| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Кажутся, я вообще не кормлю ребенка. Яйца аля так и не ест. Мяса я столько не предлагала никогда. А что норма 120 в день?
Вика, я домой прихожу... Вчера в 19.45, сегодня в 18 пришла, в 18.20 ушла. Вернулась в 19.30. А в 20 бабушка алю уже укладывает спать...так и я алю за эти 2 дня видела час утром и полчаса вечером :-( :-( :-(
Как ты это пережила ? Я с ума сойду не видеть ребенка совсем (
 Сообщение от Пайя
ты опять начинаешь про мясо? Это оно тебе не нужно, а другим-нужно. И это-личный выбор каждого. Да, овощи тоже нужны, но и мясо не менее нужно (по крайней мере, мне и Вике).
О да ) Вике очень нужно мясо , мясо и еще раз мясо ,я хищник )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Уже в 8 часов отвела Катюню в садик. Сама идет в группу но плачет когда машу рукой.
Сегодня у нас еще собоание в 17 часов, интересно что там будет? Родительский комитет наверное выбирать, думаю надо вступать или нет))
У нас завтра собрание ,я буду вступать )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Девочки, забыла сегодня глянуть, помогите, кто знает. Идем завтра соглашение на алименты делать, какую сумму указать так, чтобы я была малообеспеченной?
На работе доход 3000р сейчас.
Тысяч 10 нормально? Итого 13000 на двоих с алексом по 6500 на человека, подходит? Сейчас уже нет сил смотреть, а завтра с утра еду))
Нормально, подойдет, сейчас около 10тыс вроде на человека должно быть
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Нормально, подойдет, сейчас около 10тыс вроде на человека должно быть
Спасибо))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, вот детки обжорки)))
Может это потому, что у нас зубы очень поздно прорезались по сравнению с остальными?
Вот пройдет время, кмзубам привыкнет и тоже котлетки есть начнет?))
Зубы не причём. У Зои зубы тоже поздние. У братца двоюродного вообще в год и 2 первый зуб. Ничего,мясо любит и наяривает)
Подожди немножко. А может,твой не любит и все. Бывает же.
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
супы разные, котлетки в духовке, пюре картофельное, плов. Недавно обнаружила что любит манты, давно их не готовила. А сегодня сделала рулет из теста с фаршем в мульте, получаются аля-манты))

Тесто как пельмешки?прикольео выглядит..
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Уже в 8 часов отвела Катюню в садик. Сама идет в группу но плачет когда машу рукой.
Сегодня у нас еще собоание в 17 часов, интересно что там будет? Родительский комитет наверное выбирать, думаю надо вступать или нет))
Ага,скажут что надо и чего не хватает,канцтовары плюс хознужды,выберете комитет,определитесь примерно по сумме,обменяетесь ФИО и телефонами, соберете часть денег. Первая трата-день воспитателя 27 сент)
Я наверное попрусь в рк опять)
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Доброе утро! комитет выбрать, решить какие тетради\пособия будете покупать, подарки детям\воспитателям на праздники, по сколько денег сдать))) повестка у всех одна.
 Сообщение от chelmi
Тесто как пельмешки?прикольео выглядит..
да Свет, мороки ноль(правда фарш у меня заранее был сделан, а тесто хлебопечка замесила), быстро, вкусно, и главное дети едят.
-
Частый гость
Эх, моя окончательно разболелась, сегодня ночью под 39 темпа поднялась. Утром вроде прохладная была, надеюсь, не вернется больше темпа. Значит не простудила я ее а вирус где то подцепила 
Лена, Веспа, как твоя?
-
Элита
 Сообщение от Taba
Да какой там рецепт) Тесто пельменное(мне хлебопечка замешивает) раскатываешь пласт, размазываешь сверху фарш, сворачиваешь рулетом и режешь. Все это в мультю укладываешь, заливаешь 1 ст. воды, я ещё сливки добавила в последний раз. И на тушение, на 20мин. И все готово!
о прованские травы, как же я их любила до отека Квинке у старшего от них(((
да, я тоже свалилась, все почти переболели, и я думала пронесло) ан нет((( Но отдельно не пойду спать, все равно все одной и той же болячкой болеем.
Муж только почти поправился и Кирюха.....не хочу их по новой заражать(((
Меня все таки накрыло, проснулась и горло болит сильно
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Блин а если мы болеем и не ходим в сад, нам должны позвонить и сказать про собрание? или я все пропущу?