Страница 128 из 2632 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем доброго утра! Захвалили мою... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Захвалили мою Катерину совсем

Здорово! Очень важно куда то из дома выбираться, муж молодец, что понимает
    Я лояльность своего мужа приберегла впрок - через месяц мне в спорт зал выходить, а ему с Катей сидеть, надеюсь, на пару раз в неделю его хватит
    Лояльность моего пока ограничивается моими походами на собрания в школу и секции сына

Сегодняшних именинников с датками!!! Здоровья и новых умений
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Элита Аватар для Солнечн@я

Всем приветы!

Цитата Сообщение от happiestgirl Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    У меня сегодня праздник любимый муууууж будет с Лерой сидеть, а я в кино
    И мой сегодня прошел боевое крещение ездили со старшеньким в музей, отлучались аж на 3,5 часа. Папа справился, но дома как мамай прошелся
    Пока не уточнила, что они делалис таким коливеством игрушек

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Всем привет! Попробую вернуться на форум, а то успеваю только читать урывками!
    Расскажу о Женьке немного - за месяц он прибавил 1кг, что для меня было сюрпризом, я все переживала, что грудь сосет мало - минут 10 и отваливается, да еще и с паузами постоянными, Левка активно сосал 20 минут и ни фига не прибавлял. Пришла к выводу, что в этот раз наверное молоко жирнее.
    Мучают нас колики опять, но отношусь уже к этому спокойней, хотя помню как меня бесили эти советы "относитесь философски" от врачей, когда колики были у Левы. Но теперь понимаю, что надо потерпеть и Женька это перерастет. Когда нет коликов - спокойный ребенок, ест, спит, улыбается)) любит следить за мобилем, но хватает его минут на 10 максимум, может в кресле полежать немного, к нас там дуга висит, на ней одна игрушка музыкальная - иногда бьет по игрушкам ручкой - растем вообщем как и все. Сейчас стал по долгу разглядывать мое лицо, поест, отвалится такой довольный, улыбается и смотрит)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Молодец, Женечка

Викулю, Агату, Костика и Макарика с месяцем! Растите здоровыми и счастливыми детками! [emoji322][emoji480][emoji123][emoji324]

Присоединяюсь Здоровья вам малыши карандаши
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Викторию, Агату, Константина и Макара, с первым месяцем!!!
    Мамочек и Папочек с первой минидатой малышей. пусть растут здоровенькими и радуют новыми умелками!!!

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Активный участник

Девочки, привет! Читать-не перечитать))) Не успела отписаться в предыдущем топе. Родила свою доченьку 31 августа в 23.00 , так что плюс еще одна девченка в вашу статистику

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Активный участник

Всех-всех поздравляю с детками! (лучше поздно, чем никогда )

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Викторию, Агату, Константина и Макара,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем привет! Попробую вернуться на форум, а то успеваю только читать урывками!
    Расскажу о Женьке немного - за месяц он прибавил 1кг, что для меня было сюрпризом, я все переживала, что грудь сосет мало - минут 10 и отваливается, да еще и с паузами постоянными, Левка активно сосал 20 минут и ни фига не прибавлял. Пришла к выводу, что в этот раз наверное молоко жирнее.
    Мучают нас колики опять, но отношусь уже к этому спокойней, хотя помню как меня бесили эти советы "относитесь философски" от врачей, когда колики были у Левы. Но теперь понимаю, что надо потерпеть и Женька это перерастет. Когда нет коликов - спокойный ребенок, ест, спит, улыбается)) любит следить за мобилем, но хватает его минут на 10 максимум, может в кресле полежать немного, к нас там дуга висит, на ней одна игрушка музыкальная - иногда бьет по игрушкам ручкой - растем вообщем как и все. Сейчас стал по долгу разглядывать мое лицо, поест, отвалится такой довольный, улыбается и смотрит)))

я тоже первый месяц парилась, что Санька у груди по 10 минут проводит. наш педиатр делала страшное лицо и настоятельно советовала теребить, но любыми средствами увеличивать время до 20-30 минут, а когда по итогам первого месяца был привес - 1,5 кг - отстала, да и я подуспокоилась. какая разница сколько ест, если наедается и норм набирает.
    Это где погодка радует? У нас жуткий ветер. Проводила Леву с мужем в бассейн, с Женькой сходили за продуктами и теперь гуляем, так нас сносит несмотря на пакет с продуктами в коляске

у нас тоже ветер, но солнце))
    Но с первым ребенком с ДМС удобно, я даже представить себе не могла как одна в ПК попрусь, с Женькой спокойно обошла всех спецов, но у нас записывает медсестра, правда время неудачное - практически все в один день, но между ними интервал 2 часа и больше, пришлось туда сюда ходить. Еще Женьке кривошею поставили, ходили на физиотерапию в ПК. А вчера позвонил массажист - нам невролог массаж назначил, так он уже на массаж пригласил на 25.09. А я думала массаж только с 3х месяцев делают. Кто-нить делал раньше? Решила пока от бесплатного массажа не отказываться - схожу посмотрю как делают, правда Леву с собой придется таскать, высидит ли он там с нами.

делают раньше. по показаниям.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Захвалили мою Катерину совсем

Здорово! Очень важно куда то из дома выбираться, муж молодец, что понимает
    Я лояльность своего мужа приберегла впрок - через месяц мне в спорт зал выходить, а ему с Катей сидеть, надеюсь, на пару раз в неделю его хватит
    Я тоже на спорт собираюсь, в басик. Мне правда банк молока под это делать лень, да и сцеживаюсь я плохо, договорились с мужем, что буду кормить, вместе ехать до басика и пока я плаваю, они 1-1,5 часа вокруг гуляют, а потом снова кормежка. При интервале у нас в 3 часа в среднем рассчитываю проскакивать в это окно.
    но это пока, конечно, планы, как там по факту будет посмотрим еще.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Поздравляю малышей:
    Вику, Агату, Костю и Макара с 1 месяцем!🎊🎊🎊
    Здоровья крепкого, улыбок и хорошего настроения!❤️🎁🎈❤️🎈❤️

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

А девушки, а подскажите все же про сыр Натура безлактозный! Как же он без лактозный, если там в составе молоко?
    Его тоже исключить для проверки на аллергию? Или его можно?

9. ответ для solude , на сообщение « я тоже первый месяц парилась, что... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Но с первым ребенком с ДМС удобно, я даже представить себе не могла как одна в ПК попрусь, с Женькой спокойно обошла всех спецов, но у нас записывает медсестра, правда время неудачное - практически все в один день, но между ними интервал 2 часа и больше, пришлось туда сюда ходить. Еще Женьке кривошею поставили, ходили на физиотерапию в ПК. А вчера позвонил массажист - нам невролог массаж назначил, так он уже на массаж пригласил на 25.09. А я думала массаж только с 3х месяцев делают. Кто-нить делал раньше? Решила пока от бесплатного массажа не отказываться - схожу посмотрю как делают, правда Леву с собой придется таскать, высидит ли он там с нами.

Старшей в полтора месяца делали. Приведение стоп было - как-то так. Толку мне кажется ноль. Ребенок орал сразу и весь сеанс.

Мы сбегали платно к окулисту, в пк я с августа пытаюсь старшую записать - бесполезно. В общем, косячили как могли. На ресепшн девочка написала год рождения 2018. Дедок-офтальмолог увидел -35 месяцев и решил, что ребенку 35 месяцев. То, что я сказала ребегку полтора месяца - видимо ничего не значит... . Очередные капли. Зондирование после 3 месяцев на Моховой. Если не пройдет.
    3 припевочки

10. ответ для Olgittka , на сообщение « Старшей в полтора месяца делали.... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А девушки, а подскажите все же про сыр Натура безлактозный! Как же он без лактозный, если там в составе молоко?
    Его тоже исключить для проверки на аллергию? Или его можно?
    молоко тоже бывает безлактозным. лактоза из него удаляется.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 128 из 2632 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »