| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от vich
А у меня Оля начала поворачиваться. Причем, освоила осознанно поворот с живота на спинку, а не наоборот. Вот и думаю, нормально ли это? Со спины на живот она умеет, но неосознанно. Но несколько раз получалось. А тут она прямо специально крутится))) так смешно это делает))
Наша массажистка сказала, что переворот в нашем возрасте с живота на спину, в большинстве случаев из-за тонуса....
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Частый гость
 Сообщение от Betelgeuse
Привет полуночникам) мы сегодня в радости, получили новенькую машину мужу.
Поздравляю, покупка машины - это серьезное дело )))
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от Ptichenka
Наша массажистка сказала, что переворот в нашем возрасте с живота на спину, в большинстве случаев из-за тонуса....
Я с ней согласна.
В роддоме ребенок часто держит головку из за этого же, а по настоящему держать голову умеют гораздо позже.
Мне порекомендовали хорошую массажистку, я ей позвонила и она сказала, что массаж только после 3х месяцев. Так что почти месяцок еще гуляем ))
-
Гость
 Сообщение от Ptichenka
Нам тонус никто не ставил ни в месяц, ни в два... Сейчас снова ко всем докторам пойдем, посмотрим...
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Аня я чет забыла фамилию врача, вспомню или когда пойду узнаю.
Я наблюдалась у амерхановой, все делает чётко по инструкции, но без души и участия что ли. Ещё один плюс - ни разу на меня не кричала и не ругалась. Но если бы были какие-то проблемы во время беременности, я бы искала другого врача.
А перед родами я два раза была у дежурного врача павловой, вот она мне очень понравилась.
 Сообщение от Buona notte
Ксюшино предложение мне больше нравилось ) что-то не дает мне редактировать таблицу
Весьма странно, что не можешь отредактировать. Я смотрю, что другие девочки уже смогли, стало быть я с доступом не накосячила))) пришли мне свои данные в вк, я вставлю.
-
Частый гость
Так тонус у всех с рождения
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Все может быть, но нам тонус никто тоже на ставил, более того невролог из "будь здоров" вообще сказала, что у нас небольшой гипотонус. Завтра посмотрит нас ортопед, спрошу у него.
-
Участник
Цитаты слетели, большое спасибо всем за поздравления!
Мать-ехидна съела вчера мандарин, на щеке Анны-Марии высыпало, можно ли с уверенностью сказать что если до этого таких высыпаний не было, значит не было и аллергии, в том числе и на молоко которое добавляла в чай? Были другие прыщи, теперь видно разницу. Или аллергия тоже по разному выглядит?
-
Старожил
 Сообщение от Annet_ka01
Я наблюдалась у амерхановой, все делает чётко по инструкции, но без души и участия что ли. Ещё один плюс - ни разу на меня не кричала и не ругалась. Но если бы были какие-то проблемы во время беременности, я бы искала другого врача.
А перед родами я два раза была у дежурного врача павловой, вот она мне очень понравилась.
Весьма странно, что не можешь отредактировать. Я смотрю, что другие девочки уже смогли, стало быть я с доступом не накосячила))) пришли мне свои данные в вк, я вставлю.
А что есть такие кто еще и кричит!!??
Про бузучастность и безразличность у меня такая же была мартынюк. Таких фамилий как у тебя не слышала. Павлова новенькая может...

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мое утро было недобрым: Ксюне не поставлен был мультик, из-за вчерашнего плохого поведения. 2 часа я слушала ор "Хочу мультик", но мама кремень не сдалась. Надеюсь это будет урок кому-то. А то как вечер и папа дома телек не выключается. Я вчера такая злая была, что прегрозилась телек с кухни выкинуть. Муж тоже в обиде...он без телевизионого фона жить не может. А меня бесит жужание телека на заднем фоне, я как раз стороник тишины.
 Сообщение от Betelgeuse
Привет полуночникам) мы сегодня в радости, получили новенькую машину мужу, даже маляха это обмыли, пока у ребза не началась вечерняя истерика, орала так, что я скорую хотела вызывать, семь потов сошло, что это было- хз(( соседка прибежала, втроем с ней и с мужем качали-успокаивали, колики-не колики, орет и орет, мы-то привыкли, что орет только голодная, да и вроде живот не беспокоит, а тут такое, вообщем остаток вечера с полотенцами на голове, никакая машина уже не нужна была. Вот что это могло быть...
Поздравляю!
Дочка явно радовалась, но по своему
 Сообщение от vich
А у меня Оля начала поворачиваться. Причем, освоила осознанно поворот с живота на спинку, а не наоборот. Вот и думаю, нормально ли это? Со спины на живот она умеет, но неосознанно. Но несколько раз получалось. А тут она прямо специально крутится))) так смешно это делает))
Поздравляю!
 Сообщение от Esperanza91
Ну, что такое муж говорит((((((((((
И вообще, у кого в руках двое детей, самокат, сумка с документами и рюкзак с пелёнками-подгузниками для пк, тому и машина! У тебя же есть права. Надо бы договориться, чтобы в трудные дни хотя бы муж тебе её оставлял. И тебе полегче, и ему больше понимания, что бывает и тяжело.
Муж все не может войти в колею. Вчера добил меня тем что в пятницу у него на работе ночное катание на коньках, типо давай детей уложим и поедем. Я вообще коньки не очень люблю, и считаю что это горячка, уехать в ночи и оставить детей на бабушку. Мне всех жалко, поэтому я не поеду. Муж обиделся, что я вся в детях на него ноль внимания, ему хочется выхода в свет. Я бы еще в кино пошла или в ресторан у дома, но не корньки.
Он машину не может оставить, т.к. работает на парнасе, до туда своим ходом муторно добираться. Да и я его машину не вожу, она мне непривычная. Разговор идет о покупки второй как было раньше. Думаем.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Долбаное на, раньше я молоко выливала, а теперь, блин, нихрена нету, Дима ест каждый час, сегодня ночью попыталась сцедиться, чтобы уйти днём по делам, так из правой груди еле еле нацедила 40г. Чую, пора снова покупать смесь.
Света держись!
Я - Таня, можно на ты.