| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениям сладких малышей с первой датой!!здоровья побольше!!
-
Мега-элита
Даша, муж молодец👍 а что хорошего сейчас в кино идет? Мы с мужем обычно делали так - укладывали мелкого спать и шли в кино, бабушка была на подстраховке теперьто их двое, но можно оставлять молочка, надо как-нить попробовать будет
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Аня-ангел, ты клонируешь детей?  Сынули-милашки
Ира, твоя Катерина все-таки абсолютно нереальная. Никогда не видела таких очаровательных и необычных малышек  . И совсем не похожа на Ромика.
Покажу своих.
У нас такая же ерунда, все написали уже-воздух надо выпустить.
Оля-прелесть, выдумщица
Девочки,я заболела. Из носа ручьем течет,то в жар,то в холод бросает,все мышцы крутит,горло тоже не очень,но еще не сильно болит. Подкиньте кулачков.
И чем лечиться?
Детишки очаровательные!! И очень похожи друг на друга!!! На поправку тебе @@@@@@@@

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mальдива
Даша, муж молодец👍 а что хорошего сейчас в кино идет? Мы с мужем обычно делали так - укладывали мелкого спать и шли в кино, бабушка была на подстраховке  теперьто их двое, но можно оставлять молочка, надо как-нить попробовать будет 
Я не знаю))) тут суть не в кино))) подруга говорит комедия про блондинку)))))
Главное - побег))))
-
Наш человек
 Сообщение от happiestgirl
Доброе утро 
У меня сегодня праздник  любимый муууууж будет с Лерой сидеть, а я в кино 
Класс!!! Точно праздник! Какой фильм?

Я Саша 
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Нюша23
Из перечисленного может на молоко или сметану, А как проявляется аллергия?
Вот время полетело, поздравляю с новыми умениями!
Я не знаю, аллергия ли это.
Вроде у некоторых это просто сыпь.
Единственное, что мы заметили: с понедельника стали давать бифидумбактерин, у нее появилась сыпь и стал болеть животик, даже плантекс не помогал, ночами спала мало и плохо. Одно но, на бифидумбактерине она стала реже какать, от этого попа стала лучше.
Вчера от него отказались, попа закраснела по новой, жутко смотреть((( но выпоив его вечером, она все срыгнула. Поэтому решили все-таки не давать его. Итог: ночью животик не болел, спала отлично, попа норм. Сыпь смотрим. И будем врачу звонить, мб, линекс попить, он вроде лучше.
Про бифидумбактерин я вчера прочитала, что на него мб аллергия, именно на добавки. Там в составе еще есть лактаза, от этого и живот болит.Плка о лвдвух концах получилась...
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
После первых родов на гв я ела и худела, живот практически сразу ушел, теперь эта схема не прокатывает (((и не есть тоже не реально, живот конечно не огромный но все же +4кг, к добеременному весу (
Такая же беда... За месяц живот до конца не ушел... Правда выделения тоже еще не прекратились, может быть матка все еще сокращается? Хожу не-пойми-в-чем🙈🙈🙈 в свой до беременный XS еще не влезаю, беременная одежка на мне висит.... Принципиально ничего нового (размером больше) покупать не собираюсь, буду худеть до своей одежды скорее!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
У Ромки на лице потничка, это он так поспал сейчас на нашей кровати на одеяле😱😱 Как-то у него она быстро вылвзит так, Тимку особо не беспокоило это дело..
-
Хранитель
И я с теми, кому нечего носить
Хожу в страшных штанах или лосинках. Пузо не ушло, подвисает
На улице не жарко, особенно ветер! Сходили с отрядом погулять, муж работает
Всем хороших выходных!