| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Мамашки ррррр, которые потом будут тебя этими подарками попрекать, что купили не то! И у них такое есть или ее ребенку эти ваще не интересно!!!
Дарина, у нас, правда, в школе одна мамашка так возмущалась!! Что подарок ее дочке не понравился и не надо тогда вообще ничего!! Мне не понятно, что ждут эти люди от подарка в школе!! В саду)) вот честно)) учитывая, что денег хотят сдавать всп по минимуму)) рррррр на них)))
У нас еще некоторые с прошлого Нового года подарки не забрали)))
Привет всем)
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Как ты это пережила ? Я с ума сойду не видеть ребенка совсем (
О да ) Вике очень нужно мясо , мясо и еще раз мясо ,я хищник )
Ну вот я последний раз видела ребёнка в пн утром. Полёт нормальный. Увижу в чт ночью. Я говномать?
 Сообщение от Пайя
А я вчера на ночь всю Ксюшу с ног до головы почти намазала фенистилом. Ну что..вроде, я не слышала, чтобы она чесалась ночью (точнее, под утро разок пробовала, но недолго. А так, ночи напролет чешется  ).
То есть всё-таки работает? 
 Сообщение от Смилла...
Аня, а вы что чешетесь? Покусали? Мы опять пятнами пошли и чешемся тоже по ночам((( надо на диету садится наверное
Кстати, гинеколог сказала, что у нас скорее всего инфекция((( взяли анализы, на мои широко открытые глаза сказала, что это ж не та инфекция про которую подумала я))) потому как я готова была уже терять сознание)) в общем надо конечно снимать памперс, но для этого надо избавится от зуда((
Что назначили, Лен?
 Сообщение от Кнопка_железная
А мне сеголня в романтичнском сне ( не эротическом, к сожалению) приснился Стэкхем😳 я вообще не поняла с чего вдруг)))) да и никогда мне известные личности не снились))
Стэтхэм известный романтик, бугага 
Ой, а у нас тут такой тренинг интересный сегодня! Авиакомпаниями управляем но мозг уже вскипел
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А это так важно? Подаоки в детском саду? Елки, кто их запомнит то? Точно не дети)
Думаю, Света имела ввиду, что это означает быть в центре своего ребенка, быть ближе к людям, с которыми общается твой ребенок, в том числе с другими мамашами, потом ребенок с их детьми будет дружбу водить и хвататься чего лишнего от них.
Уметь оценивать и быть в социальной среде своего ребенка это несомненный плюс для родителя, такой родитель обладает куда большей информацией, чем тот, который просто сдает деньги. И да, это нервы и усилия, потому что коллектив это всегда сложно
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Думаю, Света имела ввиду, что это означает быть в центре своего ребенка, быть ближе к людям, с которыми общается твой ребенок, в том числе с другими мамашами, потом ребенок с их детьми будет дружбу водить и хвататься чего лишнего от них.
Уметь оценивать и быть в социальной среде своего ребенка это несомненный плюс для родителя, такой родитель обладает куда большей информацией, чем тот, который просто сдает деньги. И да, это нервы и усилия, потому что коллектив это всегда сложно 
Оля! Не соглашусь с тобой! Для этого вовсе необязательно быть в рк))) я без рк в курсе всего) с воспитателями я всегда общаюсь, общалась) и с родителями тоже)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки, привет.
На день я выпала, но всё равно заскочу рассказать как у нас дела.
Вчера у Кирюши темпа была 36.3, был слаб и вял. Сегодня все в порядке, мы даже вышли на улице проветриться в коляске на полчасика.
Вдохнули свежего воздуха!)
С понедельника у нас отпуск, и мы собираемся в Эстонию.
(Если что нужно - ну вы знаете)
Хотела показать его врачу в конце недели. Позвонила ей, попросила зайти. Она пригласила на сегодня в пк показать мальчика.)))) конечно у него такое состояние не ахти, никуда я его не потащу, буду завтра вызывать на дом. Чтобы врач посмотрела и со спокойной душой отпустила нас в поездку.
Ведь в понедельник уже можно ехать, да?)
Вчера мне подкинули работу на дом, поэтому я сижу черчу. Чему очень рада! И Кирюха мне мешает и тыкает на кнопочки клавиатуры.
Но хоть голова заработала))) долго не чертила, а руки помнят, мастерство не пропьешь ))
Еще у нас с сережками моими опять задержки ( зря хвасталась.
Нашла ювелира, замечательную девочку!
(Таня, мальчика твоего я не оценила, извиняй. Он очень медленно вникаем и ничего толком не говорит).
Вобщем девочка ювелир насчитала цену такую же, как в магазине ( а мне не хватает бедабедабеда
И вот у нас делема: муж хочет мне эти серьги подарить, добавить надо из зп. Но у нас в зп и ванну менять надо, и отпуск, у мужа вон джинс нет, у Кирюши обуви на осень, голы как соколы,
И это напоминает мне людей которые работают в ларьках, но ходят с айфонами, как это нелепо выглядит, когда человек не по средствам покупает не такие уж и необходимые но достаточно дорогие вещи. И хоть это и подарок, но он нам немного не по карману.
Короче и хочется и колется. Другие модели мне не нравятся.
Но это я так, надо же выговориться ))
Видео мое на ютубе набирает просмотры )) уже почти 150 интересно, дойду ли я до тыщи )))
Ладно, Кирюшка уснул, пойду чертить )
-
Мега-элита
Ах да, вчера еще было собрание, на которое я благополучно не попала.
Соседка передала, что будут ежемесячные сборы на руки в 200 (двести) рублей.
Будут поить кислородными коктейлями 2/неделю, будет у них зарядка.
А еще сказали в саду, что если детки болеют и вызывают врача, то не надо пожалуйста говорить, в какой сад ходит ребенок. Потому что объявляют карантин, прячут все игрушки, делают генеральную уборку и страдают бедные дети.
Не я конечно понимаю, но для меня это удивительно, такая практика.
Это нормально?
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну вот я последний раз видела ребёнка в пн утром. Полёт нормальный. Увижу в чт ночью. Я говномать?
Оль, а чего ты так часто задаешь этот вопрос на форуме?)) ты сомневаешься в правильности своих решений или чего?
Я это у тому, что каждый решает для себя, исходя из ситуации
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Оль, а чего ты так часто задаешь этот вопрос на форуме?)) ты сомневаешься в правильности своих решений или чего?
Я это у тому, что каждый решает для себя, исходя из ситуации 
Боже, Оля, это шутка я не сомневаюсь в правильности своих решений
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Пайя
А я вчера на ночь всю Ксюшу с ног до головы почти намазала фенистилом. Ну что..вроде, я не слышала, чтобы она чесалась ночью (точнее, под утро разок пробовала, но недолго. А так, ночи напролет чешется  ).
Алешке очень помогает, причем результат видно сразу! Без него он бы все лицо разодрал до крови, после "не удачной пищи"(((
 Сообщение от chelmi
ты спросила что) я ответила)
подарки как малая часть. что могу я выбирать. )
вы ж знаете, что меня потрясывает от всяких там машей с медведями и проч. А ведь большая часть относится ко всему как к нормальному. а я не хочу, чтоб ребенку это показывалось (ну например).
Да и говорю ж - главное - это контакт с воспитателями и поиски приключений на пятую точку)
ты судя по всему тоже в комитете,да? 
я уже изначально готова к тому, что процентов 10 м.б. недовольны) и фиг с ними!
молодец Света, на таких как ты и держатся комитеты)
 Сообщение от bonito
Забрала Катю, довольную и сытую)))
И позавтракала и пообедала. Сама села за стол типа давайте жрать)) просилась на горшок, дома только на кака просится, и завтра приходить без памперса сказали. Вчера и сегодня у нее он был сухой вообще, это с 8 утра то))) ттт чтоб так и дальше[emoji120] [emoji120] [emoji120]
Спросила не кусается ли она? Нет, все хорошо)) вот я даже за эти дни увидела изменения в поведении с другими детками на площадках, да и так вообще прям меняется деточка, мимика жесты.
толи ещё будет)) Дети сильно меняются.
 Сообщение от Цветочек_Я
Подожди...а у тебя какая мультиварка? Я у же не впервый раз слышу 20 минут и готово.. У меня тушение минимум 1 час.
Рецепт интересный
у меня мультиварка-скороварка Редмонд, да, поэтому все очень быстро(свинина 15-20 мин, говядина максимум 30 мин). Уже писала) Очень всем рекомендую)
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, привет.
На день я выпала, но всё равно заскочу рассказать как у нас дела.
Вчера у Кирюши темпа была 36.3, был слаб и вял. Сегодня все в порядке, мы даже вышли на улице проветриться в коляске на полчасика.
Вдохнули свежего воздуха!)
С понедельника у нас отпуск, и мы собираемся в Эстонию.
(Если что нужно - ну вы знаете)
Хотела показать его врачу в конце недели. Позвонила ей, попросила зайти. Она пригласила на сегодня в пк показать мальчика.)))) конечно у него такое состояние не ахти, никуда я его не потащу, буду завтра вызывать на дом. Чтобы врач посмотрела и со спокойной душой отпустила нас в поездку.
Ведь в понедельник уже можно ехать, да?)
Вчера мне подкинули работу на дом, поэтому я сижу черчу. Чему очень рада! И Кирюха мне мешает и тыкает на кнопочки клавиатуры.
Но хоть голова заработала))) долго не чертила, а руки помнят, мастерство не пропьешь ))
Еще у нас с сережками моими опять задержки ( зря хвасталась.
Нашла ювелира, замечательную девочку!
(Таня, мальчика твоего я не оценила, извиняй. Он очень медленно вникаем и ничего толком не говорит).
Вобщем девочка ювелир насчитала цену такую же, как в магазине ( а мне не хватает бедабедабеда
И вот у нас делема: муж хочет мне эти серьги подарить, добавить надо из зп. Но у нас в зп и ванну менять надо, и отпуск, у мужа вон джинс нет, у Кирюши обуви на осень, голы как соколы,
И это напоминает мне людей которые работают в ларьках, но ходят с айфонами, как это нелепо выглядит, когда человек не по средствам покупает не такие уж и необходимые но достаточно дорогие вещи. И хоть это и подарок, но он нам немного не по карману.
Короче и хочется и колется. Другие модели мне не нравятся.
Но это я так, надо же выговориться ))
Видео мое на ютубе набирает просмотры )) уже почти 200 интересно, дойду ли я до тыщи )))
Ладно, Кирюшка уснул, пойду чертить )
Аня, мне надо! Напишу в личку))
Голову включать, как это приятно, да))
Если не по карману, может отложить?
У моего мужа сегодня ДР, хотела купить ему подарок, но на 2500 ничего не купишь толком.. А у него нет ботинок и телефон сломался, как назло. Денег на это совсем нет.
Мы даже от садика будем отказываться, буду приводить разово, так как не понятно, когда съезжаем.. Короче и решила эти мои 2500 потратить на обувь ребенку. Вот так((( пока так((
17 июня 2012 дбс №3