| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Аня, поздравляю дочку с переводом на бюджет, она молодчинка!
Люда, пусть ваш кашель поскорее уходит и больше не возвращается@@@@@@@@
Я тоже хочу вернуть талию, попросила мужа больше не покупать булочки, но он все равно вчера их принёс. Я наконец то выбралась на маникюр-педикюр, теперь хоть чувствую себя человеком. Муж вчера спросил: зачем ты покрасила ногти на ногах, если их все равно никто кроме меня не увидит? Я ответила, что теперь всегда буду красивой, даже дома теперь вот присматриваю красивые халатики для дома, чтоб и кормить удобно было, и красиво.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
В общем, всех не процитировать! Спасибо за участие.
Катя права- я, действительно, волновалась. Но скорее по поводу- а не слишком ли мало я волнуюсь. А то может, я чего-то не знаю. Напишу вам, а вы в один голос закричите- срочно скорую. Но возможный вариант "слюни" меня устроил.
Я как написала- Ева кашлять перестала и проспала до 7(!) утра!!!
Больше не кашляла. Так что, явно не бронхит и даже на кашель от сопель не похоже.
Ну и отличненько )))
А я вчера только похвасталась, что редко болею и вот с утра встала с больным горлом и насморком ((( Боюсь малого заразить (( Но вроде пока он живчик, изменений не заметила...Надо что-то наверное из лекарств купить...
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Люда, как твоя малышка? Мы переживаем, все ок?
А я за няню переживаю и за тебя. Надолго ты с 2мя?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем доброе утро!
Я тоже хочу вернуть талию, попросила мужа больше не покупать булочки, но он все равно вчера их принёс. Я наконец то выбралась на маникюр-педикюр, теперь хоть чувствую себя человеком. Муж вчера спросил: зачем ты покрасила ногти на ногах, если их все равно никто кроме меня не увидит? Я ответила, что теперь всегда буду красивой, даже дома  теперь вот присматриваю красивые халатики для дома, чтоб и кормить удобно было, и красиво.
Ах ты Светуля кроме красоту ли еще и моднюлей бушь)))
Марина не болей!
Ты в последнее время такая спокойная мудрая и уравновешенная стала и вот на те горло. Не было печали!

Любовь к себе всегда взаимна
-
Частый гость
 Сообщение от Anhel
Ой, еще забыла радостью поделиться, дочку перевкли в художке с хозрасчета на бюджет  Мы поступали поздно, в 12 лет, когда бюджетные группы уже не набирают. И платили по 4 тыс. в месяц. Так что это двойная радость - приличная для меня экономия и признание того, что у дочки есть способности! Жаль, последний год остался))
Молодец дочуля
 Сообщение от Новалис
А ты холодную соску суешь? Я теперь соску между грудей храню - она всегда теплая) берет как миленький
Всем привет!
Что только не придумают мамы)) даже соску между хрудей)))
 Сообщение от АлВи
дык я с удовольствием, так и планировалось)))) только кв.м. бы увеличить (у нас детская малеькя, а гостинной не хочу лишаться) и после кс подождать пару лет)
и мне нравится))) мой то только только дорос до совместных игр, я прям кайфовала от этих мальчишек))) только когда начали драться дугами от коврика развивающего выгнала в детскую, пусть там лупят друг друга, а за себя страшно)))))
Ира, ты еще резких реакций не видела)))) у нас в топе в 12 году такие словесные бойни были(((
я уже несколько раз хотела написать, как у нас здесь душевно и доброжелательно всё. только вот не пойму в чем разница. там вроде та же возрастная категория была примерно
так у маков нет бампера, а Таня хочет с ним.
ппичкалька у меня((( на ноут пролиа сок, теперь клава залипает.....
девочки куда податься с семьей на мини отдых, можно на день, а можно и с ночевкой? чтоб и детям и взрослым интересно
Можно скататься в Выборг, Новгород великий, Псков. В Выборге мы ночевали вы уютном отельчике с охранные ой парковкой, ходили с детьми в краеведческий музей, на крепость поднимались с двухлетками, коляски внизу оставляли, там еще замечательный есть, осенью очень красиво) в Новгороде тоже найдете развлечение на день, я бы вот в пушгоры еще хотела , но там одного дня мало насладиться природой
В прошлом топе у нас 2 лагеря организовалось, в итоге половина ушли общаться вк, так и продолжаем там тусить) но встречаемся регулярно с девочками)
 Сообщение от Zwillinge
Бальные - это куча затрат и заморочек. А, например, хореография - это хорошая осанка и пластика.
Это здорово. Наконец-то начало заживать.
На сайте я тоже не нашла. Это в их группе в Контакте есть объявление.
Не жуть, а жизнь. У неё других вариантов не было.
А я вчера и на сайте отрыла в разделе наши одреса
 Сообщение от Buona notte
Ну и отличненько )))
А я вчера только похвасталась, что редко болею и вот с утра встала с больным горлом и насморком ((( Боюсь малого заразить (( Но вроде пока он живчик, изменений не заметила...Надо что-то наверное из лекарств купить...
Поправляйся@@@@@@@ пей много теплого, полощи горло фурацилином, ромашкой, солью с содой с йодом, нос промывай долфином или просто соленой водой
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
Про рахат лукум из розы - я в Крыму ела все их эко десерты без разбора, что из чего. Варенье из розы с чаем тоже🙈
Как-то вот мне стало понятно, что я могу есть всё в разумных пределах.
Я и рыбу копченую ела, и пицуу, и какие были ягоды-фрукты. Только в голове сидит - нельзя капусту и виноград! Вот их и не ем😂
Тут по ребёнку смотреть надо - если не аллергик, то есть можно всё
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
В бассейн многие и раньше ходили, только лет с 4-5, в лягушатники. А вот насчёт массажей и т.п. тоже думаю, что если бы занимались моей спиной и ногами до моих 13 лет, то может сейчас я бы такой развалиной не была. А в 13 мне сказали: "Поздно спохватились, теперь можно только поддерживать, чтобы хуже не стало."
Замечательная новость. Твоя дочка не только красавица, но и талант.
Мои хрюндики сосут пальцы, соски, одеяло, рукава, мою одежду, рожки, погремушки... Оля сегодня, как моль, жевала мою кофту домашнюю. Но вот грудь они не берут, плюются и кривятся. Ну не засранки?
Сомневаюсь я, что кто-то точно знает. Я бы съела 1 кусочек и подождала денёк.
Спасибо!
 Сообщение от Машурик
Творческая натура у тебя дочка  Теперь главное чтоб применяла знания на практике. Она на кого учиться пойти хочет? Есть уже мысли?
Засмущали меня
я бы не будила. Вернее если б ребенок задыхлся, рвало и была температура, он бы не спал! Проверено. И ребенок не спал и родители бы не спали. Если спит значит не все так плохо.
У нас даже когда ротовирус был диагностирован и принимались меры, ребенок с температурой и поносом спал после жаропонижающиего, зато я не спала всю ночь ее караулила, меняла пеленки...
ты нас не пугай! я уже прочитала что с няней ттт что не с ребенком
Дочка творческая, да. Пока нацелилась в Универ на факультет свободных искусств, но шансы поступить туда примерно равны нулю, поэтому уговариваю на подстраховку. Она придумала еще на рекламу и пиар пойти, но туда тоже дичайший конкурс, как в театральный(( Я пытаюсь ее склонить еще на иняз, она ж немецкий с 1 класса учит, как ни странно, на иняз у нас самые большие шансы.
 Сообщение от Машурик
УРА! Я наконец-то добила фотокнигу с нашего месячного отдыха в Болгарии в 2013 году, до чего же много у меня фоток. Вот как в отпуске не снимать, да еще и детей...
Молодец! Нужное дело, на которое вечно времени не хватает!
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем доброе утро!
Я тоже хочу вернуть талию, попросила мужа больше не покупать булочки, но он все равно вчера их принёс. Я наконец то выбралась на маникюр-педикюр, теперь хоть чувствую себя человеком. Муж вчера спросил: зачем ты покрасила ногти на ногах, если их все равно никто кроме меня не увидит? Я ответила, что теперь всегда буду красивой, даже дома  теперь вот присматриваю красивые халатики для дома, чтоб и кормить удобно было, и красиво.
Спасибо
Все правильно, для кого красавицей-то быть, в первую очередь для себя и для мужа!
Я вот, стыдно сказать, маникюр делала последний раз перед родами и брови тогда же красила. Ногти обрезаю по-быстрому, кутикулу карандашиком отодвигаю, и вперед! Позорище!
 Сообщение от Buona notte
Ну и отличненько )))
Лечись срочно, хотя бы горло прополощи подручными средствами (календула, травки типа ромашки, содо-солевой раствор).
Блин, у меня была опять жесткая ночь, даже не понимаю, на что Рома таким ревом среагировал. Орал даже на руках(((( грудь всю опустошил, хоть я и старалась раз в 2 часа давать, не чаще, чтоб животик не разболелся. При этом папа сначала возился с ним (тоже без успеха), потом заснул и искренне ничего не слышал! Т.е.мне его даже не разбудить было, когда помощь понадобилась) Рома в тот момент орал, как резаный. Повезло человеку со здоровым сном! Искренне завидую! Он зато всегда высыпается.
-
Частый гость
Доброе утро.
Света, поздравляю с маникюрами))
Марина, поправляйся @@@@@
Про кашель, у Эми Когда сопли были тоже часто покашливала, ночью особенно, но видео прям что кашель из горла идет, а не из легких, то есть сопли просто стекают и мешают.
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Ах ты Светуля кроме красоту ли еще и моднюлей бушь)))
Марина не болей!
Ты в последнее время такая спокойная мудрая и уравновешенная стала и вот на те горло. Не было печали!
Спасибо, Яна От тебя вдвойне приятно слышать такие слова 
 Сообщение от Chudesnaya
Поправляйся@@@@@@@ пей много теплого, полощи горло фурацилином, ромашкой, солью с содой с йодом, нос промывай долфином или просто соленой водой
 Сообщение от Anhel
Лечись срочно, хотя бы горло прополощи подручными средствами (календула, травки типа ромашки, содо-солевой раствор).
 Сообщение от Натахенец
Марина, поправляйся @@@@@
.
Спасибо, девочки! Лечусь активно пока народными средствами. Темпы нет, т.ч. надеюсь все быстро пройдет.
 Сообщение от Anhel
Блин, у меня была опять жесткая ночь, даже не понимаю, на что Рома таким ревом среагировал. Орал даже на руках(((( грудь всю опустошил, хоть я и старалась раз в 2 часа давать, не чаще, чтоб животик не разболелся. При этом папа сначала возился с ним (тоже без успеха), потом заснул и искренне ничего не слышал! Т.е.мне его даже не разбудить было, когда помощь понадобилась) Рома в тот момент орал, как резаный. Повезло человеку со здоровым сном! Искренне завидую! Он зато всегда высыпается.
Мой также стал спать )) С утра просыпается и спрашивает "Ну как ночь прошла?"..Хотя спим в одной кровати ))))
Анют, а что ела вчера? Есть подозрения? А может это просто колики у него и с твоим питанием никак н связано?
Я - Марина 
-
Наш человек
Ой, девочки, а нам же сегодня 2 месяца )) Вот я дурында, забыла Мама поздравила и напомнила )))) Вот и я становлюсь матерью-ехидной по-тихоньку 
За это время мы научились держать головку (правда пока только когда у нас есть настроение ) , агукать и издавать другие смешные звуки, когда мама лопочет или кривляется, встречать папу с работы радостной улыбкой, пробовать на вкус свои кулачки и рассматривать ручки, а вчера еще первый раз мы осознанно ударили по игрушке и засмеялись )))
Рост, вес не знаю, т.к. в пк идти желания вообще никакого...
Насмешило 
будите всех я обосрался
и жрать хочу аж не могу
орал олег а получалось
агу

А еще выложила в группу видео как мы пытаемся плыть собачкой )))