| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Починили мы мою айфошу!))))
Правда поругались с мужем на тему того, что он скоро все равно крякнется из-за того что был в воде.....и настоятельно рекомендовал ходить с LG и привыкать к нему....а я не могу, поле айфона это кирпич тормознутый(((
Вика мой айфоша после плаванья в унитазе и правда скоро сломается?датчики внутри все мокрые были, но он пролежал в рисе 4 дня? даже если он сейчас работает?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Уже в 8 часов отвела Катюню в садик. Сама идет в группу но плачет когда машу рукой.
Сегодня у нас еще собоание в 17 часов, интересно что там будет? Родительский комитет наверное выбирать, думаю надо вступать или нет))
)) я б ни за что не вступала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Nona776
Эх, моя окончательно разболелась, сегодня ночью под 39 темпа поднялась. Утром вроде прохладная была, надеюсь, не вернется больше темпа. Значит не простудила я ее а вирус где то подцепила 
Лена, Веспа, как твоя?
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Девы, меня зачислили на курсы в группу по бух. учету [emoji15]
в ту же кстати, в которую Аня ходит [emoji6]
мне бы радоваться, да так бы и было..если б знать куда деть младшего сопливого ребенка...
впринципе Анна не заразна, в пн уже была в саду, вт. ср дома т к я ее отпросила, сопли эти @#$ лечим..вроде лучше...но еще есть...
а учение это с 9.30 до 14.30
но можно уходить в конце...главное вообще на них ходить
я все еще хочу познакомиться в этой жизни с 1с..все ж таки по работе даже бух проводки ваяла...а основ нет ((
мне очень хочется...честно говоря я завтра пойду на курсы...но Аньке будет не комильфо и Андрей врядли поможет, сегодня традиционно орал на меня в трубку телефона, чо...задержалась на час....а ему спать надо перед работой.
--------------
можно еще раз...что капать при затяжных соплях?
кстати...пока я сопли детке не промывала..они были вязкие ..теперь опять светлые как вода..так и должно быть??
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Блин а если мы болеем и не ходим в сад, нам должны позвонить и сказать про собрание? или я все пропущу?
вполне может быть.
на этой-следующей неделе у многих собрания.
просто тогда перед фактом скажут сумму и все)
 Сообщение от Пайя
да, гемор еще тот
-
хотя вот что нашла : Хоть и хочется, чтобы насморк прошёл как можно быстрее. На практике показано, что лечение занимает 2 недели, а не только 7 дней. «Стадии насморка не настолько коротки, чтобы успеть пройти так быстро».
Эпизоды насморка у детей могут повторяться несколько раз в год, и насморк в детском саду, школе, благодаря вирусам, может быть до 4-5 раз в год.
Когда насморк больше не заразен?
В начальной стадии насморк самый заразный, а когда выделения закрасились, проходят, то больше не настолько заразны. «Обычно родители боятся именно зелёного насморка, но родителям нужно понять, что не возможно всем своих детей держать дома на весь период насморка», говорит специалист
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А я вчера на ночь всю Ксюшу с ног до головы почти намазала фенистилом. Ну что..вроде, я не слышала, чтобы она чесалась ночью (точнее, под утро разок пробовала, но недолго. А так, ночи напролет чешется ).
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Эх, моя окончательно разболелась, сегодня ночью под 39 темпа поднялась. Утром вроде прохладная была, надеюсь, не вернется больше темпа. Значит не простудила я ее а вирус где то подцепила 
Лена, Веспа, как твоя?
На выздоровление@@@@@@@@@
 Сообщение от Пайя
А я даже задумалась, может я чего не понимаю? Чего все раутся то? Или я просто такая не активистка по жизни, поэтому даже мысли не было?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
А я вчера на ночь всю Ксюшу с ног до головы почти намазала фенистилом. Ну что..вроде, я не слышала, чтобы она чесалась ночью (точнее, под утро разок пробовала, но недолго. А так, ночи напролет чешется  ).
😔
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
На выздоровление@@@@@@@@@
А я даже задумалась, может я чего не понимаю? Чего все раутся то? Или я просто такая не активистка по жизни, поэтому даже мысли не было?))
ага, обостренное чувство ответственности 
меня в первый раз потянуло то, что вроде как я смогу влиять на принятие некоторых решений (подарки, качество и кол-во покупаемого). Это немного ближе и доверительнее к воспитателю, чем обычный родитель. Контакт больший, так сказать.
Ну и вечно я на свою голову всякую общественную работу беру)))
Удивляюсь, как еще в организации праздника декабрят не участвую 
поначалу думала вписаться, а сейчас смотрю куда-то тема про желающих помочь исчезла 
Но если че, я не против, только не знаю чем