Страница 18 из 910 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для слоник Оля , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Да, что же это , такое???????
    Мои знакомые из Турции , коксаки вирус привезли(((( причём были в разных местах, а болели однотипно, старшие заболели ещё на отдыхе , малышка была в Питере , так и она заболела через неделю ,от их приезда(((((((

Выздоравливайте @@@@&@@@@@@@@@&&&&&@@@@@@@@@@@@&@&@&&@@@@@
    Ужасы какие(( когда читаю такие истории я радуюсь что не ездила к морю и не переживала такой кошмар(
    @@@@@@@@ Ярику Светиному
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Девочки , подскажите пожалуйста - какую мебель ,нашим малышам покупать? Я про столик, стульчик и кровать. Или кровать без высоких бортов, ещё рано?

Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите пожалуйста - какую мебель ,нашим малышам покупать? Я про столик, стульчик и кровать. Или кровать без высоких бортов, ещё рано?
    мы переселили старшего в кроватьмашину в 2,9
    имхо рановато, моя ТАК крутится, что пока даже не представляю как ее куда то переселять кроме детской кроватки

4. ответ для lily_ , на сообщение « Настя, попроси кого-нибудь из девочек... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Настя, попроси кого-нибудь из девочек за тебя сделать заказ. Хочешь, я сделаю. Или пошагово все объясню, если у меня мой Инет дачный не отрубится.
    Мне, конечно, проще, чтобы кто-то, кто будет себе брать, еще и на меня взял, а я уж куда и сколько надо денег сброшу. Мне даже больше проблема забрать потом, я ж так себя пока за руль и не посадила. Пару раз в тихом углу порулила и поняла, что все навыки надо восстанавливать, все ушло, даже про зеркала не вспоминаю. Вон, надо думать. как с Аней Туманчиком пересекаться, тоже забрать у нее сандалики надо...
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    имхо рановато, моя ТАК крутится, что пока даже не представляю как ее куда то переселять кроме детской кроватки
    Ага, у меня Василек тоже крутится. Благо, кроватка к моей придвинута, поэтому он максимум ко мне перекатывается.
    Ну и вообще он приноровился: проснулся, спросонья подполз, к сисе присосался и дальше спать
    Всичко ще бъде добре

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Ужасы какие(( когда читаю такие истории я радуюсь что не ездила к морю и не переживала такой кошмар(
    @@@@@@@@ Ярику Светиному
    Я себя тешу, тем же

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Мне, конечно, проще, чтобы кто-то, кто будет себе брать, еще и на меня взял, а я уж куда и сколько надо денег сброшу. Мне даже больше проблема забрать потом, я ж так себя пока за руль и не посадила. Пару раз в тихом углу порулила и поняла, что все навыки надо восстанавливать, все ушло, даже про зеркала не вспоминаю. Вон, надо думать. как с Аней Туманчиком пересекаться, тоже забрать у нее сандалики надо...
    Спокойно! Сандалики тебя дождутся, главное что бы нога Василька не переросла
    Я Аня, ко мне на ТЫ

8. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Ага, у меня Василек тоже крутится.... »

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ага, у меня Василек тоже крутится. Благо, кроватка к моей придвинута, поэтому он максимум ко мне перекатывается.
    Ну и вообще он приноровился: проснулся, спросонья подполз, к сисе присосался и дальше спать
    Мы , до возвращения с дачи спали вдвоём на большой кровати)))) но когда вернулись, наш папа -наотрез отказался переезжать ,из спальни в гостиную -на диван )))) и я попробовала сыну , после того, как он уснул на сисе, перекладывать в его кроватку !!!!!!! О, чудо !!!!!! Он стал в ней спать!!!!!! Правда ночью, перелезает ко мне- присасывается, потом, опять- нырк в свою кровать и спать)))))))
    Вот я и подумала-"может ему уже большую кроватку купить ?"

Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Буду завтра думать как делать... Просто он такой маленький...
    Света, я конечно не врач, но зачем при стоматите уколы У моего старшего поздние зубы, очень тяжело мы этот период прошли. Два стоматита пережили в 1 год и в 1,5. Ребенок аж похудел, очень у него все во рту болело, плюс высокая температура. В этом году у Филиппа был такой стоматит, лечили фукорцин, стоматофит по-моему, какой-то еще гель стомотологичечкий, сейчас не напишу как называется. Утром карточку посмотрю. Но, точно никаких уколов!

Я - Катя.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Туманчик

И так. У меня дошли руки отчитаться об отдыхе. Отдохнули просто супер-мега-вау! Понравилось просто все, поняли, что прошлогодний Кипр был просто помойкой. Угадали с местом на сто процентов, Макарска это нечто, небольшой, но очень красивый город, природа просто фантастика: мелкогалечные пляжи, нависающие сосны, ярко голубое море и горы! Вся Макарская ривьера очень красивое место, но с точки зрения отдыха с ребенком и без машины Макарска подходит больше всего и есть на что посмотреть, где погулять, есть магазины, много куда можно съездить. Поэтому девочки, у кого есть финансовая возможность, очень рекомендую. Ну и самый главный плюс, это конечно же гостеприимная Люба, которая все покажет, расскажет и всегда поможет, за что ей отдельный респект Фотографии можно посмотреть здесь (все открыто, можно даже не быть в друзьях), велкам http://vk.com/album114342_220727282
    Анонс:

Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 18 из 910 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »