| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
всем привет.
мы сходили в пк.за второй месяц Макс прибавил всего 638 гр и в итоге весит сейчас 5100,вырос на 4 см и в итоге 60 см.вот.получила я свою нутримил маму,буду пробовать)
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Всем ДУ!
У меня доча сегодня с семи утра спит только на руках, иначе просыпается и плачет, болит животик.
Мне вот делать нечего было, я подготовила табличку в гуглдокс, как Ксюша предлагала. Доступ на редактирования сейчас открыт для всех.
Я уже заполнила, спасибо!
 Сообщение от Buona notte
Ксюшино предложение мне больше нравилось ) что-то не дает мне редактировать таблицу
Может там кто-то сидел? Я заполнила все ОК было
 Сообщение от Натахенец
Добрый день.
Сегодня мужа отправила в пк со старшей на кровь, потом он по делам поехал, а мы с девочками в гатчину поехали на тусыч июлят'13.
Погода отстой, только по гостям ходить в такую готова.
Спасибо за табличку, пошла заполнять.
Света, тебе на молочко @@@@@
Наташ, хорошо тебе потусить!
Если по гостям любишь приезжай как-нибудь к нам. Старшие поиграют , мы чаи погоняем 
 Сообщение от Annet_ka01
Все может быть, но нам тонус никто тоже на ставил, более того невролог из "будь здоров" вообще сказала, что у нас небольшой гипотонус. Завтра посмотрит нас ортопед, спрошу у него.
Нам в ПК по ОМС тоже сказали все по возрасту и физиологично, а вот по ДМС все плохо и тонус. Не понятно кто прав, хотя я думаю ДМС и массаж с электрофорезом точно не лишние будут.
Кстати если гипотонус то тоже надо массаж делать, это тоже не есть хорошо.
Кстати позвонила в страховую - у нас программа не включает массаж и электрофорез на дому. Поэтому буду вызывать свою массажистку. А электрофорез поделаю в 21 веке.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
всем привет.
мы сходили в пк.за второй месяц Макс прибавил всего 638 гр и в итоге весит сейчас 5100,вырос на 4 см и в итоге 60 см.вот.получила я свою нутримил маму,буду пробовать)
Хорошая прибавка! Мы вообще 500 гр за второй прибавили, так что не расстраивайся. Зато рост какой!
Нутримил кака, но я тоже пью, мне подруга подкинула банку. Вернее я ей мюсли заливаю, и еда и питье. Вот тогда точно приливает.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Annet_ka01
Всем ДУ!
У меня доча сегодня с семи утра спит только на руках, иначе просыпается и плачет, болит животик.
Мне вот делать нечего было, я подготовила табличку в гуглдокс, как Ксюша предлагала. Доступ на редактирования сейчас открыт для всех.
какая ты молодец!!!!
-
Старожил
блин...а моя старая машина все чахнет на площадке....когда же она найдет своего нового водителя
-
мечтаю...
 Сообщение от Buona notte
Ксюшино предложение мне больше нравилось ) что-то не дает мне редактировать таблицу
Мне с телефона не дает, с компа еще не пробовала
-
Наш человек
Всем привет.
Мы сегодня к полдевятого ходили в поликлинику сдавать кровь. Еле взяли у моих девчонок из пальчика. Вроде ручки тёплые, а не идёт. Нам ещё не повезло, потому что когда мы зашли, там один подросток стал терять сознание, потом у него начался приступ, нас попросили выйти.
После кровищи зашли на светотерапию, уже 4 сеанс, пока никаких изменений не замечаю.
Сейчас мама заберёт Настю из школы и убежит на работу, а мы всем табором поедем к остеопату. Мы сегодня весь вечер заняли с 17 до 20.
 Сообщение от natysik1
На счет массажа: я бы отталкивалась от фин.возможностей.
1.если разница в четыре тысячи не ощутимо скажется на сем.бюджете, то ,конечно, проверенного массажиста.
2. Если туго сейчас с деньгами, то попробовала бы массаж по ДМС, ты же можешь отказаться,если массажистка не нра...
к тому же, наверное и позже будете делать массаж Глебу. может тебе понравится по ДМС, будешь потом к проверенному из 21 века массажисту водить ребенка , бесплатно получается!
Нет, муж не военный, просто сам факт того ,что началась война , да еще и наши российские ребята там погибают , мега угнетает
Умничка
Кстати, всем больняшкам посылаю кулачки.....надеюсь ,что пройдет волна вируса и наши детки до НГ не заболеют больше (для нас это было бы ЧУДО) 
Спасибо.
 Сообщение от Chudesnaya
Вот торопыга! Это если ты ее лежачую за ручки берешь?
Муж крутой! Как ощущение свободы?) мне так непривычно когда я одна, без детей)
Счетоводки))) я ниразу ничего не посчитала)) живу и живу, ну а чтоб не так тоскливо было разбиваю на этапы с приятными событиями др, НГ, 8 марта, ну а с 22 января день на вырост уже идет)
Раскливила девку жестокой реальностью,
По поводу зонтика я заказывала не в нетпринте, а в инста фото, качество на четверку и именно самого зонта, а фотки получились яркие
Хорошего отдыха!
А прикинь, я ж разобрала эту черепаху и пока возилась с ней, она мне три мелодии вдала вместо одной и все веселые, да) но короткие
Нет. Это когда она лежит на моих ручках, а я её за ножки придерживаю, она напрягается и поднимает корпус.
 Сообщение от vich
А у меня Оля начала поворачиваться. Причем, освоила осознанно поворот с живота на спинку, а не наоборот. Вот и думаю, нормально ли это? Со спины на живот она умеет, но неосознанно. Но несколько раз получалось. А тут она прямо специально крутится))) так смешно это делает))
А почему не нормально-то? Молодец Оленька.
 Сообщение от Betelgeuse
Привет полуночникам) мы сегодня в радости, получили новенькую машину мужу, даже маляха это обмыли, пока у ребза не началась вечерняя истерика, орала так, что я скорую хотела вызывать, семь потов сошло, что это было- хз(( соседка прибежала, втроем с ней и с мужем качали-успокаивали, колики-не колики, орет и орет, мы-то привыкли, что орет только голодная, да и вроде живот не беспокоит, а тут такое, вообщем остаток вечера с полотенцами на голове, никакая машина уже не нужна была. Вот что это могло быть...
Может просто хотела орать? У моей Насти так было.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Я наблюдалась у амерхановой, все делает чётко по инструкции, но без души и участия что ли. Ещё один плюс - ни разу на меня не кричала и не ругалась. Но если бы были какие-то проблемы во время беременности, я бы искала другого врача.
А перед родами я два раза была у дежурного врача павловой, вот она мне очень понравилась.
Весьма странно, что не можешь отредактировать. Я смотрю, что другие девочки уже смогли, стало быть я с доступом не накосячила))) пришли мне свои данные в вк, я вставлю.
Может я безрукая...попробую еще раз
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
В итоге уснул в 2 часа и все попытки переложить его в колыбельку не увенчались успехом...
О,мой уснул в 3.что вчера было фиг знает.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Участник
Была в детском мире, там все гуны большие пачки по 1199, смотрела коляс пег перего си, не понравился( капюшон в лежачем положении не до бампера, сама хлипкая хлипкая, еще и цвет коричневый был, фукака... Но возить по залу её было легко
Опять в поиске, неужели опять мак придётся брать, а так хотелось что-то новенькое
Гуляю уже в сапогах и пуховике, понимаю что в ноль буду очень мерзнуть, думаю что же на зиму купить? Помню в адидасе были куртки на минус 30, кто-нибудь знает о них? Ну не тулуп же брать, печалька у меня
У мужа коллега перевозил резиновую лодку на крыше машины, она оторвалась и угодила под колёса следующей машине, а она не больше неменшье кайен последний в какой то жуткой комплектации за 13 млн
Полмашины раскурочило, так как новая всё под замену, осаго всего 400, остальное с коллеги
Вот так жизнь в одночасье идёт с молотка, будьте аккуратны на дороге, и не пренебрегайте расширенной страховкой у кого нет каско