Страница 19 из 910 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Туманчик

Кстати, Люба, а где наше совместное фото? А то не отчетались
    Я Аня, ко мне на ТЫ

2. ответ для 01enka , на сообщение « Люба, спасибище за анонс подгузников,... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Люба, спасибище за анонс подгузников, мы купили коробушку 5-ки памперсов. И хаггисы 5, ток почему-то они джинс, а не простые продавались, уж не знаю, какие круче)
    Да, да спасибо и мы тоже затарились!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Арифа

Ань, классные фото! Мы в этом году думали в Хорватию поехать, но остановил перелет с пересадкой, в следующем году надеюсь слетаем. Всю Черногорию и Албанию мы уже объездили, кстати Максика из Черногории привезли

Я - Катя.

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    А мы наконец получили бусы-шнуровка деревянные из закупки. Вернее, бусин этих у нас мульён, а иголки со шнурочком не было. Я полгода придумывала, как ее сделать, пока меня не посетила гениальная идея - купить набор самый дешевый, где есть аж две этих иголки
    В общем, ребенок был вырублен минут на 40 новой игрой.
    Сразу поняла как их нанизывать, только пока не поняла, как иголку перехватить, чтобы бусина на шнурок ушла.
    Так что рекомендую, у кого нет. Аришка их тоже очень любила в свое время.
    ААААА, мне надо. У нас есть классный набор животных из закупки сима, но там только шнурок, без иголки, хрень, Лева и хочет продеть, но это анриал.Где взять?
    Я Аня, ко мне на ТЫ

5. ответ для Вероника , на сообщение « Ну мы бы тоже мунями продолжали... »

Ну мы бы тоже мунями продолжали пользоваться, если бы финансы позволяли
    А так они запели романсы - и я решила, что девочка большая, может что попроще поносить
    Главное, чтобы без раздражений и этого самого лезущего геля.

Так а у тебя же в Простоквашино набрался ряд? И в наличии был?
    А я порыскала - и не нашла на ЛВ их в закупках
    Поддержу. мы тоже перешли с японцев на лентовские и памперсы на ночь, проблем не обнаружила. всеми довольна, тем более детки большие уже и попа покрепче стала и вообще не фиг к удобствам приучать, а то какой стимул на горшок ходить
    Я Аня, ко мне на ТЫ

А я Марусе такой комплектик собрала на теплую осень. Пришлось сварганить цветочек, чтобы шапочка плавно перетекала в плащик

Непромокаемых штанов а цвет не нашла, может соберусь-таки и сошью...
    Ну и обуви нет
    Хотя на сейчас есть прекрасные малиновые ботиночки к шапочке. Но пока тепло в ботиночках - в шапке жарко

Ну очень!!!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Купи калоши к валенкам. У меня кстати тоже валенки есть, еще от старших, с калошами, где их только искать теперь
    Я конечно незнаю какие валенки сейчас, но воспоминания из детства самые кошмарные, почему то всегда мерзли ноги и жутко терли!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

8. ответ для 01enka , на сообщение « А? Хто? Когда? Когда и хто меня... »
    Наш человек Аватар для малютка

Женя, где ты берёшь все эти удивительные вещи?))) Смола пуэра, мёд диких пчёл, мёд женьшеневый 0_о
    Как ты вообще узнаёшь о том, что есть такая вот смола?)
    У меня муж чайный и медовый маньяк. Сколько его знаю всегда покупал и пил только дорогой китайский чай, другой не признает и любит разный пробовать. А его около тысячи сортов, есть где разгуляться ))) Он меня и просвещает. От меда тоже фанатеет, любит его и тоже всегда разный покупает. Послала его на выставку в скк, в начале сентября была, попросила медочку купить чуть-чуть, а то наш любимый медовый магазин разорился, закрылся.
    Купил по чуть-чуть: 11 сортов меда

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    А я плакаться пришла... У Ярика нифига не ОРВИ, как нам педиатр ставила, а гингивостоматит... Капец, бедный ребенок плачет, есть не может... И это еще 2 клыка нижних рвут десну... Прописала мне стоматолог знакомая лечение ребенку (в пк стоматолог сказала, что они теперь не лечат и не назначила лечение отправив к педиатру. А педиатр даже не увидела стоматит, назначив лечение от орви...). Придется уколы делать через день 10 штук всего... Сижу и плачу... Как я этой маленькой попке уколы делать буду?! Я вида шприца-то боюсь...
    Бедняжка! Одной не справится. Кто-то держать должен. Я делала сама уколы старшей, но моей уже года 3-4 было. Минут 40-50 у меня уходило чтобы один укол поставить.
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Эх, а мы все по-марсиански. Много, красиво и непонятно. Вот только "ма-ма" говорить начал.
    И понятия не имею. знает он цвета или нет, знает он кошечек-собачек или нет, что он вообще знает...
    Зато у нас ресницы длинные
    О, Настёна, привет :-)
    Ресницы важнее!!! Ибо говорить Васятка ещё научится, а вот ресницы, если их нет от природы, не отрастишь))) Думаю, он многое знает. Потом кааааак выдаст лавиной)
    Вот именно! Ресницы рулят!
    А? Хто? Когда? Когда и хто меня клонировал?))))))))))))))))))))))

Спокойной ночи! Ни фихашечки себе, в какое время с работы он приходит, ууууууу(((((

Только не как у азиатки!)))
    Женя, у тебя и своя ах, зачем тебе другая?)
    Это в одежде, когда я живот втянула, жир со всего тела в бюстгалтер собрала, попу напрягла ))). А в купальнике без слез не взглянешь

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Мне, конечно, проще, чтобы кто-то, кто будет себе брать, еще и на меня взял, а я уж куда и сколько надо денег сброшу. Мне даже больше проблема забрать потом, я ж так себя пока за руль и не посадила. Пару раз в тихом углу порулила и поняла, что все навыки надо восстанавливать, все ушло, даже про зеркала не вспоминаю. Вон, надо думать. как с Аней Туманчиком пересекаться, тоже забрать у нее сандалики надо...
    Настя, я восстанавливала с инструктором, очень классный парнишка, спокойный как танк, если нужно скину телефончик.

10. ответ для sweet future , на сообщение « уже практически все, только многие... »

Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    уже практически все, только многие слова по своему... например "аладушки" - ладуськи, "Милана" - Мия, Сережа - Сея, Елисей - Сей. Хорошо говорит цвета: синий, желтый, розовый, красный - касый, зелёный - зёный, пупсик - пусь..в принципе уже очень-очень много слов, все даже не написать..сейчас у нее новый интерес, она связывает два-три слова, иногда получается забавно. Коронное "отдай щас" - бабушка пару раз сказала "отдай сейчас же" и все... запомнила))) еще из связок говорит "руки мыть", "ножки топ-топ", "одень сама" - это значит оденусь сама))) нифига конечно не оденется, но гонора вагон)))
    Офигеть. а мы дальше мамы не продвинулись ....
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 19 из 910 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »