| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Oly@k
Ну, в целом, он пока ест, спит и по сторонам глазеет  С нами девочка была 11 месяцев- вот это тяжело уже! 
Мне дома с ними труднее, чем где-то в поездках.. наверно, даже, больше морально, чем физически
Ксюша, вот ты молодец! А кто с детьми сидел, пока ты на фитнесе была?)
Я тоже любитель путешествий, первый раз в лодочный поход со старшей в 7 мес ездили, но вот сейчас четко представляю что мне это тяжело было б с Димой. Вроде и в Прагу со соредним ездили и много куда, а сейчас даже паспорт еще ребенку не оформила)))))) Не, вы молодцы, без вариантов)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Я сегодня ходила на пробное занятие на фитнес. Если кто-то хочет, можете тоже сходить бесплатно, у Sculptors акция, можно сделать 3 визита за 1 неделю. Я была на Будапештской, клуб мне понравился. Сходила на фитбол (тренер - супер, я квашня) и поплавала часик в бассейне, а потом 2 захода в сауну.  Эх, где б взять деньги на абонемент...
Я не помогаю, наоборот, я её кладу, а она орёт и обратно поднимается.
Классно. 
Очень классная акция) Понятно, что за неделю себя в форму не приведчшь, но с клубом нормально ознакомиться можно)
 Сообщение от Новалис
Малышей с тремя месяцами!
Надю с началом!)
Спасибо!)
 Сообщение от Oly@k
Всем привет!
Девочек с 3мя месяцами!  
Нам вчера было 3)
Вернулись мы из автопутешествия  Не могла на форум писать- думала дочитаю вас и напишу и всё время вырубалась)) Съездили отлично! Никита вел себя лучше всех  Муж меня несколько первых дней спрашивал "а это нормально, что он так много спит?"  И даже старший, на удивление, не спрашивал каждые 5 минут "а когда мы приедем?"))) Никаких беженцев не встретили, всё спокойно, но мы и не по Восточной Европе ездили) Один раз перед Берлином остановили наши машины для проверки паспортов. Мне практически везде понравилось, особенно в Милане и в Праге 
Наступают трудовые будни с двумя детьми дома  Люда, как я тебя понимаю! Одного только сядешь кормить, другой сразу орет "маааам, я покакал!"  
Вау! Вы молодцы, просто герои! Я бы не решилась. Но из-за старшей егозы... С Катенькой куда угодно) Ей бы только мама рядом была и интересно вокруг.
 Сообщение от Anhel
Ниночку и Элю - с трешечкой!
Машу&Олю с Ксюшей - тоже с кварталом!
Наде - физкульт-привет! Ты быстро форму вернёшь, даже не сомневайся! Мышцы остались плюс возраст хороший - через месяц уже рельефы будут, а через 2 - опять конфеткой станешь!
Спасибо!) Да вот не уверена, что рельеф будет до полугода((( т.к., к сожалению, есть прямая зависимость между калорийностью потребляемой мной пищи и количеством молока Так что, пока мы на полном гв, я надеюсь не похудесть, а вернуть телу тонус и повысить выносливость организма и силу мышц. А уж фигурой заумусь плотнее с активным введением прикорма, когда можно будет ограничить себя в жидкости и сладком. Сейчас Катенька ругается у груди, если мама накануне правильно питалась😆 А вот если булок сладких наелась на ночь с чаем, так с утра прильет, и Катя после еды обалдевшая и довольная😍😍 И с ляшечками уже
-
Старожил
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Я сегодня ходила на пробное занятие на фитнес. Если кто-то хочет, можете тоже сходить бесплатно, у Sculptors акция, можно сделать 3 визита за 1 неделю. Я была на Будапештской, клуб мне понравился. Сходила на фитбол (тренер - супер, я квашня) и поплавала часик в бассейне, а потом 2 захода в сауну.  Эх, где б взять деньги на абонемент...
Я не помогаю, наоборот, я её кладу, а она орёт и обратно поднимается.
Классно. 
Я мечтаю о сауне с беременности. Всю беременность не посещала из-за угрозы, а теперь пока времени не было и не знаю как на молоке отразится.
Кто знает на гв можно сауну? Или не стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Я мечтаю о сауне с беременности. Всю беременность не посещала из-за угрозы, а теперь пока времени не было и не знаю как на молоке отразится.
Кто знает на гв можно сауну? Или не стоит?
На ГВ сауну можно и очень полезно! Я ходина в бвню на последних сроках непрерывно ( раньше не могла из за угрозы тоже) и сразу после родов и сейчас , когда могу - прямо с Димой. И мне и молоку и грудям и Диме там хорошо))))
-
Частый гость
 Сообщение от Esperanza91
Вау! Вы молодцы, просто герои! Я бы не решилась. Но из-за старшей егозы... С Катенькой куда угодно) Ей бы только мама рядом была и интересно вокруг.
Год назад с моим старшим тоже тяжело бы было, а сейчас, почти в 3,5 года уже можно договориться с ним и занятия найти в дороге и просто поболтать
-
Частый гость
Нина, а чем ты горло лечишь? Что-то у меня тоже болеть начало((
-
Наш человек
 Сообщение от Oly@k
Ну, в целом, он пока ест, спит и по сторонам глазеет  С нами девочка была 11 месяцев- вот это тяжело уже! 
Мне дома с ними труднее, чем где-то в поездках.. наверно, даже, больше морально, чем физически
Ксюша, вот ты молодец! А кто с детьми сидел, пока ты на фитнесе была?)
Вот и я говорю - самый отличный возраст для отдыха!
С возвращением! Никитос молодец!
Надя и Ксюша, молодцы девочки! Спортсменки!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Oly@k
Всем привет!
Девочек с 3мя месяцами!  
Нам вчера было 3)
Вернулись мы из автопутешествия  Не могла на форум писать- думала дочитаю вас и напишу и всё время вырубалась)) Съездили отлично! Никита вел себя лучше всех  Муж меня несколько первых дней спрашивал "а это нормально, что он так много спит?"  И даже старший, на удивление, не спрашивал каждые 5 минут "а когда мы приедем?"))) Никаких беженцев не встретили, всё спокойно, но мы и не по Восточной Европе ездили) Один раз перед Берлином остановили наши машины для проверки паспортов. Мне практически везде понравилось, особенно в Милане и в Праге 
Наступают трудовые будни с двумя детьми дома  Люда, как я тебя понимаю! Одного только сядешь кормить, другой сразу орет "маааам, я покакал!"  
Отличный отдых, вы молодцы!
А я тоже все паспортом для младенца не займусь. Правда, мы в 2015 никуда не планируем, хотим по весне рвануть на море, если получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Очень классная акция) Понятно, что за неделю себя в форму не приведчшь, но с клубом нормально ознакомиться можно)
Спасибо!)
Спасибо!) Да вот не уверена, что рельеф будет до полугода((( т.к., к сожалению, есть прямая зависимость между калорийностью потребляемой мной пищи и количеством молока  Так что, пока мы на полном гв, я надеюсь не похудесть, а вернуть телу тонус и повысить выносливость организма и силу мышц. А уж фигурой заумусь плотнее с активным введением прикорма, когда можно будет ограничить себя в жидкости и сладком. Сейчас Катенька ругается у груди, если мама накануне правильно питалась😆 А вот если булок сладких наелась на ночь с чаем, так с утра прильет, и Катя после еды обалдевшая и довольная😍😍 И с ляшечками уже 
О да, я за всю жизнь столько булок не съела, сколько за 2,5 мес! Поэтому с ляшечками у нас не только Рома, но и мама