| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Всем доброго утра!
Захвалили мою Катерину совсем
Здорово! Очень важно куда то из дома выбираться, муж молодец, что понимает 
Я лояльность своего мужа приберегла впрок - через месяц мне в спорт зал выходить, а ему с Катей сидеть, надеюсь, на пару раз в неделю его хватит 
Лояльность моего пока ограничивается моими походами на собрания в школу и секции сына
Сегодняшних именинников с датками!!! Здоровья и новых умений
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
Всем приветы!
 Сообщение от happiestgirl
Доброе утро 
У меня сегодня праздник  любимый муууууж будет с Лерой сидеть, а я в кино 
И мой сегодня прошел боевое крещение ездили со старшеньким в музей, отлучались аж на 3,5 часа. Папа справился, но дома как мамай прошелся 
Пока не уточнила, что они делалис таким коливеством игрушек 
 Сообщение от Lvira
Всем привет! Попробую вернуться на форум, а то успеваю только читать урывками!
Расскажу о Женьке немного - за месяц он прибавил 1кг, что для меня было сюрпризом, я все переживала, что грудь сосет мало - минут 10 и отваливается, да еще и с паузами постоянными, Левка активно сосал 20 минут и ни фига не прибавлял. Пришла к выводу, что в этот раз наверное молоко жирнее.
Мучают нас колики опять, но отношусь уже к этому спокойней, хотя помню как меня бесили эти советы "относитесь философски" от врачей, когда колики были у Левы. Но теперь понимаю, что надо потерпеть и Женька это перерастет. Когда нет коликов - спокойный ребенок, ест, спит, улыбается)) любит следить за мобилем, но хватает его минут на 10 максимум, может в кресле полежать немного, к нас там дуга висит, на ней одна игрушка музыкальная - иногда бьет по игрушкам ручкой - растем вообщем как и все. Сейчас стал по долгу разглядывать мое лицо, поест, отвалится такой довольный, улыбается и смотрит)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молодец, Женечка 
 Сообщение от Lvira
Викулю, Агату, Костика и Макарика с месяцем! Растите здоровыми и счастливыми детками! [emoji322][emoji480][emoji123][emoji324]
Присоединяюсь Здоровья вам малыши карандаши
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
Викторию, Агату, Константина и Макара, с первым месяцем!!!
Мамочек и Папочек с первой минидатой малышей. пусть растут здоровенькими и радуют новыми умелками!!!
-
Девочки, привет! Читать-не перечитать))) Не успела отписаться в предыдущем топе. Родила свою доченьку 31 августа в 23.00 , так что плюс еще одна девченка в вашу статистику
-
Всех-всех поздравляю с детками! (лучше поздно, чем никогда )
-
Мега-элита
 Сообщение от Lvira
Всем привет! Попробую вернуться на форум, а то успеваю только читать урывками!
Расскажу о Женьке немного - за месяц он прибавил 1кг, что для меня было сюрпризом, я все переживала, что грудь сосет мало - минут 10 и отваливается, да еще и с паузами постоянными, Левка активно сосал 20 минут и ни фига не прибавлял. Пришла к выводу, что в этот раз наверное молоко жирнее.
Мучают нас колики опять, но отношусь уже к этому спокойней, хотя помню как меня бесили эти советы "относитесь философски" от врачей, когда колики были у Левы. Но теперь понимаю, что надо потерпеть и Женька это перерастет. Когда нет коликов - спокойный ребенок, ест, спит, улыбается)) любит следить за мобилем, но хватает его минут на 10 максимум, может в кресле полежать немного, к нас там дуга висит, на ней одна игрушка музыкальная - иногда бьет по игрушкам ручкой - растем вообщем как и все. Сейчас стал по долгу разглядывать мое лицо, поест, отвалится такой довольный, улыбается и смотрит)))
я тоже первый месяц парилась, что Санька у груди по 10 минут проводит. наш педиатр делала страшное лицо и настоятельно советовала теребить, но любыми средствами увеличивать время до 20-30 минут, а когда по итогам первого месяца был привес - 1,5 кг - отстала, да и я подуспокоилась. какая разница сколько ест, если наедается и норм набирает.
 Сообщение от Lvira
Это где погодка радует? У нас жуткий ветер. Проводила Леву с мужем в бассейн, с Женькой сходили за продуктами и теперь гуляем, так нас сносит несмотря на пакет с продуктами в коляске
у нас тоже ветер, но солнце))
 Сообщение от Lvira
Но с первым ребенком с ДМС удобно, я даже представить себе не могла как одна в ПК попрусь, с Женькой спокойно обошла всех спецов, но у нас записывает медсестра, правда время неудачное - практически все в один день, но между ними интервал 2 часа и больше, пришлось туда сюда ходить. Еще Женьке кривошею поставили, ходили на физиотерапию в ПК. А вчера позвонил массажист - нам невролог массаж назначил, так он уже на массаж пригласил на 25.09. А я думала массаж только с 3х месяцев делают. Кто-нить делал раньше? Решила пока от бесплатного массажа не отказываться - схожу посмотрю как делают, правда Леву с собой придется таскать, высидит ли он там с нами.
делают раньше. по показаниям.
 Сообщение от Irina*K
Всем доброго утра!
Захвалили мою Катерину совсем
Здорово! Очень важно куда то из дома выбираться, муж молодец, что понимает 
Я лояльность своего мужа приберегла впрок - через месяц мне в спорт зал выходить, а ему с Катей сидеть, надеюсь, на пару раз в неделю его хватит 
Я тоже на спорт собираюсь, в басик. Мне правда банк молока под это делать лень, да и сцеживаюсь я плохо, договорились с мужем, что буду кормить, вместе ехать до басика и пока я плаваю, они 1-1,5 часа вокруг гуляют, а потом снова кормежка. При интервале у нас в 3 часа в среднем рассчитываю проскакивать в это окно.
но это пока, конечно, планы, как там по факту будет посмотрим еще.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Поздравляю малышей:
Вику, Агату, Костю и Макара с 1 месяцем!🎊🎊🎊
Здоровья крепкого, улыбок и хорошего настроения!❤️🎁🎈❤️🎈❤️
-
А девушки, а подскажите все же про сыр Натура безлактозный! Как же он без лактозный, если там в составе молоко?
Его тоже исключить для проверки на аллергию? Или его можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lvira
Но с первым ребенком с ДМС удобно, я даже представить себе не могла как одна в ПК попрусь, с Женькой спокойно обошла всех спецов, но у нас записывает медсестра, правда время неудачное - практически все в один день, но между ними интервал 2 часа и больше, пришлось туда сюда ходить. Еще Женьке кривошею поставили, ходили на физиотерапию в ПК. А вчера позвонил массажист - нам невролог массаж назначил, так он уже на массаж пригласил на 25.09. А я думала массаж только с 3х месяцев делают. Кто-нить делал раньше? Решила пока от бесплатного массажа не отказываться - схожу посмотрю как делают, правда Леву с собой придется таскать, высидит ли он там с нами.
Старшей в полтора месяца делали. Приведение стоп было - как-то так. Толку мне кажется ноль. Ребенок орал сразу и весь сеанс.
Мы сбегали платно к окулисту, в пк я с августа пытаюсь старшую записать - бесполезно. В общем, косячили как могли. На ресепшн девочка написала год рождения 2018. Дедок-офтальмолог увидел -35 месяцев и решил, что ребенку 35 месяцев. То, что я сказала ребегку полтора месяца - видимо ничего не значит... . Очередные капли. Зондирование после 3 месяцев на Моховой. Если не пройдет.
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А девушки, а подскажите все же про сыр Натура безлактозный! Как же он без лактозный, если там в составе молоко?
Его тоже исключить для проверки на аллергию? Или его можно?
молоко тоже бывает безлактозным. лактоза из него удаляется.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)