Страница 815 из 2088 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для petrket , на сообщение « Герои!!!! Почти в 3 мес такое... »
    Частый гость Аватар для Oly@k

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Герои!!!! Почти в 3 мес такое автопутешествие!!!!
    Ну, в целом, он пока ест, спит и по сторонам глазеет С нами девочка была 11 месяцев- вот это тяжело уже!
    Мне дома с ними труднее, чем где-то в поездках.. наверно, даже, больше морально, чем физически

Ксюша, вот ты молодец! А кто с детьми сидел, пока ты на фитнесе была?)

2. ответ для Oly@k , на сообщение « Ну, в целом, он пока ест, спит и по... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Ну, в целом, он пока ест, спит и по сторонам глазеет С нами девочка была 11 месяцев- вот это тяжело уже!
    Мне дома с ними труднее, чем где-то в поездках.. наверно, даже, больше морально, чем физически

Я тоже любитель путешествий, первый раз в лодочный поход со старшей в 7 мес ездили, но вот сейчас четко представляю что мне это тяжело было б с Димой. Вроде и в Прагу со соредним ездили и много куда, а сейчас даже паспорт еще ребенку не оформила)))))) Не, вы молодцы, без вариантов)))))

3. ответ для Anhel , на сообщение « Ниночку и Элю - с трешечкой! Машу&Олю... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я сегодня ходила на пробное занятие на фитнес. Если кто-то хочет, можете тоже сходить бесплатно, у Sculptors акция, можно сделать 3 визита за 1 неделю. Я была на Будапештской, клуб мне понравился. Сходила на фитбол (тренер - супер, я квашня) и поплавала часик в бассейне, а потом 2 захода в сауну. Эх, где б взять деньги на абонемент...

Я не помогаю, наоборот, я её кладу, а она орёт и обратно поднимается.

Классно.
    Очень классная акция) Понятно, что за неделю себя в форму не приведчшь, но с клубом нормально ознакомиться можно)
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Малышей с тремя месяцами!

Надю с началом!)
    Спасибо!)
    Всем привет!
    Девочек с 3мя месяцами!
    Нам вчера было 3)
    Вернулись мы из автопутешествия Не могла на форум писать- думала дочитаю вас и напишу и всё время вырубалась)) Съездили отлично! Никита вел себя лучше всех Муж меня несколько первых дней спрашивал "а это нормально, что он так много спит?" И даже старший, на удивление, не спрашивал каждые 5 минут "а когда мы приедем?"))) Никаких беженцев не встретили, всё спокойно, но мы и не по Восточной Европе ездили) Один раз перед Берлином остановили наши машины для проверки паспортов. Мне практически везде понравилось, особенно в Милане и в Праге
    Наступают трудовые будни с двумя детьми дома Люда, как я тебя понимаю! Одного только сядешь кормить, другой сразу орет "маааам, я покакал!"
    Вау! Вы молодцы, просто герои! Я бы не решилась. Но из-за старшей егозы... С Катенькой куда угодно) Ей бы только мама рядом была и интересно вокруг.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ниночку и Элю - с трешечкой!
    Машу&Олю с Ксюшей - тоже с кварталом!

Наде - физкульт-привет! Ты быстро форму вернёшь, даже не сомневайся! Мышцы остались плюс возраст хороший - через месяц уже рельефы будут, а через 2 - опять конфеткой станешь!
    Спасибо!) Да вот не уверена, что рельеф будет до полугода((( т.к., к сожалению, есть прямая зависимость между калорийностью потребляемой мной пищи и количеством молока Так что, пока мы на полном гв, я надеюсь не похудесть, а вернуть телу тонус и повысить выносливость организма и силу мышц. А уж фигурой заумусь плотнее с активным введением прикорма, когда можно будет ограничить себя в жидкости и сладком. Сейчас Катенька ругается у груди, если мама накануне правильно питалась😆 А вот если булок сладких наелась на ночь с чаем, так с утра прильет, и Катя после еды обалдевшая и довольная😍😍 И с ляшечками уже
    Я Надя

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Я сегодня ходила на... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я сегодня ходила на пробное занятие на фитнес. Если кто-то хочет, можете тоже сходить бесплатно, у Sculptors акция, можно сделать 3 визита за 1 неделю. Я была на Будапештской, клуб мне понравился. Сходила на фитбол (тренер - супер, я квашня) и поплавала часик в бассейне, а потом 2 захода в сауну. Эх, где б взять деньги на абонемент...

Я не помогаю, наоборот, я её кладу, а она орёт и обратно поднимается.

Классно.
    Я мечтаю о сауне с беременности. Всю беременность не посещала из-за угрозы, а теперь пока времени не было и не знаю как на молоке отразится.
    Кто знает на гв можно сауну? Или не стоит?

5. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Я мечтаю о сауне с беременности. Всю... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о сауне с беременности. Всю беременность не посещала из-за угрозы, а теперь пока времени не было и не знаю как на молоке отразится.
    Кто знает на гв можно сауну? Или не стоит?
    На ГВ сауну можно и очень полезно! Я ходина в бвню на последних сроках непрерывно ( раньше не могла из за угрозы тоже) и сразу после родов и сейчас , когда могу - прямо с Димой. И мне и молоку и грудям и Диме там хорошо))))

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение

Вау! Вы молодцы, просто герои! Я бы не решилась. Но из-за старшей егозы... С Катенькой куда угодно) Ей бы только мама рядом была и интересно вокруг.
    Год назад с моим старшим тоже тяжело бы было, а сейчас, почти в 3,5 года уже можно договориться с ним и занятия найти в дороге и просто поболтать

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Нина, а чем ты горло лечишь? Что-то у меня тоже болеть начало((

8. ответ для Oly@k , на сообщение « Ну, в целом, он пока ест, спит и по... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Вот и я говорю - самый отличный возраст для отдыха!
    С возвращением! Никитос молодец!

Надя и Ксюша, молодцы девочки! Спортсменки!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для Anhel

Всем привет!
    Девочек с 3мя месяцами!
    Нам вчера было 3)
    Вернулись мы из автопутешествия Не могла на форум писать- думала дочитаю вас и напишу и всё время вырубалась)) Съездили отлично! Никита вел себя лучше всех Муж меня несколько первых дней спрашивал "а это нормально, что он так много спит?" И даже старший, на удивление, не спрашивал каждые 5 минут "а когда мы приедем?"))) Никаких беженцев не встретили, всё спокойно, но мы и не по Восточной Европе ездили) Один раз перед Берлином остановили наши машины для проверки паспортов. Мне практически везде понравилось, особенно в Милане и в Праге
    Наступают трудовые будни с двумя детьми дома Люда, как я тебя понимаю! Одного только сядешь кормить, другой сразу орет "маааам, я покакал!"
    Отличный отдых, вы молодцы!

А я тоже все паспортом для младенца не займусь. Правда, мы в 2015 никуда не планируем, хотим по весне рвануть на море, если получится.
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Очень классная акция) Понятно, что за неделю себя в форму не приведчшь, но с клубом нормально ознакомиться можно)

Спасибо!)

Спасибо!) Да вот не уверена, что рельеф будет до полугода((( т.к., к сожалению, есть прямая зависимость между калорийностью потребляемой мной пищи и количеством молока Так что, пока мы на полном гв, я надеюсь не похудесть, а вернуть телу тонус и повысить выносливость организма и силу мышц. А уж фигурой заумусь плотнее с активным введением прикорма, когда можно будет ограничить себя в жидкости и сладком. Сейчас Катенька ругается у груди, если мама накануне правильно питалась😆 А вот если булок сладких наелась на ночь с чаем, так с утра прильет, и Катя после еды обалдевшая и довольная😍😍 И с ляшечками уже
    О да, я за всю жизнь столько булок не съела, сколько за 2,5 мес! Поэтому с ляшечками у нас не только Рома, но и мама
    Я - Аня!

Страница 815 из 2088 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »