| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nona776
Сейчас опять 38, дали сироп жаропонижающий.
И вам на поправку[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
Забрала Катю, довольную и сытую)))
И позавтракала и пообедала. Сама села за стол типа давайте жрать)) просилась на горшок, дома только на кака просится, и завтра приходить без памперса сказали. Вчера и сегодня у нее он был сухой вообще, это с 8 утра то))) ттт чтоб так и дальше[emoji120] [emoji120] [emoji120]
Спросила не кусается ли она? Нет, все хорошо)) вот я даже за эти дни увидела изменения в поведении с другими детками на площадках, да и так вообще прям меняется деточка, мимика жесты.
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от chelmi
ты спросила что) я ответила)
подарки как малая часть. что могу я выбирать. )
вы ж знаете, что меня потрясывает от всяких там машей с медведями и проч. А ведь большая часть относится ко всему как к нормальному. а я не хочу, чтоб ребенку это показывалось (ну например).
Да и говорю ж - главное - это контакт с воспитателями и поиски приключений на пятую точку)
ты судя по всему тоже в комитете,да? 
я уже изначально готова к тому, что процентов 10 м.б. недовольны) и фиг с ними!
Сейчас нет) точнее я почти там (в школе), те всегда готовп помочь, но без вступления) а это все прошла с рк в саду! Нееее, теперь меня все устраивает, только сумму озвучьте))) и еще я за нормальные подарки воспитателям и учителям) они это заслуживают!)
И, увы, это не 10%)) а еще это может быть ваще одна мамашка, но которая весь мозг вынесет)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Мамашки ррррр, которые потом будут тебя этими подарками попрекать, что купили не то! И у них такое есть или ее ребенку эти ваще не интересно!!!
Дарина, у нас, правда, в школе одна мамашка так возмущалась!! Что подарок ее дочке не понравился и не надо тогда вообще ничего!! Мне не понятно, что ждут эти люди от подарка в школе!! В саду)) вот честно)) учитывая, что денег хотят сдавать всп по минимуму)) рррррр на них)))
Это еще одна причина не идти в комитет)) так что странные вы)))
-
Мега-элита
А мне сеголня в романтичнском сне ( не эротическом, к сожалению) приснился Стэкхем😳 я вообще не поняла с чего вдруг)))) да и никогда мне известные личности не снились))
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Аня(( это все последствия каши? Или укусы?
Ты на кандидоз подумала? А что за инфекция? И от куда главное?
Ира, из попы, например, мы ж все дела делаем в памперс, редко на горшок, а стул у нас несформированный((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Забрала Катю, довольную и сытую)))
И позавтракала и пообедала. Сама села за стол типа давайте жрать)) просилась на горшок, дома только на кака просится, и завтра приходить без памперса сказали. Вчера и сегодня у нее он был сухой вообще, это с 8 утра то))) ттт чтоб так и дальше[emoji120] [emoji120] [emoji120]
Спросила не кусается ли она? Нет, все хорошо)) вот я даже за эти дни увидела изменения в поведении с другими детками на площадках, да и так вообще прям меняется деточка, мимика жесты.
Ира! Здорово как!!! Катюша молодец!
Такие взрослые они!!)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Когда выносила коляску из маршрутки,поильник упал под неё.Маршрутка поехала и он в дребезги(((((Блин, так обидно.
Стоит 1109
http://www.tupperware.ru/izdeliya/70...ьникМалыш170мл
Так жалко (((((((
-
Участник
 Сообщение от Taba
Да какой там рецепт) Тесто пельменное(мне хлебопечка замешивает) раскатываешь пласт, размазываешь сверху фарш, сворачиваешь рулетом и режешь. Все это в мультю укладываешь, заливаешь 1 ст. воды, я ещё сливки добавила в последний раз. И на тушение, на 20мин. И все готово!
о прованские травы, как же я их любила до отека Квинке у старшего от них(((
да, я тоже свалилась, все почти переболели, и я думала пронесло) ан нет((( Но отдельно не пойду спать, все равно все одной и той же болячкой болеем.
Подожди...а у тебя какая мультиварка? Я у же не впервый раз слышу 20 минут и готово.. У меня тушение минимум 1 час.
Рецепт интересный
-
Мега-элита
Я как-то лепила подобный рулет, правда запекала в духовке и он через час был ещё сырой внутри, так и не распробовала всю прелесть, надо как-нибудь ещё сделать и в мультю
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017