Страница 644 из 2088 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, будьте аккуратнее ВКонтакте просят перевести деньги -пишут с адресов ваших друзей

2. ответ для Натахенец , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!! Совет да любовь на долгие годы!
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Надя - с годовщиной!🌺🌺🌺🌺🌺💞
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Привет! Я быстренько, без цитат.
    Надя - с годовщиной свадьбы! Пусть и дальше в вашей семье все будет хорошо!
    Ира - с заживлением груди! Это отличная новость, теперь все точно наладится!

Посмотрела я бебивак и не решилась пока, наверное, до более старшего возраста отложим. Пока отривином справляемся, правда, носоглотка воспалилась у меня, но прополощу календулой, все ок будет.
    Врача я не вызвала в итоге, пока дозванивалась, решила повременить, чтобы не вестись на всякие ненужные назначения. Просто пока отсасываю слизь, промываю аквамарисом плюс називин изредка. Температура у нас на грани, 36,9, посмотрим, что дальше.
    Спасибо всем за пожелания здоровья, я Роме передам, чтоб поправлялся))
    Массаж я пока на 2 дня прервала, сегодня и завтра, сделать мы успели 2 сеанса. Если разболеемся и не сможем продолжить, то начнем курс с начала.

Для меня лично польза массажа очевидна, точнее, массажа в сочетании с гимнастикой. Я не возьму на себя смелость выполнять те манипуляции, которые делает проф.массажистка. Она мне показала ряд приемов, которые я сама могу делать, вот их и добавила в наш ежевечерний массаж перед купанием. Дочке я 3 курса до года сделала, и у нас налицо был прогресс - гипотонусы наши ушли, неврология получше стала. Понятно, что она и так бы села/встала/пошла, но почему бы не помочь ей, не облегчить процесс? Ну и бассейн для грудничков - сюда же, это общее укрепление организма.
    Кстати, у меня после 1го же сеанса массажа Рома стал кулачки сам разжимать, а то вечно были стиснуты они у него. Посмотрим, что дальше будет.
    Девочки, спасибо!!)
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ой, еще забыла радостью поделиться, дочку перевкли в художке с хозрасчета на бюджетМы поступали поздно, в 12 лет, когда бюджетные группы уже не набирают. И платили по 4 тыс. в месяц. Так что это двойная радость - приличная для меня экономия и признание того, что у дочки есть способности! Жаль, последний год остался))
    Отличная экономия, здорово)
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Надя, я годовщиной вас.

Про помощь мужчин это вообще купец, у меня несколько историй. Один раз в былые времена толкала свою машину во дворе, мужик сидел в Волге и молча смотрел. Второй раз зимой застряла в машине и надо бы легонько подтолкнуть, рядом стоял мужик, ждал кого то, я его попросила помочь, он отказался ))) выехала сама в итоге.

Про беби вак, я бы купила, но у меня только румба пылесос.
    Спасибо!
    Ну и мужики...(
    Я Надя

3. ответ для bret , на сообщение « А какой страховой у вас дмс? »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    У нас тоже культурные и помогают, особенно если ты с ними вежливо общаешься.
    а я со всеми вежливо если со мной вежливы, а у нас действительно приличные азиаты живут, дом и двор намыты, постоянно метут улицу и газон стригут.

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня родители приехали из Греции и привезли рахат-лукум из розы. Я сладкоежка и так хочется попробовать, но переживаю на счёт реакции у Верочки... Как думаете роза сильный аллерген? Стали бы пробовать сейчас?

я бы попробоавала, ты прям думаешь там действительно роза?
    по крайне мер брат с женой приехали из Египта тоже привозили рахат-лукум и слопала даже не посмотрела из чего. Все же лучше чем наши конфеты шоколадные.
    Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    А какой страховой у вас дмс?
    альфа-страхование, это от работы мужа, выбирать не приходиться

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для mniflo , на сообщение « Нет. Сумлеваюсь я :005: »

Цитата Сообщение от Настас-Настасыч Посмотреть сообщение
    у меня есть. Правда не знаю в каком состоянии. много лет нв нем не играли
    ну, мой папа закончил музыкальную школу лет в 15, а праздновать будет 60, боюсь он вообще съиграть не сможет, мне так для хозмы его разъиграть надо

Про аллергенность рахат лукума из розы я бы наверное вспомнила, когда пачку уже доедала
    и я бы

Кстати про здорованья! Может я старообрядная, но я всегда здороваюсь с соседями. С детства приучена, в обычной девятиэтажке где я жила все друг друга знали, а если и не знали то все равно здоровались. А тут дом новый относительно, лет 10 ему..может в этом дело, короче люди могут молча мимо пройти на мое здравствуйте! я вот даже и предположить не могу как так можно на приветствие не ответить.. причем бывает так себя ведут и мужчины и женщины..
    Конечно с кем-то мы знакомы, с кем-то просто здороваемся, с кем-то болтаем у дома или на площадке, с кем-то муж общается. Но все равно есть люди которые в упор тебя не замечают, может я наглая, раз лезу дружить со своим здрасте и сейчас так не принято?!))
    У нас дом новый, ключи как раз в декабре 2005 дали, не сразу все селились, но мы жили одни из первых и все соседи друг друга знают плюс со многими на площадках познакомились, в ясли когда водила Ксю в сад ближайший, с нашего дома в группе было 5 детей. У нас вообще все здороваются. Мы даже с соседями НГ праздновали в 2012 когда Ксю маленькая была и никуда не поехали.

Ты не наглая, ты нормальная, по мне так лучше я поздороваюсь, чем нет...

Вы при полинозе что принимаете?
    нам обычно авамис все врачи назначают в нос. Ну и антигистамины, но мы их не пьем, с мая 2014 мы на преднизалоне, хватит нам лекарств

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для natysik1 , на сообщение « Вечер добрый! Свозила детей к себе... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Нет. Сумлеваюсь я
    я тоже, но думаю придется. Для старшей точно пригодится, младшему пока не буду

Девочки, на что будете дет карту тратить и где? В дет магазинах подгузы дорогие, я наверное буду в лентах и океях покупать, которые карты принимают.
    В ленте например меррисы 1350, в детских в том числе вотоня и кидерия по 1500

я в основном в сетевых и покупаю. у нас поблизости не одного детского магазина в пешей доступности не осталось, были 2 ДЕти их закрыли, мне проще в ленте купить.
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня карту получила и поехала покупать кроватку Диме ( он со мной спит и будет спать ночью, а вот на день нудно - переворачиваться пытается - становится опасно на диване оставлять). Кроваток нормальных просто нет.((((((
    купила?
    я на ночь забираю с собой, но он спит рядом, а пока меня нет в манеже спит, старшая пока не желает ему свою кровать уступать.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте аккуратнее ВКонтакте просят перевести деньги -пишут с адресов ваших друзей
    чего только не придумают

мне так по весне писала девочка слабо знакомая, оказалась что ее взломали

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Про колясы с большими капюшонами - сегодня как раз в ЗМ вертела-крутила какие-то Китайско-китайские, зато дешевыееее по 4-5 тр. Искала + и -
    Судя по тому, что ушла без покупки - минусов больше
    Самые большие косяки у китаез - это ткань коляски (уж очень тоненькая и хлипенькая в большинстве своем) и складываются их колясы ооочень жестко.

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Априка для худых детей, может не... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ну раз разницы нет,айда за третьим?!))
    дык я с удовольствием, так и планировалось)))) только кв.м. бы увеличить (у нас детская малеькя, а гостинной не хочу лишаться) и после кс подождать пару лет)

ахахааа))) люблю когда дети кучкуются в компашки побольше и чем-то заняты)) если б не долгая беременность и сами роды, мне кажется я б себе штук 10 завела))
    и мне нравится))) мой то только только дорос до совместных игр, я прям кайфовала от этих мальчишек))) только когда начали драться дугами от коврика развивающего выгнала в детскую, пусть там лупят друг друга, а за себя страшно)))))

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    В 5 лет?скорее всего нет,но я про то,что слишком резкие тут бывают реакции.Наташа поделилась с нами,а в нее тапки полетели.
    Ира, ты еще резких реакций не видела)))) у нас в топе в 12 году такие словесные бойни были(((
    я уже несколько раз хотела написать, как у нас здесь душевно и доброжелательно всё. только вот не пойму в чем разница. там вроде та же возрастная категория была примерно

Априка для худых детей, может не хватить на долго..
    У меня макларен, устраивает
    Может тебе в новой расцветке его купить??
    Еще кому-то инглезина нравилась..
    Остальные подешевле: аванти и пр
    так у маков нет бампера, а Таня хочет с ним.

ппичкалька у меня((( на ноут пролиа сок, теперь клава залипает.....
    девочки куда податься с семьей на мини отдых, можно на день, а можно и с ночевкой? чтоб и детям и взрослым интересно

Я Саша, ко мне на ты

8. ответ для АлВи , на сообщение « дык я с удовольствием, так и... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    дык я с удовольствием, так и планировалось)))) только кв.м. бы увеличить (у нас детская малеькя, а гостинной не хочу лишаться) и после кс подождать пару лет)

и мне нравится))) мой то только только дорос до совместных игр, я прям кайфовала от этих мальчишек))) только когда начали драться дугами от коврика развивающего выгнала в детскую, пусть там лупят друг друга, а за себя страшно)))))

Ира, ты еще резких реакций не видела)))) у нас в топе в 12 году такие словесные бойни были(((
    я уже несколько раз хотела написать, как у нас здесь душевно и доброжелательно всё. только вот не пойму в чем разница. там вроде та же возрастная категория была примерно

так у маков нет бампера, а Таня хочет с ним.

ппичкалька у меня((( на ноут пролиа сок, теперь клава залипает.....
    девочки куда податься с семьей на мини отдых, можно на день, а можно и с ночевкой? чтоб и детям и взрослым интересно
    Бампер можно отдельно купить
    Правда нам он и не пригодился даже
    Хотя раньше это тоже было обязательное условие
    Тем более когда нет бампера, то всегда пристегиваешь ребенка и это здоровл и безопасно)

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

беби вак я по Катиной наводке еще весной купила, крутая штука и не страшно совсем. маленькому толко к ноздре подносила, да и при желании бы не засунула его внутрь, там насадка толстая, а старшему отлично прочищаем. Тимка даже не пискнул при манипуляциях.

10. ответ для АлВи , на сообщение « беби вак я по Катиной наводке еще... »

Бампер можно отдельно купить
    Правда нам он и не пригодился даже
    Хотя раньше это тоже было обязательное условие
    Тем более когда нет бампера, то всегда пристегиваешь ребенка и это здоровл и безопасно)
    а маки теперь не выпускают бамперы)) я в 13 году озадачилась покупкой, а мне сказали, что снят с производства по причине небезопасности.

Я Саша, ко мне на ты

Страница 644 из 2088 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »