|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sweet future
Галенька, спасибо за новый топик! очень душевно и тепло
Так и быть вылезаю из кустов)))
Милаша ходит в садик второй месяц, полет нормальный... уже месяц как остается там до 18.00, без проблем и слез. Вообще считаю, что она у меня очень социальная, иногда даже черезчур.
Уже есть любимый мальчик в садике, Елисей))) Через день вечером рассказывает про него)))
Да, говорит очень много и даже понятно! Хотя видимо понятно только нам с мужем.. т.к когда приезжает бабушка и разговаривает с Милой, то выслушав Милашин монолог просит перевод с нашей стороны))
А я пока вся в работе, сейчас столько новых проектов на работе, и столько всего хочется успеть, пока не присытилась работой.
Офигеть... слов нет!)))))))) Тася по сравнению с Миланой еще новорожденная [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
уже практически все, только многие слова по своему... например "аладушки" - ладуськи, "Милана" - Мия, Сережа - Сея, Елисей - Сей. Хорошо говорит цвета: синий, желтый, розовый, красный - касый, зелёный - зёный, пупсик - пусь..в принципе уже очень-очень много слов, все даже не написать..сейчас у нее новый интерес, она связывает два-три слова, иногда получается забавно. Коронное "отдай щас" - бабушка пару раз сказала "отдай сейчас же" и все... запомнила))) еще из связок говорит "руки мыть", "ножки топ-топ", "одень сама" - это значит оденусь сама))) нифига конечно не оденется, но гонора вагон)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Офигеть... слов нет!)))))))) Тася по сравнению с Миланой еще новорожденная [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
И не только Тася 
Милаша умничка!
-
Наш человек
-
 Сообщение от Pimarkon
Нам в садике тоже говорят, что она очень хорошо говорит, даже лучше чем 2-х летние детки, но зато очень плохо ест. А еще меня смущает, что она не особенно любит бегать, как многие детки, ей интереснее сидеть, разбирать карточки, или что-нибудь куда-нибудь запихивать...в общем все, лишь бы не бегать)))
А еще проблема, которая для меня сейчас очень актуальна - как отучить от ночных кормлений?
Сейчас за ночь съедает 2 бутылочки смеси. Причем перед сном обязательно просит смесь, и мои попытки заменить на что-нибудь другое молочное провалились с треском((((
-
Наш человек
уже практически все, только многие слова по своему... например "аладушки" - ладуськи, "Милана" - Мия, Сережа - Сея, Елисей - Сей. Хорошо говорит цвета: синий, желтый, розовый, красный - касый, зелёный - зёный, пупсик - пусь..в принципе уже очень-очень много слов, все даже не написать..сейчас у нее новый интерес, она связывает два-три слова, иногда получается забавно. Коронное "отдай щас" - бабушка пару раз сказала "отдай сейчас же" и все... запомнила))) еще из связок говорит "руки мыть", "ножки топ-топ", "одень сама" - это значит оденусь сама))) нифига конечно не оденется, но гонора вагон)))
Прикольно. Умничка какая. А в садике детки постарше или все одного возраста? Вы в платный пошли?
-
 Сообщение от малютка
Прикольно. Умничка какая. А в садике детки постарше или все одного возраста? Вы в платный пошли?
В садике всего 9 деток, самому маленькому 13 мес, самому старшему 2.2.
-
Наш человек
Ура! Муж с работы наконец вернулся. Ушла спать!
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Чмоки-чмоки
-
Наш человек
А можно вместо купальника фигуру как у этих девочек?
-
Наш человек
читаю Вас и умиляюсь)) купила сейчас своей минимены 23 го размера и до весны сомневаюсь что не перерастем
старший такой же. что носим осенью весной уже не оденем...