| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
С двумя месяцами вас.  Здорово плаваете.
Рост можно и дома измерить.
От врача зависит. Может позвонить, спросить, куда вы делись, а может и скандал устроить, что вы обязаны были прийти.
Спасибо! Дома намеряла 62см ))
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
А я вот не понимаю почему все в таком восторге от игрушек Тини Лав? Нам тоже жирафа подарили...но моему не горячо ни холодно...ему погремушка за 50р больше нравится))
Я с первой дочкой тоже все в восторге была
А сейчас: ну игрушки как игрушки))
Просто они качественные и безопасные
А вот советскую погремушку, которую нам бабушка подарила я давать не стала: качество плохое, шарики изнутри выпадают
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
А я вот не понимаю почему все в таком восторге от игрушек Тини Лав? Нам тоже жирафа подарили...но моему не горячо ни холодно...ему погремушка за 50р больше нравится))
у меня тоже сын любит одну погремушку дешевую и пчел своих,остальное ему постольку поскольку.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я с первой дочкой тоже все в восторге была
А сейчас: ну игрушки как игрушки))
Просто они качественные и безопасные
А вот советскую погремушку, которую нам бабушка подарила я давать не стала: качество плохое, шарики изнутри выпадают
Просто цена на игрушку в 800р меня повергает в шок))) вот я и пытаюсь понять, что в ней особенного)))
Всем спасибо за поздравления!
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Просто цена на игрушку в 800р меня повергает в шок))) вот я и пытаюсь понять, что в ней особенного)))
Всем спасибо за поздравления!
Бренд и дополнительные функции)))
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Спасибо, Яна  От тебя вдвойне приятно слышать такие слова
Спасибо, девочки! Лечусь активно пока народными средствами. Темпы нет, т.ч. надеюсь все быстро пройдет.
Мой также стал спать )) С утра просыпается и спрашивает "Ну как ночь прошла?"..Хотя спим в одной кровати ))))
Анют, а что ела вчера? Есть подозрения? А может это просто колики у него и с твоим питанием никак н связано?
Может, компот из слив. Ну и, собственно, сами сливы желтые, они ж не аллергенные, вот я и гульнула.
 Сообщение от Buona notte
Ой, девочки, а нам же сегодня 2 месяца )) Вот я дурында, забыла  Мама поздравила и напомнила )))) Вот и я становлюсь матерью-ехидной по-тихоньку 
За это время мы научились держать головку (правда пока только когда у нас есть настроение  ) , агукать и издавать другие смешные звуки, когда мама лопочет или кривляется, встречать папу с работы радостной улыбкой, пробовать на вкус свои кулачки и рассматривать ручки, а вчера еще первый раз мы осознанно ударили по игрушке и засмеялись )))
Рост, вес не знаю, т.к. в пк идти желания вообще никакого...
Насмешило
будите всех я обосрался
и жрать хочу аж не могу
орал олег а получалось
агу

А еще выложила в группу видео как мы пытаемся плыть собачкой )))
поздравляю! Много вы уже умеете! Мы, кстати, тоже 3й день по погремухе бьем с двух рук)))
 Сообщение от Tomika
всем привет!
Марина,@@@ на поправку!
Света,с красотой тебя!
Аня,может сыну не нравится твоя диета?
У нас в соседней квартире ремонт и какой день подряд они будят на в 11 утра своим перфоратором!!!мы бы еще спали и спали....
Мне самой моя диета не нравится))но кожа у него получше стала, ттт.
 Сообщение от Annet_ka01
Всем доброе утро!
Марина [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на выздоровление. И поздравляю с 2-шечкой
Аня, если у Яны есть талант к рисованию (а он очевидно есть), как вариант дальше можно идти на архитектуру или дизайн. Думали об этом?
Моя девушка продолжает ложиться с криками, днём теперь не спит. Точнее хочет уснуть, но не засыпает, успокаивается только на руках. Так как никаких признаков недомогания у нас сейчас нет, склонна думать, что проявляет свой характер. Вообще она резко изменилась, то, что с легкостью успокаивало её раньше, теперь не работает. Ищем новые подходы)
мы и собирались на дизайн (архитектура - слишком технически сложно, не потянет всякие физики и сопроматы), но Яна сказала, что не пройдет творческий конкурс.
 Сообщение от Шаму
Всем добрый день!
поздравляю!!!
Покажи что-нибудь из дочкиного творчества.
да там в основном натюрморты))особенно ей бутылки удаются)
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Мне кажется, это еще вопрос времени. Сейчас им самые простые погремушки интересны. (Моей и вовсе пока ничего не интересно кроме картинок и мобиля.) А с первым ребенком этот самый жираф у нас был незаменим месяцев в 7-8. В коляске висел, сын его теребил и лапы жевал вместо соски.
А потом у нас была особенная любовь к лисе из икеи. Пару лет ее таскал везде и всюду ).
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Аня, я бы не стала ее перенаправлять. Это ж так здорово, что человек знает, чего хочет.
Я в свое время не знала, куда поступать. Знала, куда не хочу. А училась по всем предметам на отлично. В результате пошла в политех только потому, что он был ближайший к дому. Где после него работать, я не думала. Не могу сказать, что я жалею об этом образовании, но времени я потеряла очень много...
Ищите лучше возможность попасть туда, куда хочется.
Ну поступит она на иняз. Ну закончит. И что дальше? Будет ходить на нелюбимую работу? Или переучиваться, теряя время?
Мой вот до сих пор не знает, чего хочет. Решение поступать в архитектурный больше логическое, чем его желание. А его шарахает до сих пор - то на режиссера хочет, то на программиста...
Нина, с инязом у нас другая тема - отучиться здесь 2 курса и поступать в Германию или Австрию уже на дизайн. При такой схеме можно получить грант на обучение и платить только за проживание.
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас сегодня Глеб какашка. Вот по другому не скажешь. Проснулся в 8 и давай ныть, я такого нытья от него не слышала не разу. Живот видать болел, я все утро гладила его по животу и вставляла соску, но нытье даже с соской не прекращалось, а мне как назло спать хотелось дико, и Ксюша тоже спала, я его в итоге быстренько отправила на балкон, но там он от силы полчаса побыл и начал орать, вообщем вот так с 8 утра и до сих пор, ноет и орет, если не спит и не ест. Чего-то устала я...надо бы на улицу, да вот боюсь что и там концертная программа продолжиться.
О, наша тема! Только мы с вечера еще начали. А сейчас уже вернулись с гастролей по Сосновке. Пришлось на руки его там брать, сразу замолчал и начал деревья разглядывать.
 Сообщение от Angele
Девочки, сходила сегодня к педиатру, нам 2 месяца! Прибавка +1700!!! У кого-то здесь тоже такое было ! Что вам врач говорит? Я итак не часо кормлю, интервалы по 4 часа где-то! Сейчас мы 6400гр весим.
Да есть здесь детки с большим прибавками. На гв за это не ругают, вроде. Тем более, интервал у вас ноомальный.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Может, компот из слив. Ну и, собственно, сами сливы желтые, они ж не аллергенные, вот я и гульнула.
поздравляю! Много вы уже умеете! Мы, кстати, тоже 3й день по погремухе бьем с двух рук)))
Мне самой моя диета не нравится))но кожа у него получше стала, ттт.
мы и собирались на дизайн (архитектура - слишком технически сложно, не потянет всякие физики и сопроматы), но Яна сказала, что не пройдет творческий конкурс.
да там в основном натюрморты))особенно ей бутылки удаются)
Спасибо)) да вроде все стандартно для нашего возраста ))
Кстати, на сливы может. Я тоже как-то наелась, так какашонок наш полночи пукал с таким звуком, что стены содрагались ))))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Шпилькин
Мне кажется, это еще вопрос времени. Сейчас им самые простые погремушки интересны. (Моей и вовсе пока ничего не интересно кроме картинок и мобиля.) А с первым ребенком этот самый жираф у нас был незаменим месяцев в 7-8. В коляске висел, сын его теребил и лапы жевал вместо соски.
А потом у нас была особенная любовь к лисе из икеи. Пару лет ее таскал везде и всюду ).
Ну может и так ))) Время покажет))
Я - Марина