| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от designsame
Всем привет. Я тут ещё ползаю потихоньку  , утром встаю и мечтаю чтоб скорее вечер, чтобы опять лечь))))
Какой то злой вирусняк меня накрыл. Пойду почитаю, что писали)
Осень наступила и все болеют ((((
Муж уже неделю спит отдельно на диване,плохо ему и темпа была...
Кирюха вроде в норму приходит,я пока держусь,но чувствую что сдаю позиции,видать я следующая спать на диване отдельно от всех (((
Поправляйся @@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Девочки ,вопрос )
Вот у меня раньше ,до сада , было в обед строго нормировано : 120 грамм мяса , перепелиное яйцо, овощи в нормальном количестве . Я знала,что Поля получает необходимое количество мяса в день. Сейчас она обедает в саду , в полдник дома ест творог с фруктовой банкой,вечером или кашу или макароны/что то типа того. Мясо уже никуда не впихнуть .
Я загоняюсь ) как думаете , давать ей мясо ,может в ужин ( хотя вроде на ночь нежелательно ) или забить ?
Блин,я ребенку еду вторую неделю не готовлю,не считая выходных ,у меня комплекс недоматери развивается .
Кажутся, я вообще не кормлю ребенка. Яйца аля так и не ест. Мяса я столько не предлагала никогда. А что норма 120 в день?
Вика, я домой прихожу... Вчера в 19.45, сегодня в 18 пришла, в 18.20 ушла. Вернулась в 19.30. А в 20 бабушка алю уже укладывает спать...так и я алю за эти 2 дня видела час утром и полчаса вечером :-( :-( :-(
Катерина
Ты будешь смеяться -да! На весах.
Я покупаю мясо ,дома его разделываю на кусочки по 120 грамм,в пакетики и в морозилку,по мере надобности достаю по пакетику.
Вика, сфоткай мне этот кусочек? Я хочу понять, на сколько меньше ест аля... Буду себя ругать и предлагать ребенку больше..
Катерина
Ксюша же пишет - на литресе купила. Там электрические книги в среднем по 100 р
Электрические?)))
Катерина
На работе доход 3000р сейчас.
Тысяч 10 нормально? Итого 13000 на двоих с алексом по 6500 на человека, подходит? Сейчас уже нет сил смотреть, а завтра с утра еду))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от RusskajaKukla
не понимаю я этого нужно. Лучше б говорили что овощи нужны.
ты опять начинаешь про мясо? Это оно тебе не нужно, а другим-нужно. И это-личный выбор каждого. Да, овощи тоже нужны, но и мясо не менее нужно (по крайней мере, мне и Вике).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Рецепт вк срочно!!
Да какой там рецепт) Тесто пельменное(мне хлебопечка замешивает) раскатываешь пласт, размазываешь сверху фарш, сворачиваешь рулетом и режешь. Все это в мультю укладываешь, заливаешь 1 ст. воды, я ещё сливки добавила в последний раз. И на тушение, на 20мин. И все готово!
 Сообщение от chelmi
сейчас можно разнообразить травками или специями)
к курице хорошо
1. укроп
2. прованские травы
3. специи для курицы
4. карри (хотя меня последнее время напрягает, что карри цвет дает едкий, но для разнообразия..
5. еще мне нравится с хмели-сунели.
о прованские травы, как же я их любила до отека Квинке у старшего от них(((
 Сообщение от nutella1
Осень наступила и все болеют ((((
Муж уже неделю спит отдельно на диване,плохо ему и темпа была...
Кирюха вроде в норму приходит,я пока держусь,но чувствую что сдаю позиции,видать я следующая спать на диване отдельно от всех (((
Поправляйся @@@@@
да, я тоже свалилась, все почти переболели, и я думала пронесло) ан нет((( Но отдельно не пойду спать, все равно все одной и той же болячкой болеем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
ты опять начинаешь про мясо? Это оно тебе не нужно, а другим-нужно. И это-личный выбор каждого. Да, овощи тоже нужны, но и мясо не менее нужно (по крайней мере, мне и Вике).
Мне нужно я о другом, я категорически против фанатичного закармливания детей, хоть мясом хоть не мясом. Еда - это информация ! К сожалению в сознании многих еще до сих пор аукаются голодные военные годы, поэтому подход к вопросу совершенно неверный. имхо !
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
ничего не помогает( даже мустела и мирамистин
 тебе не отвечу ))))
Лена, Лере и Але тогда помог пимафукорт. @@@@@@:@@
Катерина
Уже в 8 часов отвела Катюню в садик. Сама идет в группу но плачет когда машу рукой.
Сегодня у нас еще собоание в 17 часов, интересно что там будет? Родительский комитет наверное выбирать, думаю надо вступать или нет))