| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
О да, я за всю жизнь столько булок не съела, сколько за 2,5 мес! Поэтому с ляшечками у нас не только Рома, но и мама 
Это точно😆😆 Ляшечки присутствуют!)
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
спасибо, я посмотрела, она ещё в Раухфуса принимала раньше, надо узнать, как сейчас.
Да, сыр я тоже исключила вместе со всей молочкой. На Матросова с приемом по Москве все сложно, а платно туда не хочу. И вообще, подойду ещё раз к врачу участковому, может, в другое место направит нас.
Я могу позволить себе не игнорировать. Исключение - если он у папы на руках орет, даю ему возможность самому справиться (правда, часто не выдерживаю и вмешиваюсь).
Поздравляю Машулю и маму! Молодцы вы, уже много так умеете!
Аллергия может быть накопительной. Я тоже первый месяц молоко пила, а потом нас как накрыло!
Так я молоко и не пью..из молочки только сыр иногда и творог в в запеканке...
Я - Марина 
-
Наш человек
Ух, только детей уложила.
Поездки праздники все конечно хорошо, но режим сбит нереально.
Сьездили к друзьям на дачу на ДР, была нереальная тусовка. Ксюшу сдали в Левошово, а Глеб молодец спал в коляске и ни кому не мешал, родители хоть наобщались с друзьями. Уезжать вообще не хотелось, многие оставались с ночевкой, и нас уговоривали. В следующий раз наверное так и сделаем. В 9 только Ксюшу забрали, пока доехали, пока поели-помылись вот только уложились.
-
Старожил
 Сообщение от Oly@k
Нина, а чем ты горло лечишь? Что-то у меня тоже болеть начало((
Полощу хлорофиллиптом и солью, прыскаю тантум-Верде и марамистин, рассасываю лизобакт. Пока ни лучше, ни хуже не становится.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ух, только детей уложила.
Поездки праздники все конечно хорошо, но режим сбит нереально.
Сьездили к друзьям на дачу на ДР, была нереальная тусовка. Ксюшу сдали в Левошово, а Глеб молодец спал в коляске и ни кому не мешал, родители хоть наобщались с друзьями. Уезжать вообще не хотелось, многие оставались с ночевкой, и нас уговоривали. В следующий раз наверное так и сделаем. В 9 только Ксюшу забрали, пока доехали, пока поели-помылись вот только уложились.
ух молодцы. А у меня дети все в 8.30 легли. я прям уже боюсь во сколько ж они встанут то. Планировала с утра на треньку.
А я сижу квартальные доки распечатываю. уже прям все разложила, все так замечательно. все отправила на печать и... бумага кончилась   прям весь рабочий настрой обламился. так что засела в инет.
Дочка сегодня в пуантах тренилась, дома ее не вытащить в итоге из этих пуант было. не цитируйте
А это наш Вовка - умная головка (это Вероничка сочинила)
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
А у кого ниб есть Томас или другой моющий? Удобно ли?
У нас моющий типо Томаса, тоже немецкий, но другой фирмы. Купили когда старшая родилась. Как пылесос отличный, но мыть запарно, у меня все это делает муж.
 Сообщение от Новалис
Девочки, а насколько часто вам приходиться игнорировать плач ребенка? С первым я старалась всегда взять на ручки, а с двумя сложнее. Часто ему приходится покричать пока я делаю дела.
Я стараюсь не мгнорировать, но и не сильно несусь. Вернее у меня несется Ксюша, начинает перед ним плесать, он от этого почти всегда успокаивается, потому как часто начинает кричать, что скучает, а там я подхожу и его чуток поразвлекаю и на новое место перекладываю, или спать-есть забираю.
 Сообщение от Sergeeva
Поздравляем! Столько умений! Действительно настоящий подарочек для мамы! С старшими было сложнее? Или уже с 3 ребенком все легко?
 Сообщение от Buona notte
Девочки, это же алергич.прыщи?
Они
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
ух молодцы. А у меня дети все в 8.30 легли. я прям уже боюсь во сколько ж они встанут то. Планировала с утра на треньку.
А я сижу квартальные доки распечатываю. уже прям все разложила, все так замечательно. все отправила на печать и... бумага кончилась    прям весь рабочий настрой обламился. так что засела в инет.
Дочка сегодня в пуантах тренилась, дома ее не вытащить в итоге из этих пуант было. не цитируйте
А это наш Вовка - умная головка (это Вероничка сочинила)
Про бумагу - обидно, но бывает!
Дочка красавица!
Вовка действительно умная головка (щеки такие ), а второя дочка прям рифмоплет 
 Сообщение от Элик-белик
с минидаткой Машеньку!
нам сегодня оказывается тоже три)
и Ксюшиных девочек с трешкой)) - помню мы в один день в одном месте)))
И вас с минидатой!
Как вы кучно все в Алмазова родились!
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Мы сегодня весь день были в angry birds aktivity park. За такие деньги - фукака! Много сломанных автоматов, на некоторые аттракционы мальчиков не пускали, тк там ограничения от 120см даже в сопровождении родителей (хотя, реально в сопровождении можно было!). Не понятна система 100% оплаты за сопровождающего!
НО - дети довольны и это самое главное!
Емельяша вела себя превосходно. Ей нравятся шумные и яркие помещения.
В очередной раз убедились, что дочка на 100% подстраивается под нас.
А завтра у нас "увеселительное" мероприятие под названием - сделать две разных поделки на тему Осень в сад🙈
Омг... Совсем скоро надо будет делать три!!!😵😵😵😵😵😵
У меня муж тоже не проникся энгрибердс парком. Притом они ходили летом в будни, и народу мало было и цена более менее. Но ребенку понравилось, купили ей там кружку, а потом еще и набор посуда с этими свинками. Теперь вот ДР зовем аниматора и торт буду с птичками заказывать. Будет АнгриБердс вечеринка на 4 года.
Я тоже каждый день с нашими перемещениями поражаюсь Глебушке, какой он "удобный", как сказала моя подруга. Сегодня так всем улыбался, очаровал всех 
 Сообщение от Esperanza91
Всем добрый вечер!)
У меня сегодня трудный день - старшая целый день доставала(( Но я держусь молодцом😜💪 , ведь я понимаю, что она просто уже извелась дома. Не устала, днём не уложилась, вечером вынесла мне мозг. Зато в 9 легла и вырубилась)
А ещё я сегодня первый раз после родов была в зале. Перед этим замерилась и взвесилась. Кхе-кхе...) Худеть мне на 1 размер и 4 кг. Из всего расписания выбирала самое лайтовое, и решила я, что это будет пилатес. Не прогадала! Именно то, что надо)) Статика с растяжкой, разминкой и плавным напряжением мышц - то, что надо! Как оказалось, мышцы не совсем сошли: я по-прежнему отжимаюсь и могу работать мышцами спины, пресс тоже на месте, но жирком всё поросло, равномерно так)) А выносливости нет совсем - стоит мне минутку пробежаться, так я задыхаюсь. Так что начало положено, будем работать!)
А ты ее когда с соплями никуда не возишь. Я имею в виду к родителям? У нас всегда как вариант развлечения, если просто сопли то к бабушкам, но без прогулок, просто сидеть дома. Сегодня полдня у них сидела, зато дома как шелковая.
С почином тебя!
Обожаю пилатес, для меня это самые лучшие групповые занятия. Да и нет таких проблем чтоб силовыми тренировками изводить, а вот растяжка, разминка, пресс покачать то что надо.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Так я молоко и не пью..из молочки только сыр иногда и творог в в запеканке...
Так не обязательно на молочку, это я как пример написала. Хотя Таня вон про сыр говорит, что у Ксюши было на него. Я почитала топик про аллергический дерматит, так там детей сыпет просто от всего, вплоть до гречки. Ты просто могла чего-то съесть больше, чем обычно, и он среагировал. Но вообще, если это разовая реакция, ничего страшного.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мое утро было недобрым: Ксюне не поставлен был мультик, из-за вчерашнего плохого поведения. 2 часа я слушала ор "Хочу мультик", но мама кремень не сдалась. Надеюсь это будет урок кому-то. А то как вечер и папа дома телек не выключается. Я вчера такая злая была, что прегрозилась телек с кухни выкинуть. Муж тоже в обиде...он без телевизионого фона жить не может. А меня бесит жужание телека на заднем фоне, я как раз стороник тишины.
Поздравляю!
Дочка явно радовалась, но по своему
Поздравляю!
Муж все не может войти в колею. Вчера добил меня тем что в пятницу у него на работе ночное катание на коньках, типо давай детей уложим и поедем. Я вообще коньки не очень люблю, и считаю что это горячка, уехать в ночи и оставить детей на бабушку. Мне всех жалко, поэтому я не поеду. Муж обиделся, что я вся в детях на него ноль внимания, ему хочется выхода в свет. Я бы еще в кино пошла или в ресторан у дома, но не корньки.
Он машину не может оставить, т.к. работает на парнасе, до туда своим ходом муторно добираться. Да и я его машину не вожу, она мне непривычная. Разговор идет о покупки второй как было раньше. Думаем.
Света держись!
Я, когда вдруг оказываюсь одна дома, тоже телек не включаю - наслаждаюсь тишиной.
 Сообщение от Tomika
всем привет.
мы сходили в пк.за второй месяц Макс прибавил всего 638 гр и в итоге весит сейчас 5100,вырос на 4 см и в итоге 60 см.вот.получила я свою нутримил маму,буду пробовать)
Нормально прибавил. А ты что, волнуешься?
 Сообщение от Natulesha
девочки, привет!
что-то я на этой неделе чувствую себя электровеником)))
только вот в интернет не успеваю вылезти((( последний раз тут была наверное в вскр, а завтра уже пятница. вот так незаметно неделя и пролетела...
зато хоть за эти дни успела:
Аню сводить на УЗИ головного мозга, брюшной полости
получила 4 банки Мидл-мамы
с Викуськой бегаю по тренировкам/рисованиям/пениям)))
на работу с Аней съездила
для себя красивые полезности сделала (в кое-то веки!!!): маникюр и депиляцию
в понедельник в ФХ съездила! в бассике поплавала
для Вики сегодня сапоги и босоножки купили (попутно успев промокнуть под ливнем )
к вскр заказала торт и капкейки
осталось:
подстричься/покраситься
купить Вике пальто
и в вскр утром топаем на торжественную регистрацию Анечки!
кажется плодотворной неделя получилась)))
пойду вас почитаю, а то стр 30 догонять
Воистину электровеник. 
Рассказывай про регистрацию. Как прошло?
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Oly@k
Всем привет!
Девочек с 3мя месяцами!  
Нам вчера было 3)
Вернулись мы из автопутешествия  Не могла на форум писать- думала дочитаю вас и напишу и всё время вырубалась)) Съездили отлично! Никита вел себя лучше всех  Муж меня несколько первых дней спрашивал "а это нормально, что он так много спит?"  И даже старший, на удивление, не спрашивал каждые 5 минут "а когда мы приедем?"))) Никаких беженцев не встретили, всё спокойно, но мы и не по Восточной Европе ездили) Один раз перед Берлином остановили наши машины для проверки паспортов. Мне практически везде понравилось, особенно в Милане и в Праге 
Наступают трудовые будни с двумя детьми дома  Люда, как я тебя понимаю! Одного только сядешь кормить, другой сразу орет "маааам, я покакал!"  
С возвращением!
Какие вы молодцы!
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Я сегодня ходила на пробное занятие на фитнес. Если кто-то хочет, можете тоже сходить бесплатно, у Sculptors акция, можно сделать 3 визита за 1 неделю. Я была на Будапештской, клуб мне понравился. Сходила на фитбол (тренер - супер, я квашня) и поплавала часик в бассейне, а потом 2 захода в сауну.  Эх, где б взять деньги на абонемент...
Я не помогаю, наоборот, я её кладу, а она орёт и обратно поднимается.
Классно. 
Какая ты молодец, уже и на спорт сходила!
Кстати девочек с 3 месяцами!
 Сообщение от Oly@k
Год назад с моим старшим тоже тяжело бы было, а сейчас, почти в 3,5 года уже можно договориться с ним и занятия найти в дороге и просто поболтать 
Мы с 10 месяцев ездили с Ксю, с 1,3 уже в финку мотались частенько. В прошлом году ей было ровно 3 ездили в Иваново, 12,5 часов 1000 км. Вообщем без проблем. Спали-ели-играли-песни пели. Мне кажется если ездить часто с ребенком он к машине привыкает. Сейчас кстати очень выручает фонарик в машине. Мы ей в темное время всегда даем, притом разные покупаем. Она сидит светит играет с ним. Ну и телефон-планшет-мультики-пазлы никто не отменял.
 Сообщение от Anhel
Так не обязательно на молочку, это я как пример написала. Хотя Таня вон про сыр говорит, что у Ксюши было на него. Я почитала топик про аллергический дерматит, так там детей сыпет просто от всего, вплоть до гречки. Ты просто могла чего-то съесть больше, чем обычно, и он среагировал. Но вообще, если это разовая реакция, ничего страшного.
Мы в свое время гадали очень сильно на что, притом мне было сложнее, т.к. пока ГВ было Ксюша была чистая, сыпать начало в районе года, там как раз наложилось окончание ГВ+ еда со стола+смесь. Потом были НГ праздники, где ребенок поела мандаринов. И реально ноги, шея, руки, щеки были ужасе. Сейчас пока ешь только ты еще можно просчитать, а вот что сьел годовасик, которому и бабушки пихнут и сам схватит иногда тяжело уловить.
Я - Таня, можно на ты.