| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Починили мы мою айфошу!))))
Правда поругались с мужем на тему того, что он скоро все равно крякнется из-за того что был в воде.....и настоятельно рекомендовал ходить с LG и привыкать к нему....а я не могу, поле айфона это кирпич тормознутый(((
Вика мой айфоша после плаванья в унитазе и правда скоро сломается?датчики внутри все мокрые были, но он пролежал в рисе 4 дня? даже если он сейчас работает?
Не обязательно сломается ,но шанс велик . Там же окисление контактов началось
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
А я вчера на ночь всю Ксюшу с ног до головы почти намазала фенистилом. Ну что..вроде, я не слышала, чтобы она чесалась ночью (точнее, под утро разок пробовала, но недолго. А так, ночи напролет чешется  ).
Аня, а вы что чешетесь? Покусали? Мы опять пятнами пошли и чешемся тоже по ночам((( надо на диету садится наверное
Кстати, гинеколог сказала, что у нас скорее всего инфекция((( взяли анализы, на мои широко открытые глаза сказала, что это ж не та инфекция про которую подумала я))) потому как я готова была уже терять сознание)) в общем надо конечно снимать памперс, но для этого надо избавится от зуда((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
ага, обостренное чувство ответственности
меня в первый раз потянуло то, что вроде как я смогу влиять на принятие некоторых решений (подарки, качество и кол-во покупаемого). Это немного ближе и доверительнее к воспитателю, чем обычный родитель. Контакт больший, так сказать.
Ну и вечно я на свою голову всякую общественную работу беру)))
Удивляюсь, как еще в организации праздника декабрят не участвую 
поначалу думала вписаться, а сейчас смотрю куда-то тема про желающих помочь исчезла 
Но если че, я не против, только не знаю чем 
А это так важно? Подаоки в детском саду? Елки, кто их запомнит то? Точно не дети)
-
Частый гость
Сейчас опять 38, дали сироп жаропонижающий.
 Сообщение от Tocя
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Кнопка_железная
На выздоровление@@@@@@@@@
Девочки, спасибо, ловлю! Пусть сработают и поправится поскорее!
Тося, я тоже пошла на курсы. На кадровый менеджмент. Да, получается приходить с опозданием и ухожу иногда пораньше. Но радует очень! Как в юность вернулась. И интересно и полезно. Вот только с дочей болезнь не радует И я себя виню, что спровоцировала я, няня стала приходить на 2 часа в день, видимо стрессанула, и выдала. А у меня свекровь на море, мама отказалась помочь, а свекр работает эти пару часов, няня на подхват. Девушка с соседнего дома. Эх, ну уж что сделано
-
Хранитель
А это так важно? Подаоки в детском саду? Елки, кто их запомнит то? Точно не дети)
Мамашки ррррр, которые потом будут тебя этими подарками попрекать, что купили не то! И у них такое есть или ее ребенку эти ваще не интересно!!!
Дарина, у нас, правда, в школе одна мамашка так возмущалась!! Что подарок ее дочке не понравился и не надо тогда вообще ничего!! Мне не понятно, что ждут эти люди от подарка в школе!! В саду)) вот честно)) учитывая, что денег хотят сдавать всп по минимуму)) рррррр на них)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Муж только почти поправился и Кирюха.....не хочу их по новой заражать(((
Меня все таки накрыло, проснулась и горло болит сильно
Блин а если мы болеем и не ходим в сад, нам должны позвонить и сказать про собрание? или я все пропущу?
Поправляйтесь быстрее[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
На счет собрания позвони в сад или воспитателю
 Сообщение от Пайя
)) я б ни за что не вступала. 
 Сообщение от chelmi
 да, гемор еще тот 
Вот у меня и борются два чувства))
-
Мега-элита
ты спросила что) я ответила)
подарки как малая часть. что могу я выбирать. )
вы ж знаете, что меня потрясывает от всяких там машей с медведями и проч. А ведь большая часть относится ко всему как к нормальному. а я не хочу, чтоб ребенку это показывалось (ну например).
Да и говорю ж - главное - это контакт с воспитателями и поиски приключений на пятую точку)
 Сообщение от Смилла...
Мамашки ррррр, которые потом будут тебя этими подарками попрекать, что купили не то! И у них такое есть или ее ребенку эти ваще не интересно!!!
Дарина, у нас, правда, в школе одна мамашка так возмущалась!! Что подарок ее дочке не понравился и не надо тогда вообще ничего!! Мне не понятно, что ждут эти люди от подарка в школе!! В саду)) вот честно)) учитывая, что денег хотят сдавать всп по минимуму)) рррррр на них)))
ты судя по всему тоже в комитете,да? 
я уже изначально готова к тому, что процентов 10 м.б. недовольны) и фиг с ними!
-
Элита
 Сообщение от Пайя
А я вчера на ночь всю Ксюшу с ног до головы почти намазала фенистилом. Ну что..вроде, я не слышала, чтобы она чесалась ночью (точнее, под утро разок пробовала, но недолго. А так, ночи напролет чешется  ).
Аня(( это все последствия каши? Или укусы?
 Сообщение от Смилла...
Аня, а вы что чешетесь? Покусали? Мы опять пятнами пошли и чешемся тоже по ночам((( надо на диету садится наверное
Кстати, гинеколог сказала, что у нас скорее всего инфекция((( взяли анализы, на мои широко открытые глаза сказала, что это ж не та инфекция про которую подумала я))) потому как я готова была уже терять сознание)) в общем надо конечно снимать памперс, но для этого надо избавится от зуда((
Ты на кандидоз подумала? А что за инфекция? И от куда главное?