| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Марина, поправляйся скорее! И тёзку с двумя месяцами, как вы много всего уже умеете
-
Ветеран
Девочки, а обязательно каждый месяц что ли таскаться к педиатру и в комнату здорового ребёнка? Взвеситься я и дома могу, а чего там ещё делать? Что будет, если не ходить каждый месяц?
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, а обязательно каждый месяц что ли таскаться к педиатру и в комнату здорового ребёнка? Взвеситься я и дома могу, а чего там ещё делать? Что будет, если не ходить каждый месяц?
Спасибо, Светуль )))
Да ничего не будет, я думаю. Ну максимум позвонят, когда вас потеряют и спросят куда пропали. Я не собираюсь таскаться в эпицентр бактерий и вирусов с ребенком..
Я - Марина 
-
Наш человек
всем привет!
Марина,@@@ на поправку!
Света,с красотой тебя!
Аня,может сыну не нравится твоя диета?
У нас в соседней квартире ремонт и какой день подряд они будят на в 11 утра своим перфоратором!!!мы бы еще спали и спали....
-
Активный участник
[QUOTE=Ptichenka;130687779]У меня так от дочки народ шарахается)))) люди какие-то затюканные у нас. Она всем, кого встречает, говорит громко - Здравствуйте!
для нее не проблема познакомиться и спросить -как дела?!)))))
она вообще очень открытая и общительная, всегда на позитиве)))
может подойти к компании мальчишек и сказать -здравствуйте, мальчики! Как дела? Ничего? Меня зовут
у меня такой! на даче его бабульки обожают. вот какой воспитанный, говорят
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Мега-элита
Марина с 2 месяцами вас)). Такие большие)))
Яна, конечно, с двумя трудно. Но старшая резко по-любила нежно малышку и вроде готова дружить,ласково называет ее "ика", так что все не так плохо.
Пока нашла чудесную женщину на несколько часов,она ведет развивающие занятия в центре и к нам приходит по цене няни,приносит с собой кучу всего интересного. Дочка от нее в восторге..
И мне она нравится! Столько всего можно с детьми делать, я и не думала. Это помимо обычной лепки и рисования.
И еще я поняла,что мой ребенок не гиперактивный,а любопытный. Поэтому она буянит когда ей скучно, значит надо ее все время занимать
-
Старожил
Всем доброе утро!
Марина [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на выздоровление. И поздравляю с 2-шечкой
Аня, если у Яны есть талант к рисованию (а он очевидно есть), как вариант дальше можно идти на архитектуру или дизайн. Думали об этом?
Моя девушка продолжает ложиться с криками, днём теперь не спит. Точнее хочет уснуть, но не засыпает, успокаивается только на руках. Так как никаких признаков недомогания у нас сейчас нет, склонна думать, что проявляет свой характер. Вообще она резко изменилась, то, что с легкостью успокаивало её раньше, теперь не работает. Ищем новые подходы)
-
Старожил
Вы меня уговорили, попробую рахат-лукум, посмотрю на реакцию.
-
Наш человек
Всем добрый день!
 Сообщение от Anhel
Ой, еще забыла радостью поделиться, дочку перевкли в художке с хозрасчета на бюджет  Мы поступали поздно, в 12 лет, когда бюджетные группы уже не набирают. И платили по 4 тыс. в месяц. Так что это двойная радость - приличная для меня экономия и признание того, что у дочки есть способности! Жаль, последний год остался))
поздравляю!!!
Покажи что-нибудь из дочкиного творчества.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Марина с 2 месяцами вас)). Такие большие)))
Яна, конечно, с двумя трудно. Но старшая резко по-любила нежно малышку и вроде готова дружить,ласково называет ее "ика", так что все не так плохо.
Пока нашла чудесную женщину на несколько часов,она ведет развивающие занятия в центре и к нам приходит по цене няни,приносит с собой кучу всего интересного. Дочка от нее в восторге..
И мне она нравится! Столько всего можно с детьми делать, я и не думала. Это помимо обычной лепки и рисования.
И еще я поняла,что мой ребенок не гиперактивный,а любопытный. Поэтому она буянит когда ей скучно, значит надо ее все время занимать
ух ты как здорово, а можно мини фотоотчетик или просто пару строк, что она делает с детками, кроме лепки и рисования. Всегда интересно подсмотреть за профессионалами.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г