| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Арифа
Нам предлагали другой вариант: перелет до Тивата, а потом 1,5 часа на автобусе до Хорватской границы. Я отказалась
Хммм, дааа, хитро как то. Мы летели до Сплита. пересадки были туда во Франкфурте, обратно в Мюнхене. А в Сплите нас уже встречал Любин муж.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Аня фотки красивые очень, вконтакте потом еще осмотрю. Не думала что такой перелет длинный. Мы в этом году тоже к Любе собирались
Я - Катя 
-
Наш человек
Лена, Света ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Света, уколы должна медсестра приходить делать. По крайней мере раньше так было с Полей. Ну или договориться всегда можно. Хотя я тоже слегка не понимаю зачем уколы .
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Наш человек
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
И так. У меня дошли руки отчитаться об отдыхе. Отдохнули просто супер-мега-вау!
Аня, красота неописуемая!
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Настя, я восстанавливала с инструктором, очень классный парнишка, спокойный как танк, если нужно скину телефончик.
Да я уже думала про инструктора, но зависла на теме, какую КПП брать для обучения, у нас же и не механика, и не автомат. Тут сначала самого инструктора научить надо
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Офигеть. а мы дальше мамы не продвинулись ....
Вот и мы только мамакаем. А остальное по-марсиански
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Ты знаешь, Насть, я уже так нормально по ляшке рукой даю, что б реально больно было, иначе вообще никак, ржет и все, просто не управляем. И так то поплачет минуту и дальше бежать. На стол залезать отучили за три раза. Может я конечно плохая мать, но по-моему это наш метод. Тапками не кидаться.
Проблема в том, что через попу в моего тоже не вдалбливается . В следующий раз пойду на кухне возиться - опять полезет. Грозишь пальцем, суровишь брови, повышаешь грозно голос - ржет. Тоже в ответ начинает пальчиком грозить. Помогает рявк и утаскивание в комнату. Но временно
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
Нам предлагали другой вариант: перелет до Тивата, а потом 1,5 часа на автобусе до Хорватской границы. Я отказалась
Мне кажется, сейчас автобусы и поезда не лучший вариант - из-за наплыва беженцев
Всичко ще бъде добре