|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Да, что же это , такое???????
Мои знакомые из Турции , коксаки вирус привезли(((( причём были в разных местах, а болели однотипно, старшие заболели ещё на отдыхе , малышка была в Питере , так и она заболела через неделю ,от их приезда(((((((
Выздоравливайте @@@@&@@@@@@@@@&&&&&@@@@@@@@@@@@&@&@&&@@@@@
Ужасы какие(( когда читаю такие истории я радуюсь что не ездила к морю и не переживала такой кошмар(
@@@@@@@@ Ярику Светиному
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Девочки , подскажите пожалуйста - какую мебель ,нашим малышам покупать? Я про столик, стульчик и кровать. Или кровать без высоких бортов, ещё рано?
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Девочки , подскажите пожалуйста - какую мебель ,нашим малышам покупать? Я про столик, стульчик и кровать. Или кровать без высоких бортов, ещё рано?
мы переселили старшего в кроватьмашину в 2,9
имхо рановато, моя ТАК крутится, что пока даже не представляю как ее куда то переселять кроме детской кроватки
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Настя, попроси кого-нибудь из девочек за тебя сделать заказ. Хочешь, я сделаю. Или пошагово все объясню, если у меня мой Инет дачный не отрубится.
Мне, конечно, проще, чтобы кто-то, кто будет себе брать, еще и на меня взял, а я уж куда и сколько надо денег сброшу. Мне даже больше проблема забрать потом, я ж так себя пока за руль и не посадила. Пару раз в тихом углу порулила и поняла, что все навыки надо восстанавливать, все ушло, даже про зеркала не вспоминаю. Вон, надо думать. как с Аней Туманчиком пересекаться, тоже забрать у нее сандалики надо...
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
имхо рановато, моя ТАК крутится, что пока даже не представляю как ее куда то переселять кроме детской кроватки
Ага, у меня Василек тоже крутится. Благо, кроватка к моей придвинута, поэтому он максимум ко мне перекатывается.
Ну и вообще он приноровился: проснулся, спросонья подполз, к сисе присосался и дальше спать
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Ужасы какие(( когда читаю такие истории я радуюсь что не ездила к морю и не переживала такой кошмар(
@@@@@@@@ Ярику Светиному
Я себя тешу, тем же
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Мне, конечно, проще, чтобы кто-то, кто будет себе брать, еще и на меня взял, а я уж куда и сколько надо денег сброшу. Мне даже больше проблема забрать потом, я ж так себя пока за руль и не посадила. Пару раз в тихом углу порулила и поняла, что все навыки надо восстанавливать, все ушло, даже про зеркала не вспоминаю. Вон, надо думать. как с Аней Туманчиком пересекаться, тоже забрать у нее сандалики надо...
Спокойно! Сандалики тебя дождутся, главное что бы нога Василька не переросла
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
 Сообщение от Nastya-Solova
Ага, у меня Василек тоже крутится. Благо, кроватка к моей придвинута, поэтому он максимум ко мне перекатывается.
Ну и вообще он приноровился: проснулся, спросонья подполз, к сисе присосался и дальше спать
Мы , до возвращения с дачи спали вдвоём на большой кровати)))) но когда вернулись, наш папа -наотрез отказался переезжать ,из спальни в гостиную -на диван )))) и я попробовала сыну , после того, как он уснул на сисе, перекладывать в его кроватку !!!!!!! О, чудо !!!!!! Он стал в ней спать!!!!!! Правда ночью, перелезает ко мне- присасывается, потом, опять- нырк в свою кровать и спать)))))))
Вот я и подумала-"может ему уже большую кроватку купить ?"
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Буду завтра думать как делать... Просто он такой маленький...
Света, я конечно не врач, но зачем при стоматите уколы У моего старшего поздние зубы, очень тяжело мы этот период прошли. Два стоматита пережили в 1 год и в 1,5. Ребенок аж похудел, очень у него все во рту болело, плюс высокая температура. В этом году у Филиппа был такой стоматит, лечили фукорцин, стоматофит по-моему, какой-то еще гель стомотологичечкий, сейчас не напишу как называется. Утром карточку посмотрю. Но, точно никаких уколов!

Я - Катя.
-
Элита
И так. У меня дошли руки отчитаться об отдыхе. Отдохнули просто супер-мега-вау! Понравилось просто все, поняли, что прошлогодний Кипр был просто помойкой. Угадали с местом на сто процентов, Макарска это нечто, небольшой, но очень красивый город, природа просто фантастика: мелкогалечные пляжи, нависающие сосны, ярко голубое море и горы! Вся Макарская ривьера очень красивое место, но с точки зрения отдыха с ребенком и без машины Макарска подходит больше всего и есть на что посмотреть, где погулять, есть магазины, много куда можно съездить. Поэтому девочки, у кого есть финансовая возможность, очень рекомендую. Ну и самый главный плюс, это конечно же гостеприимная Люба, которая все покажет, расскажет и всегда поможет, за что ей отдельный респект Фотографии можно посмотреть здесь (все открыто, можно даже не быть в друзьях), велкам http://vk.com/album114342_220727282
Анонс:

Я Аня, ко мне на ТЫ