| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Люба, спасибище за анонс подгузников, мы купили коробушку 5-ки памперсов. И хаггисы 5, ток почему-то они джинс, а не простые продавались, уж не знаю, какие круче)
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Люба, спасибище за анонс подгузников, мы купили коробушку 5-ки памперсов. И хаггисы 5, ток почему-то они джинс, а не простые продавались, уж не знаю, какие круче)
Пожалуйста, рада, что кому-то пригодилось Прдгузники, кстати, не изменились, только трусики нового дизайна сделали
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Пожалуйста, рада, что кому-то пригодилось  Прдгузники, кстати, не изменились, только трусики нового дизайна сделали 
Уже знаю ;-)
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Даша просто ква :-)))))))!
Вот я нечто подобное искала - не нашла, режим у всего ДМовского от -10 до -30...
Короче, я всех почитала и поняла, что деть у меня к осени не одет :-(
Бохмой, как он сумел их проглотить, у меня не получается!
Я думаю, выйдут они, ведь там сдобрено сливой, а она отлично слабит. Но на всякий Погугли, может все ж через какое-то время на УЗИ надо сводить...
[emoji485] [emoji485] [emoji485] [emoji485] [emoji484] [emoji484] [emoji484] [emoji484] [emoji483] [emoji483] [emoji483] [emoji483] [emoji483] [emoji482] [emoji482] [emoji482] [emoji482] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481]
Во! Все для владельца барной стойки Катушки Лиська :-)
У нас на осень легкий комбезик на синтепоне а на зиму прошлогодние штаны и куртка на синтепоне.
Девочки наливайте себе чего покрепче, или давайте я с вами поделюсь смолой пуэра. Выпила сейчас чтобы ночью поработать. Буду теперь ка энерджайзер всю ночь.
Рекомендую его пить с медом диких пчел. Очень вкусно!
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Макс сегодня стащил с подоконника маленькую корзинку со сливами и сидел тихо их ел, пока я в комнате убиралась, минут 10 наверно, он был вне поля моего зрения. Слопал пол корзинки, хоть их не много в общей сложности получилось, но самое главное что косточки на полу и в корзинке я нашла всего лишь 4, остальные значит проглотил(((( сколько их точно я не знаю. Надеюсь выйдут без проблем.
У меня Даша одну косточку проглотила. Я уж не стала в какашках ковыряться, надеюсь что вышла.
-
Наш человек
Я еще на ярмарке покупали женьшеневый мед, это что- то неописуемо-вкусное. Если где увидите, обязательно попробуйте.
-
Наш человек
У меня две красивые цифры 66 наградите меня чем нибудь
-
Наш человек
И ваще что- то вы барышни расслабились давно уже гардероб никому не обновляли. Давайте как нам шубы собольи, польта кожанные, береты с цветами
-
Сама по Себе
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Пожалуйста, рада, что кому-то пригодилось  Прдгузники, кстати, не изменились, только трусики нового дизайна сделали 
Кстати, сходили сейчас в окей местный, харперов нет, но я и не рассчитывала на них, а вот трусики либеро зоо хотелось приобрести. Так в наличии только 4 и 7...((( Печалька.
Оля-ля