| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, будьте аккуратнее ВКонтакте просят перевести деньги -пишут с адресов ваших друзей
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Поздравляю вас!! Совет да любовь на долгие годы!
 Сообщение от Sergeeva
Надя - с годовщиной!🌺🌺🌺🌺🌺💞
 Сообщение от Anhel
Привет! Я быстренько, без цитат.
Надя - с годовщиной свадьбы! Пусть и дальше в вашей семье все будет хорошо!
Ира - с заживлением груди! Это отличная новость, теперь все точно наладится!
Посмотрела я бебивак и не решилась пока, наверное, до более старшего возраста отложим. Пока отривином справляемся, правда, носоглотка воспалилась у меня, но прополощу календулой, все ок будет.
Врача я не вызвала в итоге, пока дозванивалась, решила повременить, чтобы не вестись на всякие ненужные назначения. Просто пока отсасываю слизь, промываю аквамарисом плюс називин изредка. Температура у нас на грани, 36,9, посмотрим, что дальше.
Спасибо всем за пожелания здоровья, я Роме передам, чтоб поправлялся))
Массаж я пока на 2 дня прервала, сегодня и завтра, сделать мы успели 2 сеанса. Если разболеемся и не сможем продолжить, то начнем курс с начала.
Для меня лично польза массажа очевидна, точнее, массажа в сочетании с гимнастикой. Я не возьму на себя смелость выполнять те манипуляции, которые делает проф.массажистка. Она мне показала ряд приемов, которые я сама могу делать, вот их и добавила в наш ежевечерний массаж перед купанием. Дочке я 3 курса до года сделала, и у нас налицо был прогресс - гипотонусы наши ушли, неврология получше стала. Понятно, что она и так бы села/встала/пошла, но почему бы не помочь ей, не облегчить процесс? Ну и бассейн для грудничков - сюда же, это общее укрепление организма.
Кстати, у меня после 1го же сеанса массажа Рома стал кулачки сам разжимать, а то вечно были стиснуты они у него. Посмотрим, что дальше будет.
Девочки, спасибо!!)
 Сообщение от Anhel
Ой, еще забыла радостью поделиться, дочку перевкли в художке с хозрасчета на бюджет  Мы поступали поздно, в 12 лет, когда бюджетные группы уже не набирают. И платили по 4 тыс. в месяц. Так что это двойная радость - приличная для меня экономия и признание того, что у дочки есть способности! Жаль, последний год остался))
Отличная экономия, здорово)
 Сообщение от Натахенец
Надя, я годовщиной вас.
Про помощь мужчин это вообще купец, у меня несколько историй. Один раз в былые времена толкала свою машину во дворе, мужик сидел в Волге и молча смотрел. Второй раз зимой застряла в машине и надо бы легонько подтолкнуть, рядом стоял мужик, ждал кого то, я его попросила помочь, он отказался ))) выехала сама в итоге.
Про беби вак, я бы купила, но у меня только румба пылесос.
Спасибо!
Ну и мужики...(
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
У нас тоже культурные и помогают, особенно если ты с ними вежливо общаешься.
а я со всеми вежливо если со мной вежливы, а у нас действительно приличные азиаты живут, дом и двор намыты, постоянно метут улицу и газон стригут.
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, у меня родители приехали из Греции и привезли рахат-лукум из розы. Я сладкоежка и так хочется попробовать, но переживаю на счёт реакции у Верочки... Как думаете роза сильный аллерген? Стали бы пробовать сейчас?
я бы попробоавала, ты прям думаешь там действительно роза?
по крайне мер брат с женой приехали из Египта тоже привозили рахат-лукум и слопала даже не посмотрела из чего. Все же лучше чем наши конфеты шоколадные.
 Сообщение от bret
А какой страховой у вас дмс?
альфа-страхование, это от работы мужа, выбирать не приходиться
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Настас-Настасыч
у меня есть. Правда не знаю в каком состоянии. много лет нв нем не играли
ну, мой папа закончил музыкальную школу лет в 15, а праздновать будет 60, боюсь он вообще съиграть не сможет, мне так для хозмы его разъиграть надо
 Сообщение от Натахенец
Про аллергенность рахат лукума из розы я бы наверное вспомнила, когда пачку уже доедала
и я бы 
 Сообщение от bret
Кстати про здорованья! Может я старообрядная, но я всегда здороваюсь с соседями. С детства приучена, в обычной девятиэтажке где я жила все друг друга знали, а если и не знали то все равно здоровались. А тут дом новый относительно, лет 10 ему..может в этом дело, короче люди могут молча мимо пройти на мое здравствуйте! я вот даже и предположить не могу как так можно на приветствие не ответить.. причем бывает так себя ведут и мужчины и женщины..
Конечно с кем-то мы знакомы, с кем-то просто здороваемся, с кем-то болтаем у дома или на площадке, с кем-то муж общается. Но все равно есть люди которые в упор тебя не замечают, может я наглая, раз лезу дружить со своим здрасте и сейчас так не принято?!))
У нас дом новый, ключи как раз в декабре 2005 дали, не сразу все селились, но мы жили одни из первых и все соседи друг друга знают плюс со многими на площадках познакомились, в ясли когда водила Ксю в сад ближайший, с нашего дома в группе было 5 детей. У нас вообще все здороваются. Мы даже с соседями НГ праздновали в 2012 когда Ксю маленькая была и никуда не поехали.
Ты не наглая, ты нормальная, по мне так лучше я поздороваюсь, чем нет...
 Сообщение от bret
Вы при полинозе что принимаете?
нам обычно авамис все врачи назначают в нос. Ну и антигистамины, но мы их не пьем, с мая 2014 мы на преднизалоне, хватит нам лекарств
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Нет. Сумлеваюсь я 
я тоже, но думаю придется. Для старшей точно пригодится, младшему пока не буду
 Сообщение от Натахенец
Девочки, на что будете дет карту тратить и где? В дет магазинах подгузы дорогие, я наверное буду в лентах и океях покупать, которые карты принимают.
В ленте например меррисы 1350, в детских в том числе вотоня и кидерия по 1500
я в основном в сетевых и покупаю. у нас поблизости не одного детского магазина в пешей доступности не осталось, были 2 ДЕти их закрыли, мне проще в ленте купить.
 Сообщение от petrket
Я вот сегодня карту получила и поехала покупать кроватку Диме ( он со мной спит и будет спать ночью, а вот на день нудно - переворачиваться пытается - становится опасно на диване оставлять). Кроваток нормальных просто нет.((((((
купила?
я на ночь забираю с собой, но он спит рядом, а пока меня нет в манеже спит, старшая пока не желает ему свою кровать уступать.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, будьте аккуратнее ВКонтакте просят перевести деньги -пишут с адресов ваших друзей
чего только не придумают
мне так по весне писала девочка слабо знакомая, оказалась что ее взломали
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
Про колясы с большими капюшонами - сегодня как раз в ЗМ вертела-крутила какие-то Китайско-китайские, зато дешевыееее по 4-5 тр. Искала + и -
Судя по тому, что ушла без покупки - минусов больше
Самые большие косяки у китаез - это ткань коляски (уж очень тоненькая и хлипенькая в большинстве своем) и складываются их колясы ооочень жестко.
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Ну раз разницы нет,айда за третьим?!))
дык я с удовольствием, так и планировалось)))) только кв.м. бы увеличить (у нас детская малеькя, а гостинной не хочу лишаться) и после кс подождать пару лет)
 Сообщение от bret
ахахааа))) люблю когда дети кучкуются в компашки побольше и чем-то заняты)) если б не долгая беременность и сами роды, мне кажется я б себе штук 10 завела))
и мне нравится))) мой то только только дорос до совместных игр, я прям кайфовала от этих мальчишек))) только когда начали драться дугами от коврика развивающего выгнала в детскую, пусть там лупят друг друга, а за себя страшно)))))
 Сообщение от Tomika
В 5 лет?скорее всего нет,но я про то,что слишком резкие тут бывают реакции.Наташа поделилась с нами,а в нее тапки полетели.
Ира, ты еще резких реакций не видела)))) у нас в топе в 12 году такие словесные бойни были(((
я уже несколько раз хотела написать, как у нас здесь душевно и доброжелательно всё. только вот не пойму в чем разница. там вроде та же возрастная категория была примерно
 Сообщение от Mama-mama
Априка для худых детей, может не хватить на долго..
У меня макларен, устраивает
Может тебе в новой расцветке его купить??
Еще кому-то инглезина нравилась..
Остальные подешевле: аванти и пр
так у маков нет бампера, а Таня хочет с ним.
ппичкалька у меня((( на ноут пролиа сок, теперь клава залипает.....
девочки куда податься с семьей на мини отдых, можно на день, а можно и с ночевкой? чтоб и детям и взрослым интересно

Я Саша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
дык я с удовольствием, так и планировалось)))) только кв.м. бы увеличить (у нас детская малеькя, а гостинной не хочу лишаться) и после кс подождать пару лет)
и мне нравится))) мой то только только дорос до совместных игр, я прям кайфовала от этих мальчишек))) только когда начали драться дугами от коврика развивающего выгнала в детскую, пусть там лупят друг друга, а за себя страшно)))))
Ира, ты еще резких реакций не видела)))) у нас в топе в 12 году такие словесные бойни были(((
я уже несколько раз хотела написать, как у нас здесь душевно и доброжелательно всё. только вот не пойму в чем разница. там вроде та же возрастная категория была примерно
так у маков нет бампера, а Таня хочет с ним.
ппичкалька у меня((( на ноут пролиа сок, теперь клава залипает.....
девочки куда податься с семьей на мини отдых, можно на день, а можно и с ночевкой? чтоб и детям и взрослым интересно
Бампер можно отдельно купить
Правда нам он и не пригодился даже
Хотя раньше это тоже было обязательное условие
Тем более когда нет бампера, то всегда пристегиваешь ребенка и это здоровл и безопасно)
-
Активный участник
беби вак я по Катиной наводке еще весной купила, крутая штука и не страшно совсем. маленькому толко к ноздре подносила, да и при желании бы не засунула его внутрь, там насадка толстая, а старшему отлично прочищаем. Тимка даже не пискнул при манипуляциях.
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Бампер можно отдельно купить
Правда нам он и не пригодился даже
Хотя раньше это тоже было обязательное условие
Тем более когда нет бампера, то всегда пристегиваешь ребенка и это здоровл и безопасно)
а маки теперь не выпускают бамперы)) я в 13 году озадачилась покупкой, а мне сказали, что снят с производства по причине небезопасности.

Я Саша, ко мне на ты