два часа. Готовы до вас прогуляться.
    Приходи!!! Тока надо с остальными договориться!!! Давайте в пятницу? Юля? Яна?

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    сцеживала все,что могла нацедить.молокотсосом и вручную досцеживала.А потом каждый час 2-3 чашки горячего чая,млекоин,нутримил и ребенок постоянный на груди.плюс кушала часто.Но у меня сильно молоко зависит от еды и питья.
    Но у Светы вроде много молока было и при сцеживании.
    А как часто сцеживала и сколько получалось по объему за раз и в день? Пытаюсь понять что значит много... У меня, в среднем 800 за день получается... Это много или мало?

Дашуня, я уже 3 месяца сцеживаю и молоко на месте, Наташа 8 месяцев сцеживала в прошлый раз... А зачем ты собралась Емельяшу от груди отлучать?

Страница 852 из 2088 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »