|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от 01enka
Даша просто ква :-)))))))!
Моя ребёнка тоже всё повторяет, уже и разговаривать боюсь)) когда она шалила или мы дурачились, я её называла "козюлия", это у нас такая манера слова образовывать уменьшительные (ножулия, ручулия и т.п.), а она вдруг взяла и стала чётко так повторять, сидит в колясоне, кричит "козюлия"!!! И ржёт))) Перестала я теперь так шутить)
Вот я нечто подобное искала - не нашла, режим у всего ДМовского от -10 до -30...
Короче, я всех почитала и поняла, что деть у меня к осени не одет :-(
Бохмой, как он сумел их проглотить, у меня не получается!
Я думаю, выйдут они, ведь там сдобрено сливой, а она отлично слабит. Но на всякий Погугли, может все ж через какое-то время на УЗИ надо сводить...
[emoji485] [emoji485] [emoji485] [emoji485] [emoji484] [emoji484] [emoji484] [emoji484] [emoji483] [emoji483] [emoji483] [emoji483] [emoji483] [emoji482] [emoji482] [emoji482] [emoji482] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481]
Во! Все для владельца барной стойки Катушки Лиська :-)
В рот тащит все подряд. На детской площадке кусты какие-то с ягодами растут и дети постарше их срывают и бросают, так только успеваю эти ягоды из рук вытаскивать при подносе ко рту. Камни тоже в рот тянет. Сливы вчера ел часов в 11 и пока в туалет так и не ходил, видимо его они особенно слабят.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Деткам всем @@@@@@@@ на поправку.
-
Про закупки, я в литлвановских тоже не разобралась, а вот в контанкте все проще. Насть, посмотри группу Простаквашино там много раздач по городу и есть отправка почтой, может тебе проще будет через них заказывать.
-
Частый гость
Девочки, всем привет. Какой чудесный новый домик.
-
Частый гость
А я только мечтаю о домашних сливах, грушах. Дачи нет и родни с дачей нет. Буду сливы покупать. Обожаю сливовое варенье
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
у нас дома сейчас минимены 23 размера. запаса уже нет
 какой ужас
а откуда такое?
Да если б я знала...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Ух, какая штука. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Как это не лечат стоматологи? То есть в поликлинику можно и не ходить, сразу в платную идти, если что?
Ну вот так... Сказали, что им запретили назначать лечение, типа лечение - это к педиатру... Бред, но это наша раша... А из-за их терок (педиатров с другими специалистами) страдает ребенок...
-
Элита
 Сообщение от Арифа
Света, я конечно не врач, но зачем при стоматите уколы  У моего старшего поздние зубы, очень тяжело мы этот период прошли. Два стоматита пережили в 1 год и в 1,5. Ребенок аж похудел, очень у него все во рту болело, плюс высокая температура. В этом году у Филиппа был такой стоматит, лечили фукорцин, стоматофит по-моему, какой-то еще гель стомотологичечкий, сейчас не напишу как называется. Утром карточку посмотрю. Но, точно никаких уколов!
У нас не просто стоматит, а еще и гингивит и все это герпетической природы((((( я склонна думать, что бабушка нас наградила... У нее после моря все губы обсыпало простудой, но она продолжала лезть к ребенку... Плюс у нас уже больше недели темпа держится, поднимается до 38,5 (первые дни выше 39 было). Уколы - противогерпетическое противовирусное средство. Оно есть в таблетках, но таблетки я в него не запихну... Он даже от Нурофена в сиропе отворачивается (свечи ставлю от темпы)... Потому и уколы...
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Девочки , подскажите пожалуйста - какую мебель ,нашим малышам покупать? Я про столик, стульчик и кровать. Или кровать без высоких бортов, ещё рано?
Кроватку точно рано. Стульчика два осталось с моего детства. Столик купим ближе к годам двум.
Мне, конечно, проще, чтобы кто-то, кто будет себе брать, еще и на меня взял, а я уж куда и сколько надо денег сброшу. Мне даже больше проблема забрать потом, я ж так себя пока за руль и не посадила. Пару раз в тихом углу порулила и поняла, что все навыки надо восстанавливать, все ушло, даже про зеркала не вспоминаю. Вон, надо думать. как с Аней Туманчиком пересекаться, тоже забрать у нее сандалики надо...
Настя, заказать тебе сапожки скороходовские? Я живу между Ладожской и Большевиков, удобно забирать будет? Или можешь сама со склада у Московских ворот забрать, только там заказы месяц хранятся, а я могу хранить сколько нужно.
 Сообщение от Туманчик
Поддержу. мы тоже перешли с японцев на лентовские и памперсы на ночь, проблем не обнаружила. всеми довольна, тем более детки большие уже и попа покрепче стала  и вообще не фиг к удобствам приучать, а то какой стимул на горшок ходить 
Я использую лентовские днём, а гуны ночью. Все равно наши пописы не выдерживают никакие подгузы, с утра водяная бомбочка, иногда протекает даже, но нечасто.
Проблема в том, что через попу в моего тоже не вдалбливается  . В следующий раз пойду на кухне возиться - опять полезет. Грозишь пальцем, суровишь брови, повышаешь грозно голос - ржет. Тоже в ответ начинает пальчиком грозить. Помогает рявк и утаскивание в комнату. Но временно
Я закрывают дверь и выхожу из комнаты. Если это не кухня, конечно. Ор под дверью, мама-мама. Больше минуты не выдерживают. Помогает. По попе больно шлепать рука не поднимается, но пару раз шлепнула больно.
 Сообщение от Lancka
У нас не просто стоматит, а еще и гингивит и все это герпетической природы((((( я склонна думать, что бабушка нас наградила... У нее после моря все губы обсыпало простудой, но она продолжала лезть к ребенку... Плюс у нас уже больше недели темпа держится, поднимается до 38,5 (первые дни выше 39 было). Уколы - противогерпетическое противовирусное средство. Оно есть в таблетках, но таблетки я в него не запихну... Он даже от Нурофена в сиропе отворачивается (свечи ставлю от темпы)... Потому и уколы...
Света, бедные вы. Теперь я понимаю, что такое ребёнок с высокой температурой... Держитесь!
-
Наш человек
Хочу 20, но ни хрена в этих ЛВ-закупках и вообще закупках не понимаю
Отлично! Давай я тебе закажу у тебя карта сбера есть, если что? Мы же теперь рядышком! Будет повод у тебя в парках погулять выбраться 
 Сообщение от Lancka
А я плакаться пришла... У Ярика нифига не ОРВИ, как нам педиатр ставила, а гингивостоматит... Капец, бедный ребенок плачет, есть не может... И это еще 2 клыка нижних рвут десну... Прописала мне стоматолог знакомая лечение ребенку (в пк стоматолог сказала, что они теперь не лечат и не назначила лечение отправив к педиатру. А педиатр даже не увидела стоматит, назначив лечение от орви...). Придется уколы делать через день 10 штук всего... Сижу и плачу... Как я этой маленькой попке уколы делать буду?! Я вида шприца-то боюсь...
Светочка!!! Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляшных Ярику!!! Не плачь! Все пройдет! А за каждый укольчик вкусняшку Ярику вручай, чтобн так обидно было пупсу. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от 01enka
А? Хто? Когда? Когда и хто меня клонировал?))))))))))))))))))))))
Спокойной ночи! Ни фихашечки себе, в какое время с работы он приходит, ууууууу (((((
клонировала Женя 
У мужа разовая акция. У них ревизия на носу, так его в автопарк отправили, снимать аккумуляторы с машин и другие ставить, которые должны стоять по бумагам, еще бензин лишний сливали В общем веселуха зато сегодня выходной дали, наконец шкаф мне соберет надоело "в коробке" жить
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.