| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
А я хотела про вес написать. Ничего не понимаю,но вес уходит и самое главное это объемы. Не, я конечно еще далека от стройняшки, но вес плавно стремится вниз.
И я влезла во все свои джинсы. Кофточки еще не ношу, т к в груди малы и не люблю когда жиры обтягиваются. Но, в целом, пока я довольна
-
Элита
 Сообщение от chuchik
Девочки, привет! Читать-не перечитать))) Не успела отписаться в предыдущем топе. Родила свою доченьку 31 августа в 23.00 , так что плюс еще одна девченка в вашу статистику 
Поздравляю
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
 Сообщение от solude
молоко тоже бывает безлактозным. лактоза из него удаляется.
Ого! А не подскажешь, где можно его купить? Что за фирма его производит?
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
А девушки, а подскажите все же про сыр Натура безлактозный! Как же он без лактозный, если там в составе молоко?
Его тоже исключить для проверки на аллергию? Или его можно?
Возможно из безлактозного молока??? А так можете покупать соевый сыр тофу, там точно молока нет.
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Стефания♥
Поздравляю малышей:
Вику, Агату, Костю и Макара с 1 месяцем!🎊🎊🎊
Здоровья крепкого, улыбок и хорошего настроения!❤️🎁🎈❤️🎈❤️
Сколько много, присоединяемся!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
После первых родов на гв я ела и худела, живот практически сразу ушел, теперь эта схема не прокатывает (((и не есть тоже не реально, живот конечно не огромный но все же +4кг, к добеременному весу (
 Сообщение от Стефания♥
И я с теми, кому нечего носить 
Хожу в страшных штанах или лосинках. Пузо не ушло, подвисает
На улице не жарко, особенно ветер! Сходили с отрядом погулять, муж работает
Всем хороших выходных! 
Я с вами Вес меньше добеременного на 1 кг,но к беременности я подошла с 5 лишними кг, соответственно 4 еще осталось. И живот совсем не радует своим видом
 Сообщение от Malinka79
А девушки, а подскажите все же про сыр Натура безлактозный! Как же он без лактозный, если там в составе молоко?
Его тоже исключить для проверки на аллергию? Или его можно?
Сейчас и молоко есть безлактозное. Бывает аллергия на лактозу,а бывает на белок молока. Когда второе-это хуже,это значит никакая молочка не пойдет, еще и на говядину может быть перекрестная.
Для проверки надо на чистом ребенке,в смысле когда кожа чистая, отслеживать. Вводить по одному продукту раз в 3 дня. Начинать лучше с кисломолочки. Молоко в чистом виде в самую последнюю очередь
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
с Марса
 Сообщение от Стефания♥
И я с теми, кому нечего носить 
Хожу в страшных штанах или лосинках. Пузо не ушло, подвисает
На улице не жарко, особенно ветер! Сходили с отрядом погулять, муж работает
Всем хороших выходных! 
1 сентября была в платьишке 
 Сообщение от Солнечн@я
А я хотела про вес написать. Ничего не понимаю,но вес уходит и самое главное это объемы. Не, я конечно еще далека от стройняшки, но вес плавно стремится вниз.
И я влезла во все свои джинсы. Кофточки еще не ношу, т к в груди малы и не люблю когда жиры обтягиваются. Но, в целом, пока я довольна 
Я давно полностью влезла в свой гардероб, но эти лишние 2 кг на весах меня убивают...
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
1 сентября была в платьишке
Я давно полностью влезла в свой гардероб, но эти лишние 2 кг на весах меня убивают...
Ну про тебя и так все ясно понятно. Можешь не хвастаться
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира