| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от vich
Девочки, спасибо!!! Но мне так ее жалко! Завтра потопаю за всякой фигней от зубов.
Я ещё думаю, нормально ли это. Мне кажется, что ну очень рано, нам ещё три месяца только в воскресенье стукнет 
ух ты!поздравляю!!!!кстати порядок и время выхода зубов это наследственное - аж с 7 колена передаваться может 
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, у меня вопрос из практики - реально ли за 10-12 дней НЕ потерять гв, если вообще это время не кормить гм ребёнка?
Теоретически вижу это так - сцеживаться, сцеживаться и ещё раз сцеживаться. Скорее всего, за 10-12 дней молока станет меньше... Можно ли потом, когда ре возьмет опять грудь, усилить выделение молока?
Даш. самое главное желание!все получится!
-
Гость
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Ложечка есть на зубок?[emoji4]
Поздравляю!
Нет ложечки! Надо срочно исправлять!
Девочки, Оля всю ночь пищит. Спит до сих пор, но пищит, горько так. И палец изо рта не вынимает((
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Девочки! Сегодня муж поехал в мфц за детской картой. Я попросила его узнать- когда будет сертификат на мат.капитал готов.
Ему ответили, что он не мог в августе подать документы, т.к. Это лично мать делает или по ген.доверености.
Это так? Муж не помнит- подал ли он...
Я ему в августе список написала.
В итоге- на карту подал, на дет.сад не смог, про страховой полис забыл. Про мат.капитал, получается, тоже забыл...
Где голова у мужиков?
Со списком из 4-х пунктов один пункт только сделан!
мой такой же! все сама на этот раз делала на себя....
вроде да мат кап только мама должна подать или по доверенности др.лицо...
-
Мега-элита
 Сообщение от vich
Нет ложечки! Надо срочно исправлять!
Девочки, Оля всю ночь пищит. Спит до сих пор, но пищит, горько так. И палец изо рта не вынимает((
Поздравляю с первым зубиком. Может ещё какие-то шевелятся, вот и пищит.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Девочки! Сегодня муж поехал в мфц за детской картой. Я попросила его узнать- когда будет сертификат на мат.капитал готов.
Ему ответили, что он не мог в августе подать документы, т.к. Это лично мать делает или по ген.доверености.
В итоге- на карту подал, на дет.сад не смог, про страховой полис забыл. Про мат.капитал, получается, тоже забыл...
Где голова у мужиков?
Вот поэтому я своего даже не стала посылать, сама все делаю. Обязательно или забудет, или не сообразит что-нибудь...У нас в семье техникой исключительно он занимается, а документами - исключительно я, даже полис омс ему я оформляла)
-
Активный участник
На мат.капитал мама подаёт.
Мы вчера первый раз в ванне в круге плавали, понравилось, даже на видео сняли.
Раньше не могли, потому что ванны не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Где голова у мужиков?
Он должен был прийти домой с экземплярами заявлений. По ним можно посмотреть на что подавали.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Активный участник
Всем доброе утро.
Вот и нас накрыли сопли [emoji22] идут по задней стенке и она толи из-за этого кашляет толи просто ещё кашель присоединился. Темпу померить не получается никак.
Что с соплями делать понятно, а что с кашлем?
-
Активный участник
Всем ДУ! как приятно посидеть с чашечкой горячего чая, вас почитать, а малой проснулся и сам себя развлекает гулением - это он пока сытый)))
 Сообщение от Кислёныш
На мат.капитал мама подаёт.
Мы вчера первый раз в ванне в круге плавали, понравилось, даже на видео сняли.
Раньше не могли, потому что ванны не было.
У нас вот и ванна есть и круг, а воды горячей уже с пятницы -нет((( Из крана течет водичка теплая, ребенка даже не подмыть((( Когда наконец то включат отопление и горячая вода наладится!?
 Сообщение от Людmilkа
Где голова у мужиков?
Там при оформлении на что то дают экземпляр заявления(сад точно помню), а на какие то расписку в получении документов. Я мат.кап. решила пока не оформлять - после НГ оформлю. Так сумма получится больше, т.к. с НГ пройдет индексация.
Пошла к своему любимому мужчинке - он устал один болтать)))
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Гость
 Сообщение от vich
Девочки, а у нас зубы всё-таки точно. После вчерашнего затишья сегодня зубик прорезался. С дикими воями. Ольгу очень жалко 
Поздравляю!!! Такие ранние!!!
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки мы тоже гуляем в любую погоду по два раза по два часа. Готовы до вас прогуляться.
Приходи!!! Тока надо с остальными договориться!!! Давайте в пятницу? Юля? Яна?
 Сообщение от Tomika
сцеживала все,что могла нацедить.молокотсосом и вручную досцеживала.А потом каждый час 2-3 чашки горячего чая,млекоин,нутримил и ребенок постоянный на груди.плюс кушала часто.Но у меня сильно молоко зависит от еды и питья.
Но у Светы вроде много молока было и при сцеживании.
А как часто сцеживала и сколько получалось по объему за раз и в день? Пытаюсь понять что значит много... У меня, в среднем 800 за день получается... Это много или мало?
Дашуня, я уже 3 месяца сцеживаю и молоко на месте, Наташа 8 месяцев сцеживала в прошлый раз... А зачем ты собралась Емельяшу от груди отлучать?