Страница 783 из 2088 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Может я безрукая...попробую еще раз »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Блииин, у малявочки сопли(((( вот так бяку мой старший за два дня в саду словил((((
    Не фига не подействовал иммунитет от ГВ( если б я не заболела сама, он бы удержался, может, я их изолировала с Никитой, а от себя изолировать не смогла
    Привет всем)

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Не пугай меня? С 22 декабря день увеличиваться начинает.
    Я раньше тоже этапами жила. От поездки до поездки. А сейчас билеты никуда не куплены..... Я в печали.
    Нашла недорогие. Но в несезон, да и ни денег, ни времени нет...

И мы ещё не спим....
    Тяжёлый день...
    Ну ладно, ошиблась на месяцок, тем более еще быстрее день прибывать начнет!
    Поездка нам тоже пока только одна светит - к родителям в деревню на НГ каникулы

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Привет полуночникам) мы сегодня в радости, получили новенькую машину мужу, даже маляха это обмыли, пока у ребза не началась вечерняя истерика, орала так, что я скорую хотела вызывать, семь потов сошло, что это было- хз(( соседка прибежала, втроем с ней и с мужем качали-успокаивали, колики-не колики, орет и орет, мы-то привыкли, что орет только голодная, да и вроде живот не беспокоит, а тут такое, вообщем остаток вечера с полотенцами на голове, никакая машина уже не нужна была. Вот что это могло быть...
    С машинкой поздравляю!
    Мой тоже сегодня так плакал сильно, грудь не брал, думаю из-за болезни, надеюсь, ему не так тяжело, как мне было
    Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    У меня доча сегодня с семи утра спит только на руках, иначе просыпается и плачет, болит животик.
    Мне вот делать нечего было, я подготовила табличку в гуглдокс, как Ксюша предлагала. Доступ на редактирования сейчас открыт для всех.
    У меня не получилось. Я создала себе аккаунт, но не помогло(
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    всем привет.
    мы сходили в пк.за второй месяц Макс прибавил всего 638 гр и в итоге весит сейчас 5100,вырос на 4 см и в итоге 60 см.вот.получила я свою нутримил маму,буду пробовать)
    Нормальная прибавка, не большая, но и не по нижней границе, думаю у нас не больше будет
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

девочки, привет!
    что-то я на этой неделе чувствую себя электровеником)))
    только вот в интернет не успеваю вылезти((( последний раз тут была наверное в вскр, а завтра уже пятница. вот так незаметно неделя и пролетела...
    зато хоть за эти дни успела:
    Аню сводить на УЗИ головного мозга, брюшной полости
    получила 4 банки Мидл-мамы
    с Викуськой бегаю по тренировкам/рисованиям/пениям)))
    на работу с Аней съездила
    для себя красивые полезности сделала (в кое-то веки!!!): маникюр и депиляцию
    в понедельник в ФХ съездила! в бассике поплавала
    для Вики сегодня сапоги и босоножки купили (попутно успев промокнуть под ливнем )
    к вскр заказала торт и капкейки

осталось:
    подстричься/покраситься
    купить Вике пальто

и в вскр утром топаем на торжественную регистрацию Анечки!

кажется плодотворной неделя получилась)))
    пойду вас почитаю, а то стр 30 догонять

3. ответ для Yati , на сообщение « Отопление дали! Ура! »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    У меня доча сегодня с семи утра спит только на руках, иначе просыпается и плачет, болит животик.
    Мне вот делать нечего было, я подготовила табличку в гуглдокс, как Ксюша предлагала. Доступ на редактирования сейчас открыт для всех.
    Заполнила!
    У еня дима тоже что то дико капризничает((((
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Была в детском мире, там все гуны большие пачки по 1199, смотрела коляс пег перего си, не понравился( капюшон в лежачем положении не до бампера, сама хлипкая хлипкая, еще и цвет коричневый был, фукака... Но возить по залу её было легко
    Опять в поиске, неужели опять мак придётся брать, а так хотелось что-то новенькое

Гуляю уже в сапогах и пуховике, понимаю что в ноль буду очень мерзнуть, думаю что же на зиму купить? Помню в адидасе были куртки на минус 30, кто-нибудь знает о них? Ну не тулуп же брать, печалька у меня

У мужа коллега перевозил резиновую лодку на крыше машины, она оторвалась и угодила под колёса следующей машине, а она не больше неменшье кайен последний в какой то жуткой комплектации за 13 млн
    Полмашины раскурочило, так как новая всё под замену, осаго всего 400, остальное с коллеги
    Вот так жизнь в одночасье идёт с молотка, будьте аккуратны на дороге, и не пренебрегайте расширенной страховкой у кого нет каско
    Вот поэтому я в этом году взяла расширение осаго до 1 млн))). Тем более стершенькую вписала - она права получила недавно)

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Отопление дали! Ура!
    ААААА! Тоже хочу!!!!!

4. ответ для Natulesha , на сообщение « девочки, привет! что-то я на этой... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Добрый вечер девулечки-красотулечки!!!

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    что-то я на этой неделе чувствую себя электровеником)))
    только вот в интернет не успеваю вылезти((( последний раз тут была наверное в вскр, а завтра уже пятница. вот так незаметно неделя и пролетела...
    зато хоть за эти дни успела:
    Аню сводить на УЗИ головного мозга, брюшной полости
    получила 4 банки Мидл-мамы
    с Викуськой бегаю по тренировкам/рисованиям/пениям)))
    на работу с Аней съездила
    для себя красивые полезности сделала (в кое-то веки!!!): маникюр и депиляцию
    в понедельник в ФХ съездила! в бассике поплавала
    для Вики сегодня сапоги и босоножки купили (попутно успев промокнуть под ливнем )
    к вскр заказала торт и капкейки

осталось:
    подстричься/покраситься
    купить Вике пальто

и в вскр утром топаем на торжественную регистрацию Анечки!

кажется плодотворной неделя получилась)))
    пойду вас почитаю, а то стр 30 догонять
    ох ты электровеник ))) Молодец с детками бегаешь и себя не забываешь.
    Я уже чувствую, что живу в поликлинике, на прошлой неделе ходила со старшей для гимнастики по врачам, кровь, педиатр.
    На этой неделе сопли у Веронички и соответственно у Вовочки ((( врач нас на контроле держит в пн были у врача, сегодня была, во вторник с Вовчиком пригласили.
    Завтра день учителя, ездили с дочкой за подарками для учителей и под дождь попали с Викуськой, вышли из ТЦ, а у меня похоже батарейка на ключе садится и машина тормозила на открывание, буквально пару секунд задержалась перед дверью и села в машину как после душа.

Пойду тоже Вас почитаю!
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

5. ответ для mniflo , на сообщение « какие ж тогда смелые люди на смартах... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    какие ж тогда смелые люди на смартах ездят...
    Да из-за размера,типа если не дай бог авария,то такие всмятку обычно.
    есть разные машины. бмв смарт почитайте о нем. это ваще по надежности круче некоторых седанов и паркетников.
    Я отъездила 10 лет на ярисе. В авариях не была, но люблю ее нежно до сих пор.
    Я Наташа.

6. ответ для Yati , на сообщение « Отопление дали! Ура! »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Отопление дали! Ура!
    ого, а что уже холодно? я еще в туфлях на голую ногу и в вельветовом пиджаке-куртке таскаюсь.
    Я Наташа.

7. ответ для Tomika , на сообщение « Бедняжки.а звонили куда-нить?в ук или... »
    Гость Аватар для vich

Бедняжки.а звонили куда-нить?в ук или тсж?что говорят?
    Да у нас было плановое отключение, но у них что-то пошло не так(( должны были включить в 17.00, дали около восьми (((естественно, и звонили, и бегали в диспетчерскую.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    я хотела Порш Панамера (точнее наверно еще хочу), но моя семья туда никак не помещается, да и наши зимы и дачные буераки говорят против. Так что эта тачка так и останется мечтой навсегда.
    А моя мечта - Ауди ТТ
    Я - Нина

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    девочки. спасибо а интерес к моей тачке)))http://auto.ru/cars/used/sale/1021856231-9cda71/
    она на площадке продают в кредит только пробег у нее 32 тыс км.они ошиблись
    и муж при акае поставил мне доп. боковые подуки. у остальных х нет как привило
    если не в кредит отдам подешевле сама
    отъе3дила с сентября 2011 только я с салона
    Тебе надо было сразу здесь написать про машину )
    Вон сколько желающих сразу ))
    Я - Нина

10. ответ для evat , на сообщение « Везет, а наш район как обычно последним... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Везет, а наш район как обычно последним запустят
    У нас тоже дали. Но у нас все батареи выключены, иначе в квартире находиться невозможно, горячих стояков хватает.
    Я - Нина

Страница 783 из 2088 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »