Страница 652 из 2088 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Марина, поправляйся скорее! И тёзку с двумя месяцами, как вы много всего уже умеете

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Девочки, а обязательно каждый месяц что ли таскаться к педиатру и в комнату здорового ребёнка? Взвеситься я и дома могу, а чего там ещё делать? Что будет, если не ходить каждый месяц?

3. Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, а обязательно каждый месяц что ли таскаться к педиатру и в комнату здорового ребёнка? Взвеситься я и дома могу, а чего там ещё делать? Что будет, если не ходить каждый месяц?
    Спасибо, Светуль )))
    Да ничего не будет, я думаю. Ну максимум позвонят, когда вас потеряют и спросят куда пропали. Я не собираюсь таскаться в эпицентр бактерий и вирусов с ребенком..
    Я - Марина

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

всем привет!
    Марина,@@@ на поправку!
    Света,с красотой тебя!
    Аня,может сыну не нравится твоя диета?

У нас в соседней квартире ремонт и какой день подряд они будят на в 11 утра своим перфоратором!!!мы бы еще спали и спали....

5. ответ для Ptichenka , на сообщение « У меня так от дочки народ... »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

[QUOTE=Ptichenka;130687779]У меня так от дочки народ шарахается)))) люди какие-то затюканные у нас. Она всем, кого встречает, говорит громко - Здравствуйте!
    для нее не проблема познакомиться и спросить -как дела?!)))))

она вообще очень открытая и общительная, всегда на позитиве)))
    может подойти к компании мальчишек и сказать -здравствуйте, мальчики! Как дела? Ничего? Меня зовут

у меня такой! на даче его бабульки обожают. вот какой воспитанный, говорят

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Марина с 2 месяцами вас)). Такие большие)))

Яна, конечно, с двумя трудно. Но старшая резко по-любила нежно малышку и вроде готова дружить,ласково называет ее "ика", так что все не так плохо.
    Пока нашла чудесную женщину на несколько часов,она ведет развивающие занятия в центре и к нам приходит по цене няни,приносит с собой кучу всего интересного. Дочка от нее в восторге..
    И мне она нравится! Столько всего можно с детьми делать, я и не думала. Это помимо обычной лепки и рисования.
    И еще я поняла,что мой ребенок не гиперактивный,а любопытный. Поэтому она буянит когда ей скучно, значит надо ее все время занимать

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всем доброе утро!

Марина [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на выздоровление. И поздравляю с 2-шечкой

Аня, если у Яны есть талант к рисованию (а он очевидно есть), как вариант дальше можно идти на архитектуру или дизайн. Думали об этом?

Моя девушка продолжает ложиться с криками, днём теперь не спит. Точнее хочет уснуть, но не засыпает, успокаивается только на руках. Так как никаких признаков недомогания у нас сейчас нет, склонна думать, что проявляет свой характер. Вообще она резко изменилась, то, что с легкостью успокаивало её раньше, теперь не работает. Ищем новые подходы)

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Вы меня уговорили, попробую рахат-лукум, посмотрю на реакцию.

9. ответ для Anhel , на сообщение « Ой, еще забыла радостью поделиться,... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Всем добрый день!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ой, еще забыла радостью поделиться, дочку перевкли в художке с хозрасчета на бюджетМы поступали поздно, в 12 лет, когда бюджетные группы уже не набирают. И платили по 4 тыс. в месяц. Так что это двойная радость - приличная для меня экономия и признание того, что у дочки есть способности! Жаль, последний год остался))
    поздравляю!!!
    Покажи что-нибудь из дочкиного творчества.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Марина с 2 месяцами вас)). Такие... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Марина с 2 месяцами вас)). Такие большие)))

Яна, конечно, с двумя трудно. Но старшая резко по-любила нежно малышку и вроде готова дружить,ласково называет ее "ика", так что все не так плохо.
    Пока нашла чудесную женщину на несколько часов,она ведет развивающие занятия в центре и к нам приходит по цене няни,приносит с собой кучу всего интересного. Дочка от нее в восторге..
    И мне она нравится! Столько всего можно с детьми делать, я и не думала. Это помимо обычной лепки и рисования.
    И еще я поняла,что мой ребенок не гиперактивный,а любопытный. Поэтому она буянит когда ей скучно, значит надо ее все время занимать
    ух ты как здорово, а можно мини фотоотчетик или просто пару строк, что она делает с детками, кроме лепки и рисования. Всегда интересно подсмотреть за профессионалами.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Страница 652 из 2088 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »