| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас сегодня Глеб какашка. Вот по другому не скажешь. Проснулся в 8 и давай ныть, я такого нытья от него не слышала не разу. Живот видать болел, я все утро гладила его по животу и вставляла соску, но нытье даже с соской не прекращалось, а мне как назло спать хотелось дико, и Ксюша тоже спала, я его в итоге быстренько отправила на балкон, но там он от силы полчаса побыл и начал орать, вообщем вот так с 8 утра и до сих пор, ноет и орет, если не спит и не ест. Чего-то устала я...надо бы на улицу, да вот боюсь что и там концертная программа продолжиться.
-
мечтаю...
Девочки, всем мамам и малышам поправляться!!! @@@@@@@!!!!
-
Элита
Девочки, сходила сегодня к педиатру, нам 2 месяца! Прибавка +1700!!! У кого-то здесь тоже такое было ! Что вам врач говорит? Я итак не часо кормлю, интервалы по 4 часа где-то! Сейчас мы 6400гр весим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Angele
Девочки, сходила сегодня к педиатру, нам 2 месяца! Прибавка +1700!!! У кого-то здесь тоже такое было ! Что вам врач говорит? Я итак не часо кормлю, интервалы по 4 часа где-то! Сейчас мы 6400гр весим.
Мне кажется на ГВ н те норм по весу
Может так голодает, что за 4 часа высасывает столько!
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас сегодня Глеб какашка. Вот по другому не скажешь. Проснулся в 8 и давай ныть, я такого нытья от него не слышала не разу. Живот видать болел, я все утро гладила его по животу и вставляла соску, но нытье даже с соской не прекращалось, а мне как назло спать хотелось дико, и Ксюша тоже спала, я его в итоге быстренько отправила на балкон, но там он от силы полчаса побыл и начал орать, вообщем вот так с 8 утра и до сих пор, ноет и орет, если не спит и не ест. Чего-то устала я...надо бы на улицу, да вот боюсь что и там концертная программа продолжиться.
Бедняжка(((
У нас у старшей все 5 ки лезут
Капризуля сейчас
Купила сегодня ей маленькие машинки в вотоне, такие клевые и это спасло наш обед!
-
Мега-элита
 Сообщение от Шаму
ух ты как здорово, а можно мини фотоотчетик или просто пару строк, что она делает с детками, кроме лепки и рисования. Всегда интересно подсмотреть за профессионалами.
Вот здесь интересная темка нянь с ссылками на источники
http://forum.littleone.ru/showthread...611942&page=22
-
Мега-элита
 Сообщение от Шаму
Девочки, хочу игрушек Вове накупить. Кто на что глазеет? покажите плз.
У нас каруселька, распечатанные черно-белые картинки и пока усе. Надо бы мужчину нашего одарить.
Девочки, не могу вспомнить, может кому педиатр говорил, массаж как правильно делать до наступления 3 месяцев или после 3 месяцев?
Мнения врачей по этому поводу разделились)))
Мне невролог писала от 2,5 мес
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
А какой у вас бюджет? Я мечтаю о такой кроватке! Кстати, этот магазин принимает детские карты, можешь у них кроватки глянуть.
https://helpt****omama.ru/catalog/kr...onika_vishnya/
Ну ничего себе ))) Мне тоже не предлагали ни разу ))
А горло смотрела красное/нет? Мой тоже покашливает периодически... но я думаю это слюни..ну и горло у нас не красное и поведение обычное+темпа в норме...т.ч. показала бы на плановом осмотре и успокоилась...но можно и скорую вызвать для успокоения. Сказать, что кашляет...не уточнять как часто...просто меня всегда совесть мучает по таким пустякам скорую вызывать...вдруг кому-то в этот момент реально нужна мед.помощь, а они к нам поедут...
в прошлом году старшему вызывали. было много болеющих так нам перезвонили потерпим несколько часиков или к нам ехать. я сказала терпим. Пусть едут к тому кому быстрее надо
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Мега-элита
 Сообщение от Настас-Настасыч
в прошлом году старшему вызывали. было много болеющих так нам перезвонили потерпим несколько часиков или к нам ехать. я сказала терпим. Пусть едут к тому кому быстрее надо
Да, я тоже так всегда говорю, что не срочно, но очень просим приехать))
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Обожаю звенящие игрушки Тини лав на крабике прицепном, у меня жираф, звук очень красивый от него. Еще зеркальце- погремушка- грызунок у этой же фирмы классный есть. И дуги у них суперские.
А для тренировки захвата у меня простые погремушки полесье за 30руб, легкие и удобные
А я вот не понимаю почему все в таком восторге от игрушек Тини Лав? Нам тоже жирафа подарили...но моему не горячо ни холодно...ему погремушка за 50р больше нравится))
Я - Марина