Страница 640 из 2088 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Эх, девочки, сколько я ни боролась с сосанием пальца, даже соску в роддоме еще ввела, Роман в итоге вернулся к тому же: плюет соску и берет палец в рот, причем сразу с таким энтузиазмом сосет, громко причмокивая! От природы не уйдешь, видимо)

2. ответ для natysik1 , на сообщение « В нашем февральском топике не помню,... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    В нашем февральском топике не помню, чтоб так рано М.приходили у девочек....может сейчас,спустя пять лет, экология изменилась или еще ,что-нибудь?!
    Даже не подозревала,что такое возможно, теперь,как только у меня тянет поясницу, начинаю думать о М.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот,хамы!!!
    мне порываются помочь, когда из подъезда выхожу, но я отказываюсь,т.к. начинаю торопить,чтоб никого не задерживать,а так сама спокойно выхожу, пусть немного тяжелее,но зато без суеты!
    Самое интересное, что женщины уже не раз предлагали помощь, а мужики вот так себя ведут...да мне их помощь и не нужна...просто за Родину обидно )))
    Я - Марина

3. Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня вчера из-за бебивака случился с мужем скандал.что типа это вредно такое давление внутри там оказывать и отривином-то вредно,а что помощнее вообще нельзя.говорит мне,ты вообще познакомилась с вопросом?тоже мне доктор в пятом поколении..я спросила,а что забитый нос у ребенка это полезно?он говорит,вот нам раньше как-то без бебиваков лечили насморк.и тут до меня дошло,что муж с мамой разговаривал и он имеет дебильную привычку все ей говорить.ну а та ярый противник вообще лекарств,луком подышать и насморк пройдет.в итоге я предложила мужу ничего не делать,подождать бронхита у ребенка,а потом помазать попу медом и лук приложить,это же наверняка все вылечит.И перестала с ним разговаривать вообще.

У меня муж вообще не лезет не с какими советами. Очень редко высказывается по вопросу лечения, типо мои это обязаности.

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    А моя маленькая мадам стала руками игрушки крутить, когда в Мамару лежит. Я сначала подумала, непроизвольно рукой бьет, а нет, сегодня опять стучит по ним и ржот🙏😊

Кстати, вчера смотрела фотки Подольской, у нее тоже Мамару у малыша) и ее сестра близняшка родила девочек близнецов недавно. Они с ней практически одновременно забеременели

А еще у меня стали зубы портиться(((((
    За месяц вылетела пломба и откололся кусок на другом зубе(((( поеду к стоматологу сдаваться(
    Сочувствую! Я сама этого боюсь.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Мои дети так не хотят манту делать, что готовы в санаторий уехать
    Скажу, что надо кровь из пальца сдавать перед санаторием, интересно, все же на манту и сад согласятся , или санаторий победит
    А чего они так ее бояться?

Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    Ну степень риска каждая мама оценивает сама, дети в 5 лет оч разные! да и условия разные..кто-то сам в магаз ходит (кстати точно, я Лилю в магазин отправляла часто одну, сама на входе с коляской стояла ждала, правда магазинчик маленький и если что ей непонятно, он выходит спрашивает))
    Давеча подруга рассказывала что идет в магаз а дочку на площадке оставляет, или как в отпуске она по территории сама гуляла без нее. дочке 5. короче все случаи индивидуальны
    У нас двор закрытый многие деток выпускают гулять одних, особенно если они не по одному, а компанией играют на площадке или во круг дома на велике-самокате катаются.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Я пока решила ограничиться отривином, чего то меня напугал пылесос и так столько уже всякой фигни накуплено было и валяется теперь; термосумка, пакеты для заморозки молока, подогреватель для молока, куча бутылочек, а в итоге слава богу наладилось гв. Хорошо хоть на электронный молокоотсос и стерилизатор не разорилась
    У нас у друзей есть такой беби вак, они давно рекламируют, но мы побаиваемся, а сейчас смотрю вон сколько народу его хвалит. Задумалась. Наверное возьму, у нас сопли основная проблема у старшей. Тем более при полинозе, она так мерзко шмыгает, может после пару процедур сама сморкаться научитьсяю

Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    Как так не ждет? Если захотите ведь можете обратиться? Или ты имеешь ввиду что не будут по прививкам и осмотрам звонить?
    Конечно обратиться можем. Да, именно так, что мы не будем каждый месяц ходить. Мне еще сегодня мамочки порасказывали про дикие очереди в 7 утра на узи тбс и жкт, да ну на фиг, зная моего мужа если я ему скажу в 7 утра пойти за номерком он мне денег даст и отправит платно. В принципе для этого он ДМС и сделал, чтоб я его такими просьбами не доставала. В 21 веке нас на узи к специалистам записали на вечер, спокойно оставлю Ксюшу с мужем и схожу. Ну и уровень техники у них явно лучше чем в ПК. Жаль только что со старшей все равно по ОМС в ПК таскаться постоянно приходиться.

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение

я на прошлой неделе пошла с Никой к Лору в 21 век. Подхожу в 16.00 к кабинету, сидит мужик лет 55 с девочкой. Я спрашиваю, вы на какое время? Он сквозь зубы -на 16.15
    у меня на 16.00 но там еще занято.
    ну стою у кабинета с Никой в руках, жду
    в 16.20 оттуда выходят
    мужик встает и заходит в кабинет, при этом говорит врачу, что он пришел платно и не собирается больше ждать, заставляет врача его принять.
    я в полном шоке, врач тоже
    при этом, он мне сказал -Извините
    я говорю, что не по-мужски это и даже не по человечески
    т.к. очередь моя и я с грудничком
    а он мне - нет я сейчас пойду.
    я говорю: Жалко, что мужа со мной нет! Он бы вам в бубен засветил пару раз, для профилактики!
    Чуть не лопнула там от злости
    Так ты к лору платно ходила??? Какой кошмар, ну и мужик!

У меня примерно такая ситуация была по ОМС, я с Ксю стояла у ортопеду, а мужик с ребенком большим, прямо передо мной ворвался в кабинет, начал тыкать удостоверением многодетных и что он без очереди. Я обалдела, врач тоже, но очень меня попросила не устраивать скандала и пропустить нахала...притом я реально тоже имела права без очереди идти (у нас ребенок с инвалидностью), но не махала нигде корочками, а брала номерок и шла в очереди.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А у нас подогреватель няня все время использует, когда меня дома нет. И стерилизатором пользуюсь постоянно. А вот молокоотсос чаще ручной использую, чем электрический.
    Ты смотрю всего накупила. А беби вак есть?

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Надя, я годовщиной вас.

Про помощь мужчин это вообще купец, у меня несколько историй. Один раз в былые времена толкала свою машину во дворе, мужик сидел в Волге и молча смотрел. Второй раз зимой застряла в машине и надо бы легонько подтолкнуть, рядом стоял мужик, ждал кого то, я его попросила помочь, он отказался ))) выехала сама в итоге.

Про беби вак, я бы купила, но у меня только румба пылесос.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение

Ага, мы вот купили наконец-то перфоратор, будем все комоды к стенке крутить. У Тани Машурик на стене вк есть отличное видео про падающие комоды и телевизоры.
    Я его как раз вчера удалила, подумала что уже насмотрелась ужасов. Еще была мысль в группу нашу добавить, но решила не пугать.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ой, еще забыла радостью поделиться, дочку перевкли в художке с хозрасчета на бюджетМы поступали поздно, в 12 лет, когда бюджетные группы уже не набирают. И платили по 4 тыс. в месяц. Так что это двойная радость - приличная для меня экономия и признание того, что у дочки есть способности! Жаль, последний год остался))
    Поздравляю! 4 тыс приличная экономия бюджета. А куда ходите? У вас рядом художка. Мы сейчас к частному преподователю изх художки стали Ксюню водить, вот думаю если действительно все хорошо будет с рисованием надо будет тоже в художественую школу идти. Я в детстве и о ней и о музыкальной мечтала. Художки близко не было, моя мама попу лишний раз не поднимет возить, а на музыку меня не отдали, потому что детство моего папы омрачено баяном. Я не разу не видела чтоб пап играл, теперь угрожаю ему, что на 60 лет подарю баян, пусть съиграет Кстати не у кого баяна нет? Мне на 1 день, 31.10

Эх, девочки, сколько я ни боролась с сосанием пальца, даже соску в роддоме еще ввела, Роман в итоге вернулся к тому же: плюет соску и берет палец в рот, причем сразу с таким энтузиазмом сосет, громко причмокивая! От природы не уйдешь, видимо)
    У нас тоже если нет соски чавкает с удовольствием пальцы. Особенно ночью, как медведь лежит завернутый в пеленку, руку вытащит и сосет.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Anhel , на сообщение « Эх, девочки, сколько я ни боролась с... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Вот всю беременность мы поражались мужчинам, которые не уступают место в метро, теперь 2 часть балета...Решила зайти в аптеку пока гуляла с коляской, дверь на входе тяжеленная...я её открыла держу ногой и пытаюсь коляску затащить, рядом стоят 2 мужика и ни одна зараза даже не предложила помочь...а когда выходила из аптеки таже песня, следом выходил мужик, который не то что дверь не подержал, в ещё и психовал, что ему не пройти...нц что за люди...
    А я просто выбираю мужчину и прямо прошу о помощи. Ещё ни разу никто не отказал. Видимо психологически не удобно

У меня так тетя потом палец сосала до 10-го класса. Чуть нервничает или забудется, палец во рту.
    Моя девочка тоже сосет пальцы, может даже пытаться запихать во время кормления. Пока не пытаюсь с этим бороться.

8. ответ для Натахенец , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Надя, я годовщиной вас.

Про помощь мужчин это вообще купец, у меня несколько историй. Один раз в былые времена толкала свою машину во дворе, мужик сидел в Волге и молча смотрел. Второй раз зимой застряла в машине и надо бы легонько подтолкнуть, рядом стоял мужик, ждал кого то, я его попросила помочь, он отказался ))) выехала сама в итоге.

Про беби вак, я бы купила, но у меня только румба пылесос.
    Про толкание машины: у нас дворники во дворе все не русские (как наверное и во многих дворах), но не один из них не отказывался толкать мой гетц и откапывать его. Особенно в снежные зимы. У меня как раз муж в командировках постоянно, я во дворе как встряну, хорошо что хоть азиаты воспитание чем русские мужики, за которых иногда стыдно. У нас семейство азиатов снимает на 3 этаже трешку, всегда здороваются и коляску мне поднимают. Но может конечно у нас особо культурные живут.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Наташ, ты уж прости, если кто-то... »
    Участник Аватар для bret

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Наташ, ты уж прости, если кто-то высказался резко. Мы тут обсуждаем и радости, и проблемы, конечно. Просто некоторые ситуации - они, хм... ну, очень спорные. Вернее, лично для меня это даже не подлежит обсуждению. Я не знаю, что должно произойти такое экстренное, чтобы я оставила 5летку дома без присмотра намеренно. В мире столько опасностей, столько несчастий случается, когда дети под присмотром, что рисковать ещё больше - это игра с огнём...

Вот такие мы, скороспелые[emoji38][emoji38]

Спасибо!)

Ага, вот я такого же мнения. У меня своя методика уже выхода из подъезда)) Но то, что предлагают - здорово и приятно!

Я бы ей сказанула) Я вообще обнаглела в последнее время[emoji38] Хотя... Может, и не портала бы себе настроение)

Спасибо!!)
    Всё правильно сказала. А вообще, косяк клиники. В платном центре по 15 минут прием - это что такое???
    Да я не стала! Со временем заметила что такие люди кайфуют от перебранки и любят разрядиться за счет других! Ну, нафик, пусть в своем г.. дальше варится))

я аня)

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для bret

Ой а для этого бейби вака пылесос нужен? у меня тоже только робот

я аня)

Страница 640 из 2088 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »