|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
А можно вместо купальника фигуру как у этих девочек?
А купальники волшебные! Их одеваешь и вэлком - идеальная фигура
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
У нас на осень легкий комбезик на синтепоне а на зиму прошлогодние штаны и куртка на синтепоне.
Девочки наливайте себе чего покрепче, или давайте я с вами поделюсь смолой пуэра. Выпила сейчас чтобы ночью поработать. Буду теперь ка энерджайзер всю ночь.
Рекомендую его пить с медом диких пчел. Очень вкусно!
 Сообщение от малютка
Я еще на ярмарке покупали женьшеневый мед, это что- то неописуемо-вкусное. Если где увидите, обязательно попробуйте.
Женя, где ты берёшь все эти удивительные вещи?))) Смола пуэра, мёд диких пчёл, мёд женьшеневый 0_о
Как ты вообще узнаёшь о том, что есть такая вот смола?)
 Сообщение от Вероника
А мне джинс очень внешне нра [emoji7]
И носим мы их отлично, а как однажды Машка сыпанула на простые хаггис - так у меня против них предубеждение.
У меня Маша не обута 
У нас есть три одинаковых пары трехорошего размеров ботинки без подкладки  , и сразу демары  все 
Со скороходовскими мы пролетели...
Так одного раза для предубеждения мало. И потом, сыпануло на обычные, а эти другие. Попробуй ещё раз, если они тебе нравятся)))
Что такое "трехорошее"?
 Сообщение от слоник Оля
Я один раз купила- хаггис джинс, так у нас гель из них выступал и по складкам скапливался((((( больше не пробовала
Да и вообще мы больше японцев любим, хотя вот мериссы- по мне так жестковаты.
На счёт обуви, я в начале сентября в юниоре купила очень хорошие минименчики за 2900( была скидка), а так как мы выросли из всех ботинок, сегодня купила мокасины на липучке, уж очень они мне приглянулись - сама бы в таких ходила))))))
Кому ж не нравятся японцы, они крутые) Просто я ищу бюджетные варианты, а япошек даже со скидками к таким трудно отнести.
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
С горячим, холодным и ножами - я все даю потрогать, Маруся вроде реагирует нормально. Когда говорю, что плита горячая (духовка) - шарахается от нее.
Моя тоже шарахается, если скажу, что горячее. Но если очень интересно, то все равно полезет.
 Сообщение от Pimarkon
Ну тот что у меня, заявлен до -15, но мне кажется что такой мороз он не выдержит... Мы весной его носили при 0 +5, нормально было, сейчас может до -5 протянем, двигаемся то больше....
Ладно, зимой потестим. Думаю с шерстяной поддевой до -15 продержимся.
 Сообщение от 01enka
О, спасибо тебе за инфо, а то я хожу-хожу, жду-жду, а осенние варианты всё не появляются, ну значит, и рассчитывать не стОит.
Ты на авито взяла?
А моя в рот не пихает, к носу всё пристраивает. И ходит как Буратино, а потом нос в песке)
Нет, не на авито. Здесь на литтлване в топика про ДМ добрая душа продала, лишний был. Вроде в Гостинке есть Керри демисезон, но ценник... Тысячи 4 со скидкой по детской карте. Я купила лэсси за полторы тыс.
 Сообщение от Туманчик
Мы тоже обожаем присесть, а еще лучше поволяться, пока сейчас сухо еще ходим в обычных штанах на подкладке, а как первые дождики сразу в ветровочные штаны взелем
Мы на даче, тут даже в сухие дни трава мокрая.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Прорекламирую 
Очуменные сапожки!!! Внутри баечка! На осень - самое то!  А главное, низ непромокаемый! Язычок цельный! Лужи - наше всё!
Ну и на ощупь очень приятные и лёгкие! Мы с Вероникой их щупали с пристрастием и на детей мерили
11-531-1, 1250

20
21, Морковкин
22
23
24, Волгуня
25, o*gavri
Хочу 20, но ни хрена в этих ЛВ-закупках и вообще закупках не понимаю
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Всех с новосельем!
Галечка, спасибо за новый домик, безумно уютно. Как всегда
-
Наш человек
Я вся в ребенке и работе, почти не успеваю ничего читать, ибо либо работаю, либо отбиваю ноутбук, мышку и смартфон от ребенка. Ну либо вообще оффлайн
-
Наш человек
Я достала купленные комбинезончики осень/зима, в том числе тот яркий морковно-апельсиново-солнечный Лэсси, который все так хвалили... В общем, на следующую зиму мой ребенок экипирован. А на эту... хм... нет. Буду думать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Я вся в ребенке и работе, почти не успеваю ничего читать, ибо либо работаю, либо отбиваю ноутбук, мышку и смартфон от ребенка. Ну либо вообще оффлайн
Настя, а Василёк пошёл?
 Сообщение от Nastya-Solova
Хочу 20, но ни хрена в этих ЛВ-закупках и вообще закупках не понимаю
Там ничего сложного, стоит лишь привыкнуть. Все вопросы можно задавать организатору, в скороходах хорошая организатор, все объяснит
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Элита
А я плакаться пришла... У Ярика нифига не ОРВИ, как нам педиатр ставила, а гингивостоматит... Капец, бедный ребенок плачет, есть не может... И это еще 2 клыка нижних рвут десну... Прописала мне стоматолог знакомая лечение ребенку (в пк стоматолог сказала, что они теперь не лечат и не назначила лечение отправив к педиатру. А педиатр даже не увидела стоматит, назначив лечение от орви...). Придется уколы делать через день 10 штук всего... Сижу и плачу... Как я этой маленькой попке уколы делать буду?! Я вида шприца-то боюсь...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!