Страница 125 из 2632 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Нюша23 , на сообщение « Девочки привет!!! В столь ранний час... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!
    В столь ранний час желаю всем сладких снов!!!
    Даша рады возвращению, давай не пропадай больше,теперь общих тем еще больше
    Писали по поводу теребит грудь у нас такая же ерунда бывает.
    По поводу витамина д, его дают для профилактики в месяцы где есть буква р так удобнее запомнить.
    Еще вопрос какие методы контрацепции для себя выбрали?Ходили ли на консультацию к геникологу с этим вопросом, короче я озадачена
    Сынок кушает, а я поболтаю пока: с первым сынулей пила таблетки, которые можно при ГВ. И когда начались месячные, то они были такие болезненные и по капле, что я их перестала пить. Еще использовала таблетки вагинально фарматекс, заколебешься, да и щипет еще. В итоге презерватив оказался самым нормальным способом. Ну а после ГВ - таблетки. Я с них не расту вширь, мне идут отлично, с месячными тоже все норма (пила Логест после ГВ).

Вес добеременный +5. Но я пока не парюсь, все за годик уйдет, уже влезаю в свой 42, но не во все.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Девочки, спасибо за ответы про цифры🌷 отстану от бедного ребенка

3. ответ для Anuwa , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы про цифры🌷... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Аня-ангел, ты клонируешь детей? Сынули-милашки

Девочки,я заболела. Из носа ручьем течет,то в жар,то в холод бросает,все мышцы крутит,горло тоже не очень,но еще не сильно болит. Подкиньте кулачков.
    И чем лечиться?
    Ну почти...сами вчера сидели рассматривали и сравнивали

Скорее поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ирина, малыши разные, но такие кайфовые оба. Очень уж у вас красивые и необычные дети
    Ангел, с трудом можно отличить))) мои тоже в младенчестве очень похожи.!

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!
    В столь ранний час желаю всем сладких снов!!!
    Даша рады возвращению, давай не пропадай больше,теперь общих тем еще больше
    Писали по поводу теребит грудь у нас такая же ерунда бывает.
    По поводу витамина д, его дают для профилактики в месяцы где есть буква р так удобнее запомнить.
    Еще вопрос какие методы контрацепции для себя выбрали?Ходили ли на консультацию к геникологу с этим вопросом, короче я озадачена
    Я еще на приеме после рд спросила, мне сказали таблетки...чарозетта и лактинет. Пока не пробовала, но тоже задумываюсь над этим вопросом

Ира, не перестаю любоваться Катериной...нереальная девочка

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Ну почти...сами вчера сидели... »
    Мега-элита Аватар для happiestgirl

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Не лопнут. Писать главное не забывать))))
    А вообще, у меня такая засуха постоянно, я пью очень много. Сиськи пока в норме
    Вот и я в день литра 4 точно выпиваю. Молоко есть всегда, не сцеживаю до полного нуля. Сколько Лера съела, столько съела. Полет нормальный не так, как когда молоко пришло вот там был ахтунг🙈

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для happiestgirl

Доброе утро
    У меня сегодня праздник любимый муууууж будет с Лерой сидеть, а я в кино

6. ответ для happiestgirl , на сообщение « Доброе утро;) У меня сегодня... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от happiestgirl Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    У меня сегодня праздник любимый муууууж будет с Лерой сидеть, а я в кино
    Вау, как здорово))
    Мне мой тоже обещал такой выходной😉
    Я помню , когда в первый раз пошла одна в магаз, обычный гипер, и вернулась домой только через несколько часов - и то счастлива была смене обстановки, а тут кино))

Всем ду))
    Погодка продолжает радовать))
    Срочно гулять😁

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Одним выстрелом двух зайцев...
    Старший учит стих к понедельнику, рассказывает Максу, тот слушает

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А у нас второе большое путешествие на дачу. Келдышу на воздухе кайфово. Да и нам неплохо. Он правда с 7 утра включил сирену и совсем не дал с утра поспать. Одной рукой держала соску, другой гладила животик

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Lvira

Всем привет! Попробую вернуться на форум, а то успеваю только читать урывками!
    Расскажу о Женьке немного - за месяц он прибавил 1кг, что для меня было сюрпризом, я все переживала, что грудь сосет мало - минут 10 и отваливается, да еще и с паузами постоянными, Левка активно сосал 20 минут и ни фига не прибавлял. Пришла к выводу, что в этот раз наверное молоко жирнее.
    Мучают нас колики опять, но отношусь уже к этому спокойней, хотя помню как меня бесили эти советы "относитесь философски" от врачей, когда колики были у Левы. Но теперь понимаю, что надо потерпеть и Женька это перерастет. Когда нет коликов - спокойный ребенок, ест, спит, улыбается)) любит следить за мобилем, но хватает его минут на 10 максимум, может в кресле полежать немного, к нас там дуга висит, на ней одна игрушка музыкальная - иногда бьет по игрушкам ручкой - растем вообщем как и все. Сейчас стал по долгу разглядывать мое лицо, поест, отвалится такой довольный, улыбается и смотрит)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для solude , на сообщение « Вау, как здорово)) Мне мой тоже обещал... »
    Частый гость Аватар для Lvira

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Вау, как здорово))
    Мне мой тоже обещал такой выходной[emoji6]
    Я помню , когда в первый раз пошла одна в магаз, обычный гипер, и вернулась домой только через несколько часов - и то счастлива была смене обстановки, а тут кино))

Всем ду))
    Погодка продолжает радовать))
    Срочно гулять[emoji16]

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Это где погодка радует? У нас жуткий ветер. Проводила Леву с мужем в бассейн, с Женькой сходили за продуктами и теперь гуляем, так нас сносит несмотря на пакет с продуктами в коляске

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 125 из 2632 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »