Страница 20 из 910 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    И так. У меня дошли руки отчитаться об отдыхе. Отдохнули просто супер-мега-вау! Понравилось просто все, поняли, что прошлогодний Кипр был просто помойкой. Угадали с местом на сто процентов, Макарска это нечто, небольшой, но
    Аня, животик шикарный. Хорошо поработала!

2. ответ для Lancka , на сообщение « А я плакаться пришла... У Ярика нифига... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    А я плакаться пришла... У Ярика нифига не ОРВИ, как нам педиатр ставила, а гингивостоматит... Капец, бедный ребенок плачет, есть не может... И это еще 2 клыка нижних рвут десну... Прописала мне стоматолог знакомая лечение ребенку (в пк стоматолог сказала, что они теперь не лечат и не назначила лечение отправив к педиатру. А педиатр даже не увидела стоматит, назначив лечение от орви...). Придется уколы делать через день 10 штук всего... Сижу и плачу... Как я этой маленькой попке уколы делать буду?! Я вида шприца-то боюсь...
    Кошмар! У меня муж собаке уколы делает, я тоже не смогла в маленького йорика иглу воткнуть, а он кремень! А уж в ребенка... Вам @@@@@@@@@@@@@@
    Я Аня, ко мне на ТЫ

3. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Эх, а мы все по-марсиански. Много,... »

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Эх, а мы все по-марсиански. Много, красиво и непонятно. Вот только "ма-ма" говорить начал.
    И понятия не имею. знает он цвета или нет, знает он кошечек-собачек или нет, что он вообще знает...
    Зато у нас ресницы длинные
    Ресниц у нас длинных нет, говорим как неандерталец, тоже на своем, зато баб клеим отменно. лет 5 слетаются на нас толпами, обнимают, в щечку целуют, подарки дарят. Везде себе поклонниц нашел и в Лосево и в Хорватии. Дон Жуан растет
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я задолбалась отгонять Василька от плиты. Когда в духовке что-то делается, так хоть стенка горячая, и Василюха почти не лезет, а если не горячее, то он так и лезет к ручкам газовым. И ругаю, и выгоняю, и даже (о, ужас!) шлепаю и по рукам, и по попе, но это до следующего раза. Сказка про белого бычка. Вроде раньше в Икеа или еще где-то продавалась защитная панель на эти ручки, но мы ездили и не нашли, и в инете я прошлый раз не смогла найти, по крайней мере, в тех магазинах, где что-то другое брала
    Ты знаешь, Насть, я уже так нормально по ляшке рукой даю, что б реально больно было, иначе вообще никак, ржет и все, просто не управляем. И так то поплачет минуту и дальше бежать. На стол залезать отучили за три раза. Может я конечно плохая мать, но по-моему это наш метод. Тапками не кидаться.
    Я Аня, ко мне на ТЫ

5. ответ для Арифа , на сообщение « Ань, классные фото! Мы в этом году... »

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Ань, классные фото! Мы в этом году думали в Хорватию поехать, но остановил перелет с пересадкой, в следующем году надеюсь слетаем. Всю Черногорию и Албанию мы уже объездили, кстати Максика из Черногории привезли
    Да, перелет конечно не айс. Туда пересадка была 4,5 часа, обратно только два, это уже нормально. Получается конечно дорога длинная сначала в аэропорт, потом там 2 часа, потом первый перелет 4 часа, пересадка 4,5 часа, второй перелет 1,5 и трасфер еще полтора. Но оно того стоило это факт!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

6. ответ для малютка , на сообщение « Аня, животик шикарный. Хорошо... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Аня, животик шикарный. Хорошо поработала!
    Оооооо, как приятно Спасибо. и это я еще там отожралась на средиземноморской кухне, но ничего скинем! Вот еще бы попу, но она зараза живучая! А твои как успехи?

7. ответ для Туманчик , на сообщение « Да, перелет конечно не айс. Туда... »
    Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Да, перелет конечно не айс. Туда пересадка была 4,5 часа, обратно только два, это уже нормально. Получается конечно дорога длинная сначала в аэропорт, потом там 2 часа, потом первый перелет 4 часа, пересадка 4,5 часа, второй перелет 1,5 и трасфер еще полтора. Но оно того стоило это факт!
    Нам предлагали другой вариант: перелет до Тивата, а потом 1,5 часа на автобусе до Хорватской границы. Я отказалась

Я - Катя.

Наш человек Аватар для малютка

Да особых пока нет. Качаю, но не регулярно, 120 подъемов корпуса, подключила еще попу. Ем по прежнему как лошадь. минус 1 см с талии и 3 с попы.

9. ответ для Арифа , на сообщение « Ань, классные фото! Мы в этом году... »

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Ань, классные фото! Мы в этом году думали в Хорватию поехать, но остановил перелет с пересадкой, в следующем году надеюсь слетаем. Всю Черногорию и Албанию мы уже объездили, кстати Максика из Черногории привезли
    Хорватия тоже бывает разная, мы были до этого на о. Крк в Башке, тогда нам понравилось, там конечно тоже красиво, но сейчас я вижу, что макарская ривьера куда живописнее и лучше, но тогда у нас особо выбора не было, мы на машине из Питера ехали, так что места отдыха выбирали по принципу вниз по прямой от Загреба, что бы короче было А с нами тогда еще ездили ребята, так они до этого были в Поречи, так там им понравилось еще меньше чем в Башке.
    Ой, а расскажи мне про Албанию и Черногорию. Где были? Прямые рейсы есть? Что понравилось? А то мы как раз строим планы на следующий год.

Еще хотим на наш юг с родителями поехать, куда-нибудь в районе Сочи (но не в самом), квартирку снять, так даже не знаю с чего начать, какой поселок-городок выбрать... как то за границей мне проще ориентироваться, там все таки сложно найти что-то совсем плохое, а тут страшно разочароваться. Может кто чего подскажет?
    Я Аня, ко мне на ТЫ

10. ответ для малютка , на сообщение « Да особых пока нет. Качаю, но не... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Да особых пока нет. Качаю, но не регулярно, 120 подъемов корпуса, подключила еще попу. Ем по прежнему как лошадь. минус 1 см с талии и 3 с попы.
    А у тебя видимо попа быстрее сдается И жрать видимо все таки надо поменьше
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 20 из 910 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »